|    плотненько   

Регистрация: 01.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от blrfanat    из тех кто носит адик на этом форуме, думаю врядли наберется хотя бы один процент с оригинальными шмотками))   Добавлено через 2 минуты 25 секунд  -Цитата от DJIBA MC    23 февраля Джерр с концертом в Красноярске, кстати.        откуда инфа?      отсюда наверно  http://vkontakte.ru/event15457241    |          |     |    |     |                |    ARH из [V&P]   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: OMSK-city        |      а вчера же вроде Диспора презентовала альбом..е сть видосы с JT??    |          |     |    |     |                |    yo yo   

Регистрация: 18.10.2009        |        |          |     |    |     |                |    Оренбург   

Регистрация: 24.07.2009  Откуда: Соль-Илецк - Оренбург        |     аву поменял,теперь вы довольны?!   господа форумчане!  и кстати, я ни говорил что НТЛ читают гоп-рэп,я имел ввиду стиль одежды этих ЧУДОрэперов!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.12.2005  Откуда: франкфурт        |      -Цитата от ARH-55    а вчера же вроде Диспора презентовала альбом..е сть видосы с JT??     даа интересно б глянуть      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.11.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от ARH-55    а вчера же вроде Диспора презентовала альбом..е сть видосы с JT??     Да видосы есть! Только я на цифровик снимал, рядом с колонками, так что там звук вообще говно, нихуя не слышно! Он два по-моему трека зачитал, Лабиринт - только свой куплет, Денис не читал с ним, новый трек с 3 альбома (он есть только на новом семплере ("Осенний солнечный день в конце сентября, снизу сосед засел за сигой, то ли синий честер то ли синий че, малолетняя сверху накидала бычков и т.д.")) Спрашивал вчера Jerra на счет альбома, он сказал что он уже готов впринципе у него на компе, вся задержка только с выпуском! Впринципе ничего нового не сказал!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |     мы за летний кипишь   плотный респектос      |          |     |    |     |                |    ARH из [V&P]   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: OMSK-city        |      -Цитата от E.E.N.     -Цитата от ARH-55    а вчера же вроде Диспора презентовала альбом..е сть видосы с JT??     Да видосы есть! Только я на цифровик снимал, рядом с колонками, так что там звук вообще говно, нихуя не слышно! Он два по-моему трека зачитал, Лабиринт - только свой куплет, Денис не читал с ним, новый трек с 3 альбома (он есть только на новом семплере ("Осенний солнечный день в конце сентября, снизу сосед засел за сигой, то ли синий честер то ли синий че, малолетняя сверху накидала бычков и т.д.")) Спрашивал вчера Jerra на счет альбома, он сказал что он уже готов впринципе у него на компе, вся задержка только с выпуском! Впринципе ничего нового не сказал!      может зальёшь куда-нибудь??? Или там совсем не чего слушать??     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.11.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от ARH-55     -Цитата от E.E.N.     -Цитата от ARH-55    а вчера же вроде Диспора презентовала альбом..е сть видосы с JT??     Да видосы есть! Только я на цифровик снимал, рядом с колонками, так что там звук вообще говно, нихуя не слышно! Он два по-моему трека зачитал, Лабиринт - только свой куплет, Денис не читал с ним, новый трек с 3 альбома (он есть только на новом семплере ("Осенний солнечный день в конце сентября, снизу сосед засел за сигой, то ли синий честер то ли синий че, малолетняя сверху накидала бычков и т.д.")) Спрашивал вчера Jerra на счет альбома, он сказал что он уже готов впринципе у него на компе, вся задержка только с выпуском! Впринципе ничего нового не сказал!      может зальёшь куда-нибудь??? Или там совсем не чего слушать??      Да я бы сразу залил, но там реально ничего не слышно! Колонки нормально качали, а микро как-то тихо, а в целом охуенная презинтация была! )     |          |     |    |     |                |    ARH из [V&P]   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: OMSK-city        |      -Цитата от E.E.N.     -Цитата от ARH-55     -Цитата от E.E.N.     
Да видосы есть! Только я на цифровик снимал, рядом с колонками, так что там звук вообще говно, нихуя не слышно! Он два по-моему трека зачитал, Лабиринт - только свой куплет, Денис не читал с ним, новый трек с 3 альбома (он есть только на новом семплере ("Осенний солнечный день в конце сентября, снизу сосед засел за сигой, то ли синий честер то ли синий че, малолетняя сверху накидала бычков и т.д.")) Спрашивал вчера Jerra на счет альбома, он сказал что он уже готов впринципе у него на компе, вся задержка только с выпуском! Впринципе ничего нового не сказал!     может зальёшь куда-нибудь??? Или там совсем не чего слушать??      Да я бы сразу залил, но там реально ничего не слышно! Колонки нормально качали, а микро как-то тихо, а в целом охуенная презинтация была! )      Понятно.. А Трамп читал?? Если да, то как?? Норм?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.11.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от ARH-55     -Цитата от E.E.N.     -Цитата от ARH-55     
может зальёшь куда-нибудь??? Или там совсем не чего слушать??     Да я бы сразу залил, но там реально ничего не слышно! Колонки нормально качали, а микро как-то тихо, а в целом охуенная презинтация была! )      Понятно.. А Трамп читал?? Если да, то как?? Норм?      Нет, Trampa небыло, по крайней мере на сцене! Видел француза, но он тоже не выступал! Кароче из Lissen2 только Денис зачитал!     |          |     |    |     |                |    ARH из [V&P]   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: OMSK-city        |      -Цитата от E.E.N.     -Цитата от ARH-55     -Цитата от E.E.N.     
Да я бы сразу залил, но там реально ничего не слышно! Колонки нормально качали, а микро как-то тихо, а в целом охуенная презинтация была! )     Понятно.. А Трамп читал?? Если да, то как?? Норм?      Нет, Trampa небыло, по крайней мере на сцене! Видел француза, но он тоже не выступал! Кароче из Lissen2 только Денис зачитал!      Спасибо, ман =)     |          |     |    |     |                |    Начинающий Мс   

Регистрация: 05.09.2008  Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob        |      -Цитата от E.E.N.     -Цитата от ARH-55     -Цитата от E.E.N.     
Да я бы сразу залил, но там реально ничего не слышно! Колонки нормально качали, а микро как-то тихо, а в целом охуенная презинтация была! )     Понятно.. А Трамп читал?? Если да, то как?? Норм?      Нет, Trampa небыло, по крайней мере на сцене! Видел француза, но он тоже не выступал! Кароче из Lissen2 только Денис зачитал!      
А R.P. читали???     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.11.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от denkill     -Цитата от E.E.N.     -Цитата от ARH-55     
Понятно.. А Трамп читал?? Если да, то как?? Норм?     Нет, Trampa небыло, по крайней мере на сцене! Видел француза, но он тоже не выступал! Кароче из Lissen2 только Денис зачитал!      
А R.P. читали???      R.P. читали, Мел жарил как надо! )     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от E.E.N.     -Цитата от ARH-55    а вчера же вроде Диспора презентовала альбом..е сть видосы с JT??     Да видосы есть! Только я на цифровик снимал, рядом с колонками, так что там звук вообще говно, нихуя не слышно! Он два по-моему трека зачитал, Лабиринт - только свой куплет, Денис не читал с ним, новый трек с 3 альбома (он есть только на новом семплере ("Осенний солнечный день в конце сентября, снизу сосед засел за сигой, то ли синий честер то ли синий че, малолетняя сверху накидала бычков и т.д.")) Спрашивал вчера Jerra на счет альбома, он сказал что он уже готов впринципе у него на компе, вся задержка только с выпуском! Впринципе ничего нового не сказал!      Бля везет тебе ман      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.11.2009  Откуда: Новосибирск        |      Что-то я забыл, Jerr три ткека там зачитал - еще хз как называется "Нормальный репчик - это мой выбор"! Нормально прокачал!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от E.E.N.    Что-то я забыл, Jerr три ткека там зачитал - еще хз как называется "Нормальный репчик - это мой выбор"! Нормально прокачал!     Оу мой любимый трек,жалко его отдельно нет,только на сэмплере      |          |     |    |     |                |    ♫♪♫   

Регистрация: 23.12.2007  Откуда: Ridder        |       эй, иди на хуй      -Цитата от NE1LS    аву поменял,теперь вы довольны?!   господа форумчане!  и кстати, я ни говорил что НТЛ читают гоп-рэп,я имел ввиду стиль одежды этих ЧУДОрэперов!       если это не похоже на твой халатик, не значит, что это гоп, оленёнок.     |          |     |    |     |                |    Romos Mexico   

Привет, как вообще к Jerr'y (NTL) отношение? Вроде лет так 6 назад вроде хорошо все было)) Если все хорошо, то он к тебе не обращался по поводу выпуска альбома?   
Dime: 
Джерра видел пару раз (может, конечно, больше, но не запомнил), включая момент, когда он привёз в Москву альбом. Я, честно говоря, впечатлён им не был. С тех пор мы, собственно, и поводов даже к общению не имели).  
Вот сообсветнно что Дайм думает        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.11.2009  Откуда: Новосибирск        |      Кто такой Дайм?    |          |     |    |     |                |    плотненько   

Регистрация: 01.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от E.E.N.    Кто такой Дайм?     лох какой-то наверно     |          |     |    |     |                |    Пацанчик с Поволжья   

Регистрация: 02.09.2008  Откуда: Ульск        |      -Цитата от E.E.N.    Кто такой Дайм?     приехали      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.11.2009  Откуда: из Йошкар-Олы        |        |          |     |    |     |                |    SLV   

Регистрация: 06.05.2006  Откуда: Slv        |      собрались блять кучка ёу-ёу рэпперов малых...вы кроме нтл ничего не би-би паходу. 
Дайм по сути не мегакрут, но знать таких людей думаю стоит!    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 10.11.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от JvRuss        Какая разница какого года регистрация??? Не проще, чтобы лишних постов не было, просто ответить кто это такой, ибо я не ебу! ))     |          |     |    |     |               |