![]() |
NTL остался только JERR!!! Коротко и ясно! Оффициально от NTL остался один участник, основатель... все дела... ))) JERR Причины не разглашаются и не обсуждаются...) Сам не буду писать пока никаких коментариев, сор из избы не выношу... Скажу только доверяйте интуиции и что мы заканчиваем сольник Трамплином. Всё заебись ) К тому же люди ко всему привыкают, а стереотипы рушатся... Никто не срался...блаблабла давайте не будем делать из этого больше времени проведённого печатая ответы и вопросы... ) http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=7726184&oid=4021397 http://vkontakte.ru/profile.php?id=4021397 |
правда что ли ахахах |
необязательно тему новую было создавать.как будто в теме про Джера нельзя было написать |
Пздц. Нам что, плакать что ли?:o |
Бля автор зашол бы на тему нтл,страниц 5-7 назад там тоже самое было написано,нахуя тему создавать?:tomato::tomato::tomato: |
ты только узнал??? :guinda: |
похуй |
ааххахахахахаххахаха |
мдэ)) |
А тема то популярная,вон скока пользователей. |
я прям смотрю тут пиздец все умы собрались,хули вы тогда заходите в эту тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Jerr будет участвовать в 14 независимом?:D |
Цитата:
|
похуй, все равно давно уже ниче нового не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз два ё.Я только что проснулся и слава богу зашнуровал ботинки,Ё!Снова в дорогу! |
а мне вчера сказали, что тупак, возможно, жив [: ||| :] |
Цитата:
|
похуй. Тыц тыц |
прикольно |
Цитата:
|
наконецто гопота слилась |
ага и остались одни ТРУ:D :nsk: |
а ведь жалко.... раньше было всё, щас в очередной раз всё заново :( |
Я скоро буду в нтл с жекой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро грят кастинг откроют в НТЛ |
Цитата:
|
3й альбом NTL, JERR & Tramplin скоро! Вот что сказал Jerr вКонтакте Привет чуваки и не только! Вопрос уже настолько избитый что он сам залупается, когда его задаёшь, не то чтобы тот, кому его ... Кароче... В процессе сольный альбом JERR[NTL] & Трамплин, есть уже несколько полноценных треков, есть демки по куплету от нас отдельно...вобщем в процессе сборки ) минусов дахуищща...наслушались...уже заёбывает... скажу точно что в россии такого ещё никто не мутил...Новые веяния, которые внёс наш образ жизни, последние 3 года...новые знакомые, и собственно Трамплин, известный в в нашей тусе, как DJ Tramplin, кстати заказали вертушки ему новые, пульт и т.д. ждём.на альбоме будут скретчи, будут скиты, не для количесства треков, а так поржать, подумать, вообще мы делаем музыкальный альбом, с содержанием отличным от стандартов современных русских рэперов...с упором на свою точку зрения, событиями в жизни нас, наших друзей и т.д... и просто мысли вслух.И никакого лечева... Тру-Арт-Щит одним словом )) Не буду называть дат, сроков, названия альбома, и про фиты(совместки) напишу позже. Вообще смысл делать альбом для меня это не лишь бы лишь бы...а чтоб самому нравилось... И кто сказал что надо выпускать по альбому в год или по 2, или ещё как-то. Мы делаем как нам вкатывает, вам решать, понять не понять, ценить не ценить...а мы в любом случае будем довольны фактом альбома. Не могу я стоять на месте и ебошить под один ритм, под одну подачу, одни и те же размышления... А толпа то хуле...ей чем проще тем пиздаче... откуда потом поговорки? что дураки - самые счастливые люди ) мир! Что вы ждете от нового альбома? |
ну еп вашу мать, заебали уже |
жду фит с Драгой второй:horosho: |
чото мне это напоминает duke nukem forever :) |
Цитата:
Жди ;) |
класс,жду альбома!!!:horosho: |
Раньше слушал NTL, все треки наизусть знаю, щас нихуя не пишут, так что цао рекордс:cool: |
Цитата:
:horosho:+1 |
Цитата:
|
Цитата:
Из цао только гуф норм читает)) Мну больше Вован Драго нравица ):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты о чем?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражаетесь очень завуалировано...или че я не в теме.кто какие сомнения вам развеял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |