![]() |
заебали уже этот альбом выпускать. походу как с игрой дюк нукем форэва будет. ту с конца девяностых выпускают, да все никак не выпустят. |
да я уже заебался слушать трэк сереги - кружим , кружим по раёну ... |
Цитата:
блять,выпустить альбом этож нетак просто.А вообще заебалось ждать,но,а что поделаешь |
|
я первый хотел сказать:(:D |
прикольно)))) |
трамп - хлам. лучше бы уж джер просто сольник выпустил. а в идеале - нтл осталась бы в составе джер, нервный и ден. |
Цитата:
Трамп хорош:horosho: |
че за трамп? |
Цитата:
|
а чё за jerr :guinda: |
че за нтл?:confused: |
трамп - хлам. лучше бы уж джер просто сольник выпустил. а в идеале - нтл осталась бы в составе джер, нервный и ден. почти правильно. |
Цитата:
Нервный никогда не входил в НТЛ если че. А в идеале - НТЛ это 1 состав и плюс еще Лил Ден:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не прав на счет Лиссен2.Да,меня тоже не вкатывает как он стал читать,я тоже хотел бы вернуть те времена,когда Нервный плотненько сотрудничил с НТЛом,но больше всего хотел тот первый состав,да я думаю даже не только я один,а многие поклонники творчества этих трех букв,но этого больше небудет и теперь мы ждем 3 альбом и неважно с кем будет читать Джер. |
в смсле ты хочешь вернуть сана, ганса, тину и олвен? :guinda: да браток. шикарная была группа. настоящие мясники. :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю "хотел бы услышать",но это не в моих силах:) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
на вас волна ностальгии накатила походу.. первый альбом конечно по своему хорошь, сейчас вызывает добрую улыбку. но после него на уровень лучше песни пошли, и поотсеивались все лишние. по-моему НТЛ в составе: джер, ден, нервный - это пик развития группы. а дальше распад и деградация. |
Цитата:
Ну хуй знает |
Цитата:
|
есть ли у кого полный трек сомнамбула ? |
Цитата:
|
а ваще нтл это джерр ден32 и лёха:D:guinda: |
Цитата:
|
ден32 :D |
Цитата:
|
Жир!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Мизуро, привет. как поживаешь? мне вот интересно, все ли из старого состава НТЛ живы, здоровы? кто-нибудь ещё рэп читает? |
все живы и все здоровы, и почти все читают ;) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
они как раз и не читают ) |
Цитата:
А жаль:( |
Как вам новый трек?? |
так себе... Мы с Кропы получше будет |
Джера не видать уже давно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да не плохой:horosho: |
Цитата:
|
да, что-то я тоже не пойму, что после Мы с Кропы?? помоему только минусок засветился...или у кого-то есть получше что-то??? ну-ка выкладывайте... Добавлено через 1 час 46 минут 3 секунды нашел.) ну неплох трэчок последний... |
вроде мы с кропы последнее демо? итого уже вырисовывается то, из чего будет состоять альбом. уже чётче... хотя пока нельзя об этом с уверенностью говорить... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Санчо-Панчо в смсле ты хочешь вернуть сана, ганса, тину и олвен? да браток. шикарная была группа. настоящие мясники. во первых тинаи олвен одновремено в группе не были..... во вторых лично мен первый альбом понравился больше чем второй.. хотя нет... они оба пиздаты... и заслуга в этом джераа как текстовика писавшего ВСЕ текста, и как Битмаря написавшего почти все минуса... Джер писал только себе правда, что джерр писал для всех шаг в сторону? |
нет. уже не последний. еще одна демка появилась. |
Jerr - А я... (Simon instrumental) - http://blrfanat.ucoz.ru/A_ya_Simoninstrumental.mp3 Добавлено через 5 минут 30 секунд http://blrfanat.ucoz.ru/A_ya_Simoninstrumental.mp3 - Jerr - А я... (Simon instrumental) |
чета не прет меня альбомчик этот) темболее трамплин( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче так демка:horosho: После Мы с Кропы, кроме А я... еще выкладывали треки? |
нет пока.. но по слухам скоро добьём альбомчик... осталось совсем малость собрать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |