новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от GIg$ некоторых обламывает страницы смотреть вот это уже нам похуй! | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от TymenRap вот это уже нам похуй! кому как.... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Чё-то я заметил когда Джер начал читать с Трампом у нтл'а минуса какие-то стыли как клубняк,послушайте "дешёвая музыка". | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от denkill Чё-то я заметил когда Джер начал читать с Трампом у нтл'а минуса какие-то стыли как клубняк,послушайте "дешёвая музыка". Разве это плохо? Новые грани жанра, эксперименты. Пока по несведёнке сложно определить, что из этого выйдет, но я лично верю, что выйдет заебись. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Вася Сэмко Разве это плохо? Новые грани жанра, эксперименты. Пока по несведёнке сложно определить, что из этого выйдет, но я лично верю, что выйдет заебись. Я не говорю что плохо, мне даже наоборот очень нравится,просто Трамп дж вот и минуса клубные | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | JERR[NTL] - Играй По Крупному (Demo)
JERR[NTL] - Не стоит Париться...(home demo)
JERR[NTL] - Обречены Быть Богатыми (интрнт-промо)
JERR[NTL] - Троллейбусные пути (Demo)
JERR[NTL] & ТРАМПЛИН - Дешевая музыка дешевые шоу...(first home demo)
NTL feat. Nervniy - Лабиринт (Demo)
NTL feat. Nervniy - Призрак
Все эти треки есть на ссылке недавнешней с Дампа? | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | -Цитата от denkill Чё-то я заметил когда Джер начал читать с Трампом у нтл'а минуса какие-то стыли как клубняк,послушайте "дешёвая музыка". Трамплин-Dj вообще то, если че.. поэтому ниче удивительного,для меня.Удивило что зачитал как репер бывалый,мастер Джер видимо дал хороший урок ди джею.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | Мизуро щас в тюрьме или уже нет? а то я не в курсе событий | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от JaguaRR0 Мизуро щас в тюрьме или уже нет? а то я не в курсе событий ага. Он уже второй год по строгачу мотает. А Джерр так вообще в дисбате. | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от JaguaRR0 Мизуро щас в тюрьме или уже нет? а то я не в курсе событий ты че епт....ему пожизнено дали.....
че может загоним ему че? а? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от denkill Чё-то я заметил когда Джер начал читать с Трампом у нтл'а минуса какие-то стыли как клубняк,послушайте "дешёвая музыка". Нормально слушаеться....  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Booth Трамплин-Dj вообще то, если че.. поэтому ниче удивительного,для меня.Удивило что зачитал как репер бывалый,мастер Джер видимо дал хороший урок ди джею.  Кстате не плохо Трамплин зачитал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Если б Джер выпустил альбом перед новым годом,было бы пиздато | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Ozerov Если б Джер выпустил альбом перед новым годом,было бы пиздато Что NTL,что Lissen2 альбомы затянули  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Бля кто нить слышал у NTL'а песню "я ни хочу тебя терять" и "милая моя" помоему это не нтл | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Джерр кстати по этому поводу ответил сегодня. - а ваще НЕРЕСПЕКТ тем кто не может отличить НТЛ от НЕ НТЛ...
васьки | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от †El taLon† мы знаем  | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от †El taLon† бля я не слышал.......дай ссылку...че новые не трэки? | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от GIg$ бля я не слышал.......дай ссылку...че новые не трэки? Че арешь Вапще Регистрацию смотри, он новенький | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от JaguaRR0 Мизуро щас в тюрьме или уже нет? а то я не в курсе событий Ваще на счёт Мизуро ничего не знаю...
Кто чё знает по поводу (Мизуро щас в тюрьме или уже нет?)отпишите.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: М.О. | СD-засрёт ехать в Навосиб,он только выебоны строит...А на диссы отвечать Джер не будет..Лучше делом   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | JERR[NTL] - Троллейбусные пути (Demo)
Есть у кого-то этот трэк? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от JaguaRR0 Мизуро щас в тюрьме или уже нет? а то я не в курсе событий Ему 4 пожизненых дали если денег загнать хочеш шли мне я ему Постораюсь передать | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Ozerov Если б Джер выпустил альбом перед новым годом,было бы пиздато +1  | | | | |