активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Big Jeffrey трек походу угарный где "на отходосе сносит мозг, водка, жёсткий невминос..."  поддерживаю  | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Big Jeffrey трек походу угарный где "на отходосе сносит мозг, водка, жёсткий невминос..."  Что по твоему в нём угарного? "Ищу свою принцессу, о ней, она..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | уже 2 сэмплер в инет выкидывают а альбом будет или не будет уже хуй знает!!но я как несколько лет надеялся что он будет так я и надеюсь!только когда альбом!!альбом должен быть бомбой!только чето долго не выходит может ему материала не хватает или поддержки с лэйбла! | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от ТиМУр888 уже 2 сэмплер в инет выкидывают а альбом будет или не будет уже хуй знает!!но я как несколько лет надеялся что он будет так я и надеюсь!только когда альбом!!альбом должен быть бомбой!только чето долго не выходит может ему материала не хватает или поддержки с лэйбла! Бля... поддержки лэйбла.. Он сам это говорил.... А вообще чисто мой прогноз альбом к лету будет.. по крайней мере хочется в это верить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Leroy Бля...вот скока я ждал этот альбом,ждал,ждал и уже все блять терпение лопнуло,теперь вообще даже не интересно...думаю они заранее многих покупателей диска потеряли  хороший ход Наоборот подогревают интерес нехило.Это отличный маркетинг.Думаю тираж продадут весь. Ну посмотрим -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Leroy Бля...вот скока я ждал этот альбом,ждал,ждал и уже все блять терпение лопнуло,теперь вообще даже не интересно...думаю они заранее многих покупателей диска потеряли  хороший ход Пошол в жопу а!?
Заебали вы просить тут сука страницами....внесите иоптать свои вклад в помощь им....продаите квартиры и денежку джерру...я тогда более чем уверен вам будет 2 альбома за год  и возможно он вам в подвал пришлет еще и диск расписной  Чё грубый такой?  Фантазер  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ТиМУр888 уже 2 сэмплер в инет выкидывают а альбом будет или не будет уже хуй знает!!но я как несколько лет надеялся что он будет так я и надеюсь!только когда альбом!!альбом должен быть бомбой!только чето долго не выходит может ему материала не хватает или поддержки с лэйбла! будет  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от ARH-55 -Цитата от ТиМУр888 уже 2 сэмплер в инет выкидывают а альбом будет или не будет уже хуй знает!!но я как несколько лет надеялся что он будет так я и надеюсь!только когда альбом!!альбом должен быть бомбой!только чето долго не выходит может ему материала не хватает или поддержки с лэйбла! Бля... поддержки лэйбла.. Он сам это говорил.... А вообще чисто мой прогноз альбом к лету будет.. по крайней мере хочется в это верить.. было бы хорошо,если летом уже бы вышел  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Вот хуй его знает, мне кажется там клип пиздатый мутят ещё 
Если это так, то не забывайте меня, d-mob  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от d-mob Вот хуй его знает, мне кажется там клип пиздатый мутят ещё 
Если это так, то не забывайте меня, d-mob  ну если будет клип,это будет вообще супер  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера | | | | отошёл
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от LilPapa Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера Новосибирск очень хорошо мутит  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят. -Цитата от LilPapa Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят. -Цитата от LilPapa Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. не ну есть также хорошие другие гордости))правда мало известных пока))) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят. -Цитата от LilPapa Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. А Диаспора и Лиссен2? | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят. -Цитата от LilPapa Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. я бы согласился с тобой насчет 3-го альбома в любой другой ситуации, но 80 или даже более процентов альбома засвечено, и треки далеко не бомбовые...ситуация как с альбомом смоки) выход будет чистой формальностью, что - вот я выпустил этот альбом, ну и люди услышат 2-3 трека которые еще не успели слиться. | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от d-mob -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят. -Цитата от LilPapa Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. А Диаспора и Лиссен2? Эти группы вообще просто супер)))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от d-mob -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят. -Цитата от LilPapa Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. А Диаспора и Лиссен2? Ну ты ещё "Бонано Клика" вспомни. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от K.S.V. -Цитата от d-mob -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят.
Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. А Диаспора и Лиссен2? Ну ты ещё "Бонано Клика" вспомни. В смысле? Я слушаю много Новосибирских рэпперов, не знаю чем тебе я тут не угодил, ну это такие яркии по моему самые | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от d-mob -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят. -Цитата от LilPapa Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. А Диаспора и Лиссен2? И R.P. еще | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от denkill -Цитата от d-mob -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят.
Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. А Диаспора и Лиссен2? И R.P. еще Есть ссылка на них, а то я о них тока слышал, а из них тока Тренджера | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят. -Цитата от LilPapa Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. А из Омска почти вся "Засада", Texx (теперь входит в ЦАО), Crew Crime (победители RAP MUSIC 2009)... и еще я читаю XDDD Так что у Омска не меньше поводов гордиться.. и в принципе на равных конкурируем с Новосибом)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от denkill -Цитата от d-mob
А Диаспора и Лиссен2? И R.P. еще Есть ссылка на них, а то я о них тока слышал, а из них тока Тренджера Ман, ВКонтакте глянь.. я сам в Инэте искал, но нашел ток Вконтакте... но честно говоря лично меня не впечатлило (имхо) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от d-mob -Цитата от denkill -Цитата от d-mob
А Диаспора и Лиссен2? И R.P. еще Есть ссылка на них, а то я о них тока слышал, а из них тока Тренджера Ну вот только вконтакте группа их http://vkontakte.ru/club4541068
Альбом вроде готовится,в конце прошлого года был концерт вместе с НТЛом.
В группе:Фреди,Мел и Тренджер.Тренж кстате с нтлом читал давненько еще. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ARH-55 -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят. -Цитата от LilPapa Новосибирск реально мутит...Джерр вперед,гоняю на репите последнюю версию семплера Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. А из Омска почти вся "Засада", Texx (теперь входит в ЦАО), Crew Crime (победители RAP MUSIC 2009)... и еще я читаю XDDD Так что у Омска не меньше поводов гордиться.. и в принципе на равных конкурируем с Новосибом)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от denkill
И R.P. еще Есть ссылка на них, а то я о них тока слышал, а из них тока Тренджера Ман, ВКонтакте глянь.. я сам в Инэте искал, но нашел ток Вконтакте... но честно говоря лично меня не впечатлило (имхо)
Ну кому как  .Лично мне нравится Тренж,у него лирика есть пиздатая,а так как он в Р.П. то соответственно мне нравится и группа | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от denkill -Цитата от d-mob -Цитата от denkill
И R.P. еще Есть ссылка на них, а то я о них тока слышал, а из них тока Тренджера Ну вот только вконтакте группа их http://vkontakte.ru/club4541068
В группе:Фреди,Мел и Тренджер.Тренж кстате с нтлом читал давненько еще. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ARH-55 -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят.
Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. А из Омска почти вся "Засада", Texx (теперь входит в ЦАО), Crew Crime (победители RAP MUSIC 2009)... и еще я читаю XDDD Так что у Омска не меньше поводов гордиться.. и в принципе на равных конкурируем с Новосибом)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от d-mob
Есть ссылка на них, а то я о них тока слышал, а из них тока Тренджера Ман, ВКонтакте глянь.. я сам в Инэте искал, но нашел ток Вконтакте... но честно говоря лично меня не впечатлило (имхо)
Ну кому как  .Лично мне нравится Тренж,у него лирика есть пиздатая,а так как он в Р.П. то соответственно мне нравится и группа Помню трек НТЛ с Трэнджером- я помню, я вижу, я знаю, эта песня у меня на сотки есть | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от d-mob -Цитата от denkill -Цитата от d-mob
Есть ссылка на них, а то я о них тока слышал, а из них тока Тренджера Ну вот только вконтакте группа их http://vkontakte.ru/club4541068
В группе:Фреди,Мел и Тренджер.Тренж кстате с нтлом читал давненько еще. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ARH-55
А из Омска почти вся "Засада", Texx (теперь входит в ЦАО), Crew Crime (победители RAP MUSIC 2009)... и еще я читаю XDDD Так что у Омска не меньше поводов гордиться.. и в принципе на равных конкурируем с Новосибом)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ман, ВКонтакте глянь.. я сам в Инэте искал, но нашел ток Вконтакте... но честно говоря лично меня не впечатлило (имхо)
Ну кому как  .Лично мне нравится Тренж,у него лирика есть пиздатая,а так как он в Р.П. то соответственно мне нравится и группа Помню трек НТЛ с Трэнджером- я помню, я вижу, я знаю, эта песня у меня на сотки есть Да,тренджер в НТЛ был году в 2002,до выхода 1-го альбома он ушёл. | | | | |