![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро будет. ждёмс!! |
давненько меня тут не было, а тут все как обычно.... |
Цитата:
|
Дайте срочняк текст к треку прекрасное далеко ПЛЗ |
что нибудь кроме малосодержательных постов |
Эх...с них я начал слушать рэп):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
НТЛ я послушал несколько песен НТЛ и понравилось))* а у них есть альбомы или микстэйпы? |
и альбомы и микстэйпы и баня,те походу светит! |
как же вы достали с такими темами :) пользуйся поиском в будущем |
о май гад:confused:проШай автор( |
Цитата:
|
убейся сука |
автор походу совсем молодой пиздюк!не вкурсе всех тонкостей форума! |
Цитата:
|
кто такой этот нтл:confused: |
Джер иркутск с тобой.лабай альбом |
микстепы тоже есть?......... |
Цитата:
|
что за он? |
Цитата:
|
из пещеры вылез ты это больше похоже на правду! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ПОХ на тех кто что либо говорит против НТЛ это классика рэпа хотелось бы услышать что нибудь из их новых песен |
Цитата:
Цитата:
NTL(JERR) - Играй по-крупному... NTL(JERR) - Троллейбусные пути JERR&Tramplin - Зацени сэмпл, зацени бит(Домашнее демо 2008 ) JERR & ТРАМПЛИН - Дешовая музыка дешовые шоу...(first home demo) JERR&Tramplin - Было бы здорово!(Домашнее демо 2008 ) эти слышал? |
Цитата:
Поскарей бы услышать их альбом |
Цитата:
Есть у кого нибудь раритетное видео с концерта в Нижневартовске 2005 го что ли года."Бессоница" и "шаг в сторону" там Ганс жгет!!!,Джер и Сэн вроде. |
Цитата:
|
вот вы херней страдаете,половина вообще нихрена незнает и непонимает,остальные тупо флудят......делать вам нехер пацаны....... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так слушал чучуть трекав 10-15 максемум..чесно понравилось из них трекав 8-7 точна..Продолжайте!! Мир всем*! |
Цитата:
|
че базар устроили??? епт-а вы че нах.. Ща Жер (каз.яз.) позову и всем вам шлипец и огурец:guinda: |
Цитата:
|
респект :adiboy: |
Цитата:
|
Норм трек.ждем альбома.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кто качнул залейте плз |
НТЛ скоро будет бомба!!! Ждем!!! Епт-а!!! |
Цитата:
|
JERR[NTL] - Не стоит Париться...(home demo) JERR[NTL] & ТРАМПЛИН - Дешевая музыка дешевые шоу...(first home demo) NTL feat. Nervniy - Призрак Lil'Den - Голоса (Demo) JERR&Tramplin - Зацени сэмпл, зацени бит(Домашнее демо 2008 ) JERR&Tramplin - Было бы здорово!(Домашнее демо 2008) JERR[NTL]-Ну вот и всё,детка... Залейте плиз кто нить архивчиком все эти треки!!! Вроде это все новые, после "Обречены быть богатыми"... Лабиринт, Троллейбусные пути, и Играй по крупному есть у меня.... залейте народ пожалуйста:) На дамп желательно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |