новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от J.Kipp меня убедить пытаются,что у нтл есть трек "Мой малыш"
послушал,по голосу не похожи вроде Фейк, эт не их трэк! | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | NTL - Чуш ... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MPC NTL - Чуш ... Вот чуш то чем ты занимаешся, ты потратил на написание этого 5 минут, тебе не жалко их? 
Кстати 20 февраля в Новосибе, будет выступление Л2 и JT на презентации Диаспора - Маршруты..
ПС Кстати Маршруты офигенный диск) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MPC NTL - Чуш ... Своё мнение оставь при себе! Здесь всем похуй на твое мнение! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от romos -Цитата от MPC NTL - Чуш ... Вот чуш то чем ты занимаешся, ты потратил на написание этого 5 минут, тебе не жалко их? 
Кстати 20 февраля в Новосибе, будет выступление Л2 и JT на презентации Диаспора - Маршруты..
ПС Кстати Маршруты офигенный диск) Ромос +1 Маршруты уже вторую неделю в плеере гоняю! По-любому надо сходить! ) | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Народ!!!! Пожалуйста!! Кто там будет - наснимайте видосов!!! (я про презентацию Диаспоры) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от MPC NTL - Чуш ... Чтож,каждый имеет право на своё мнение. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от E.E.N. -Цитата от MPC NTL - Чуш ... Своё мнение оставь при себе! Здесь всем похуй на твое мнение! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от romos -Цитата от MPC NTL - Чуш ... Вот чуш то чем ты занимаешся, ты потратил на написание этого 5 минут, тебе не жалко их? 
ПС Кстати Маршруты офигенный диск) Ромос +1 Маршруты уже вторую неделю в плеере гоняю! По-любому надо сходить! ) Эх, жаль что в Москве живу((
Снимите видео  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от MPC NTL - Чуш ...
К чему ты это написал  Все равно всем похуй на твое мнение.Да и вообще чем объяснишь свое утверждение??? | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | -Цитата от MPC NTL - Чуш ... Чуш ь правильно пишется. MPC - засохшая какашка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от MPC NTL - Чуш ... Не нрав нтл -сьебись с этой темы!!! | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от 30_rus -Цитата от MPC NTL - Чуш ... Не нрав нтл -сьебись с этой темы!!! + 1 хули толку заходить ваще тада сюда?! Ну мне они уже не особо впечатляют-не значит что я должен хуйню придя сюда отписать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от ARH-55 -Цитата от J.Kipp меня убедить пытаются,что у нтл есть трек "Мой малыш"
послушал,по голосу не похожи вроде Ман, я че то такого трека вообще не слышал Я тоже слухал))голоса вообще не похожи... Добавлено через 4 минуты 12 секунд Всякие пидоры которым не иметься прыгают лишь бы чем то себя занять,заебали эти гандоны...
Как бы сказал Jerr "разьеби свои шаблоны об бачок унитаза" ))) | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Вот если бы он сказал примерно так: "Мне не н6равится НТЛ, потому что........" - тогда в принципе нормально.. Тогда это была бы адкеватная оценка данного человека, творчества группы... А как это сделал MPC, так это блоьше на хэйтерство похоже.. И на не обоснованные понты... Гуляй, Вася | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | Батлов на хх ру больше не будет да? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от 30_rus Батлов на хх ру больше не будет да? Другалек,ты не в теме  | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от 30_rus Батлов на хх ру больше не будет да? Да тут вроде за НТЛ базар идет)))
А на счет твоего вопроса, то я не знаю, честно говоря) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | Да че то я сморозил в этот раз | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от 30_rus Да че то я сморозил в этот раз Бывает, ман)))  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от romos -Цитата от MPC NTL - Чуш ... Вот чуш то чем ты занимаешся, ты потратил на написание этого 5 минут, тебе не жалко их? 
ПС Кстати Маршруты офигенный диск) что за маршруты? я чтото пропустил?  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | а причем тут Диаспора земель?  NTL и они это как то не то что то...хотя.....мб и да.... Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от denkill -Цитата от 30_rus Батлов на хх ру больше не будет да? Другалек,ты не в теме  Кстати Женю заебись Крит подвинул в третьем на восьмом...Там без вариантов было Джер офф ....где то читал в первои теме бред,такую хуйня как то,что мол Джер вылетел то что без куплета зачитал    ....там не было у него просто шансов,крит ваще се охуеньчиком сделал признаюсь честно,ему можно отдать дролдное....и рифмы и подача - все на вышке  ,хотя хотелось бы услышать что преподнес бы джер на 4й.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK а причем тут Диаспора земель?  NTL и они это как то не то что то...хотя.....мб и да.... Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от denkill -Цитата от 30_rus Батлов на хх ру больше не будет да? Другалек,ты не в теме  Кстати Женю заебись Крит подвинул в третьем на восьмом...Там без вариантов было Джер офф ....где то читал в первои теме бред,такую хуйня как то,что мол Джер вылетел то что без куплета зачитал    ....там не было у него просто шансов,крит ваще се охуеньчиком сделал признаюсь честно,ему можно отдать дролдное....и рифмы и подача - все на вышке  ,хотя хотелось бы услышать что преподнес бы джер на 4й.... ну на этом диске лил ден присутсвует... вот я и подумал... =) | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Ну Диа это наша команда....надо бы качнуть,а что у Дена за трек там?
в во посмотрел...щас на скачь поставлю=) чо то туплю я  | | | | |