активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | а информация точно достоверная?)))) | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Не прёт ваш НТЛ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от ROMUL -Цитата от 30_rus -Цитата от denkill
Не одно и тоже  Вот именно что не одно и то же.Я же не просто так запятую поставил 1 - никто не говорил что именно ты имбицил, но если уж себя за такого считаешь то удачи
2 - адекватно реагируй на приколы менстрячная обезьяна
3 - GMusic в помощь и не тупи Ты мудак конченный! -Цитата от Слайд Киев Не прёт ваш НТЛ  Ну и пошел на хуй сохатый | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Вопрос!если в этом году ни хуя не выйдут,вы всё ещё будете ждать выход альбомов!я в душе да,на деле нет,я уже щас почти не жду.т.к считаю,что джер что то не договаривает и пиздит нам про монолит и продюсеров,всех всё нормально выпускает монолит,а джер особенный,его релиз монолит откладывает,не на несколько дней,а на несколько лет | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от S@lity Один мой знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, который сказал что альбом джера выйдет не раньше чем в начале 2011 года Эта такая достоверная инфа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Что за хрень,все рэп-исполнители без проблем выпускают альбомы на монолите спокойно без всяких задержек,но Джерра они почему то не хотят выпускать  
LISSEN2 можно сказать уже второй альбом выпускают,пока мы этот ждём хрен знает сколько... | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от 30_rus -Цитата от ROMUL -Цитата от 30_rus
Вот именно что не одно и то же.Я же не просто так запятую поставил 1 - никто не говорил что именно ты имбицил, но если уж себя за такого считаешь то удачи
3 - GMusic в помощь и не тупи Ты мудак конченный! еще че придумаешь даун, пиздуй на запорожце собирать арбузы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от ROMUL -Цитата от 30_rus -Цитата от ROMUL
1 - никто не говорил что именно ты имбицил, но если уж себя за такого считаешь то удачи
3 - GMusic в помощь и не тупи Ты мудак конченный! еще че придумаешь даун, пиздуй на запорожце собирать арбузы  Я хоть и буду собирать арбузы,а ты в своем Ульске путаной какой-нибудь местной станешь за щеку у всех будешь брать | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от 30_rus -Цитата от ROMUL -Цитата от 30_rus
Ты мудак конченный! еще че придумаешь даун, пиздуй на запорожце собирать арбузы  Я хоть и буду собирать арбузы,а ты в своем Ульске путаной какой-нибудь местной станешь за щеку у всех будешь брать ты оригинален как столетний анекдот,я тебе еще раз говорю не можешь воспринимать приколы лучше вообще ничего не пиши,все хорош флудить все равно ни чем не закончится | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от ROMUL -Цитата от 30_rus -Цитата от ROMUL
еще че придумаешь даун, пиздуй на запорожце собирать арбузы  Я хоть и буду собирать арбузы,а ты в своем Ульске путаной какой-нибудь местной станешь за щеку у всех будешь брать ты оригинален как столетний анекдот,я тебе еще раз говорю не можешь воспринимать приколы лучше вообще ничего не пиши,все хорош флудить все равно ни чем не закончится заебали вы тему хуйней засерать создайте в безбашке тему и поносьте друг друга там! | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от ROMUL -Цитата от 30_rus
Я хоть и буду собирать арбузы,а ты в своем Ульске путаной какой-нибудь местной станешь за щеку у всех будешь брать ты оригинален как столетний анекдот,я тебе еще раз говорю не можешь воспринимать приколы лучше вообще ничего не пиши,все хорош флудить все равно ни чем не закончится заебали вы тему хуйней засерать создайте в безбашке тему и поносьте друг друга там! посмотри всю тему все 3 части и постов именно по теме не наберешь и на одну,хотя в принципе ты прав  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | пиздец, как дети... | | | | Romos Mexico
Последний раз редактировалось romos, 27 марта 2010 в 02:21.
| | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | Да это радует! ) Пиздец, каждую неделю выходят альбомы реперков, которых я даже не знаю, сочиняют такое говно и выпускают, а NTL альбом который обещает быть охуенным никак не может выйти! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от E.E.N. Да это радует! ) Пиздец, каждую неделю выходят альбомы реперков, которых я даже не знаю, сочиняют такое говно и выпускают, а NTL альбом который обещает быть охуенным никак не может выйти!
БРО!!!Это всегда так будет!!!! | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от romos ну хоть это радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от E.E.N. Да это радует! ) Пиздец, каждую неделю выходят альбомы реперков, которых я даже не знаю, сочиняют такое говно и выпускают, а NTL альбом который обещает быть охуенным никак не может выйти! и не говри... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от romos Ага,только третий походу никогда не выйдет. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Кстате сайт официальный НТЛа опять открылся 
Там про Трампа много интересного почитать есть | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | мне понравилось))+там Дешевые шоу в хорошем качестве  | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | Ког да то слушал! Трэк :Это наш мир понравился при уч. Алекса!   | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | ебаный пидарас ваш джер   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | Мне уже надоело посылать на хуй таких оленей как ты | | | | |