![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец:guinda::guinda::guinda: Кто еще че нить придумает:ma3im: |
Цитата:
|
согласен, эксперимен получился афигенным, надеюсь с нтл будет тоже самое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да,осень это и сентябрь,октябрь и ноябрь,такчто до фига ждать (( |
Цитата:
А я еще жду альбом, тогда когда вышел Шаг в сторону, и уже честно говоря заебался его ждать,но буду надеятся,что он выйдет этой осенью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ты не разачаруешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потом июнь,июль,август,а в сентябре и альбомчик от JT _))) |
Народ! Скажите а кто нить кроме JT, в России грайм практикует? У JT мне нравится, хотелось бы еще кого нить послушать.. а вообще я думаю зимой альбом будет.. мне так кажется... Хотя.. Монолит - всемогущий))))) |
Цитата:
|
Задача фанатов только ждать))) |
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vie...&i=3867601 эхх...жаль такого не будет....что жаль то жаль... |
А вот кстати,я ранее писал,что читал где-то что в НТЛ Джер,Трамп и Слон,так вот,это на майспейсе,на Джеровсой странице |
Цитата:
Я сам в это надеюсь |
Какой щас состав? Добавлено через 2 минуты 48 секунд Говорят Джер сам остался |
Цитата:
я смотрю на ххру самый ярый фанат это ты, в этой теме больше все сидишь ты!:) Цитата:
Состав JT |
лучше бы поисковики юзал)) |
JT - вот мне нравятся.. даже трудно сказать чем... Вот мне нравится их грубоватый местами стиль.. И это не, как у классов, шокков и прочих... Это что то более тактичное.. как то аккуратней сделанно... В принциеп Джер - красава.. Делает хорошие треки.. пишет хорошие, парвдивые текста.. И это главное! Интересно только выйдет ли 4 альбом?! Судя по третьему, наврное нет, хотя хотелось бы))))))):p |
Цитата:
|
Еще третий даже не вышел а он уже задумался о 4ом;) |
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю слушать больше всего из рэпа,НТЛ |
а я за дино слушаю:D |
Цитата:
|
кто нибудь залейте эти треки плиз: JERR - А нам пофиг (B.U.F.U) JERR - Cops ft. RP |
никто не зальет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на майспейсе есть |
Вот более редкий трэк http://dump.ru/file/3009217 Jerr и Cat из Bagabeat - Бандитские районы Трэк один из первых у Джерра, 2001 год Хотя Джерр там на бэках, в-основном Кот:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да,уграный тречок:) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Я писал по этому поводу страницы 3-5 назад,не поленись и прочти,и узнаешь почему нельзя скачивать;) |
Цитата:
Цитата:
|
я неьольшой почетатель НТЛ, но песнь "Когда хоронят молодых":horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::) |
Цитата:
|
джер- когда альбом???????????? хоть бы раз в тему зашол и написапл что там как дела с альбомом :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |