|       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Последние песни не плохое, что у Жени, что у Димы) |   | 
 |   |  |  |       | Легендарный битмейкер 

Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават   |  -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK      Ты наверно полный лох по жизни раз в интернете такой крутой. |   | 
 |   |  |  |       | MS-13 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK   |  -Цитата от S@lity     -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK      Ты наверно полный лох по жизни раз в интернете такой крутой. есть желание проверить меня в жизни?    организуй....   хули ты пиздишь то тут сам   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.08.2008   | Вабше как Трамплин читает,ето некатет,ему Булачки печ а не Реп читат |   | 
 |   |  |  |       | Тикайте,сынки) 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири   |  -Цитата от Wild West    Вабше как Трамплин читает,ето некатет,ему Булачки печ а не Реп читат ну каждому своё))) |   | 
 |   |  |  |       | Легендарный битмейкер 

Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават   |  -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK     -Цитата от S@lity     -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK      Ты наверно полный лох по жизни раз в интернете такой крутой. есть желание проверить меня в жизни?    организуй....   хули ты пиздишь то тут сам   Чё толку тебя проверять, если ты на форуме итак выёбываешься. |   | 
 |   |  |  |       | MS-13 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK   | Да я те и в реале навыебываю,наебу и выебу....все катись ....   |   | 
 |   |  |  |       | НЕЙТРАЛЬНЫЙ 

Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Челябинск   | чё альбом третьи так и не вышел?  |   | 
 |   |  |  |       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   |  -Цитата от Slavak    чё альбом третьи так и не вышел?  Да ты ахуел   
уж пятый слушаем!!! |   | 

Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от GIg$     -Цитата от Slavak    чё альбом третьи так и не вышел?  Да ты ахуел   
уж пятый слушаем!!! Ахахахаха лол) |   | 
 |   |  |  |       | Пацанчик с Поволжья 

Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск   |  -Цитата от S@lity     -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK      Ты наверно полный лох по жизни раз в интернете такой крутой. у тебя логика пиздец   Добавлено через 5 минут 43 секунды  -Цитата от mc-dara     -Цитата от Wild West    Вабше как Трамплин читает,ето некатет,ему Булачки печ а не Реп читат ну каждому своё))) вот именно,кому то рэп читать а кому то херней заниматься,взгляните правде в глаза с точки зрения читки трамп бездарь никто бы и слушать его не стал если бы он не засветился с джерром |   | 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от ROMUL     -Цитата от S@lity     -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK      Ты наверно полный лох по жизни раз в интернете такой крутой. у тебя логика пиздец   Добавлено через 5 минут 43 секунды  -Цитата от mc-dara     -Цитата от Wild West    Вабше как Трамплин читает,ето некатет,ему Булачки печ а не Реп читат ну каждому своё))) вот именно,кому то рэп читать а кому то херней заниматься,взгляните правде в глаза с точки зрения читки трамп бездарь никто бы и слушать его не стал если бы он не засветился с джерром Отчасти с тобой согласен на счет Trampa! |   | 
 |   |  |  |       | ARH из [V&P] 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city   | вот хз.. мне стал Трамп нравится.. неплохо он читает - лично мое мнение... "Еда" - качает до сих пор =) |   | 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири   |  -Цитата от ROMUL     -Цитата от S@lity     -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK      Ты наверно полный лох по жизни раз в интернете такой крутой. у тебя логика пиздец   Добавлено через 5 минут 43 секунды  -Цитата от mc-dara     -Цитата от Wild West    Вабше как Трамплин читает,ето некатет,ему Булачки печ а не Реп читат ну каждому своё))) вот именно,кому то рэп читать а кому то херней заниматься,взгляните правде в глаза с точки зрения читки трамп бездарь никто бы и слушать его не стал если бы он не засветился с джерром ну с этим не поспоришь,что если бы не Джерр,его бы так и никто не слушал) 
я говорю,каждому свое))) 
тебе не нравится он,мне наоборот. 
много людей,много мнений) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Начинающий Мс 

Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob   |  -Цитата от mc-dara     -Цитата от ROMUL ну с этим не поспоришь,что если бы не Джерр,его бы так и никто не слушал    -Цитата от S@lity    Ты наверно полный лох по жизни раз в интернете такой крутой. у тебя логика пиздец   Добавлено через 5 минут 43 секунды  -Цитата от mc-dara    ну каждому своё)))
 вот именно,кому то рэп читать а кому то херней заниматься,взгляните правде в глаза с точки зрения читки трамп бездарь никто бы и слушать его не стал если бы он не засветился с джерром ) 
я говорю,каждому свое))) тебе не нравится он,мне наоборот. много людей,много мнений
 ) 
Вот тут я соглашусь   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от SHIT ON YOU    НТЛ КРУТА, ДЖЕР БОХ    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | кстате где ща великий мц джанг находится? есть ли у него реп произведения новые ?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Начинающий Мс 

Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob   |  -Цитата от SHIT ON YOU    кстате где ща великий мц джанг находится? есть ли у него реп произведения новые ?   Вроде нету |   | 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири   |  -Цитата от SHIT ON YOU    кстате где ща великий мц джанг находится? есть ли у него реп произведения новые ?   последние что от него слышала,это трэк под названием DjanG&SID-Politika  
и то это древний трэк) |   | 
 |   |  |  |       | м. Выхино 

Регистрация: 01.10.2006   | мне ваще не нравится то что делает джер после альбома "Шаг в сторону". раньше я был пиздец каким поклоником его))))))))))))   всё наизусть знал |   | 
 |   |  |  |       | ARH из [V&P] 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city   |  -Цитата от Шахматист aka Приятный    мне ваще не нравится то что делает джер после альбома "Шаг в сторону". раньше я был пиздец каким поклоником его))))))))))))   всё наизусть знал Наверное тебе тупо не нравится грайм =) А я наоборот раньше не слушал НТЛ... а грайм-дерьмо их вкатило)) вот так я и подсел |   | 

Регистрация: 31.12.2005   | когда-то давно пытался послушать нтл и .... ничего интересного не услышал  |   | 

Регистрация: 06.02.2008   |  -Цитата от mc-dara     -Цитата от SHIT ON YOU    кстате где ща великий мц джанг находится? есть ли у него реп произведения новые ?   последние что от него слышала,это трэк под названием DjanG&SID-Politika  
и то это древний трэк) аналогично |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от keeeker    когда-то давно пытался послушать нтл и .... ничего интересного не услышал  Если ничего интересного не услышал,то тогда нахуя это пишешь??? |   | 
 |   |  |  |  |