![]() |
Уже 3 год альбом висит третий,и где они вернулись?Автор с добрым утром:) |
Мне помнитса они сэмплер третего альбома ещё в 2008-ом году выкладывали... Потом JERR ещё сэмплер своего альбома выкладывал (тот с Трампом совместный был). Затем они что-то переписывали. Ещё чёт выпускающий лэйбл вала ебал... Ну или досихпор ебёт.... Но, блять, я не помню, чтоб НТЛ (теперь уже, тупо Джерр) куда-то уходили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продлевает жизнь:o а олвен охуенно делает, послушай dead poets;) на альбом похуй, хоть джерр вполне нихуёво делает, у него стиль такой прям по душе мне вот тогда, давно давно, они ебашили:horosho: а сейчас вряд ли кому то будет прям настолько интересно |
Пришли бы МД да раздали пиздячек тут всем особенно долбаебу что тему создал :D:D:D |
Они щас нахуй никому не нужны будут:o |
Послушаю обязательно как выйдет.:) |
Цитата:
|
ждите и вы обязательно дождетесь |
Джерр блять :guinda: Помнится ржал с комментариев бабангиды о группе NTL. |
Посмотрим что ни смогут им показать!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю если альбом выйдет то будет что послушать!):horosho: |
Не будет там ни хуя )и на хуй кому они нужны. |
Интересно, на сколько 3 альбом этих гениев ценен, ну например в коммерческом смысле, или хотя бы в смысле содержания и конкурентоспособности в нынешнее время?:| |
Ты что у них нет конкурентов !!!! |
первый альбом был самый четкий |
Цитата:
они его уже вроде как пару лет назад записали и все выпустить грозятся. но щас уже в принципе похуй выпустят они его или нет. такое говно уже никто слушать не станет. нтл - уровень середины прошлого десятилетия и выше головы вряд ли прыгнут. |
Цитата:
|
|
Джера давно не слышал с удовольствием приценю) |
думаю что нтл пишет 3 альбом |
С выходом альбом с удовольствием добавлю его в свою коллекцию.что то модно, а что то вечно :seva: |
Цитата:
|
а зачем чет джеру ебало бил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет ты что Джер ведь не боец |
Пусть возвращаются. |
да это уж скорее джерр боец по сравнению то с четом,у того вобще какой ебальник детский:| |
Цитата:
я слышал джер после первого маваши захрапел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL раньше рулил когда слушать нечего было. Заполнил свою нишу тем о жизни + хорошая музыка. Я уже в универе отучился, а они до сих пор альбом не выпустили. Наверно когда я на пенсию выйду - чё нить услышу от них новенькое. А так к Джеру уважение как к битмейкеру, мне нравится та музыка которую он делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой смысл вообще этой темы, один хуй люди разделяться на тех кто за NTL и кто против, доказывать кому-то что-то не имеет смысла, у нас сейчас очень большой выбор что слушать, разнообразие групп и исполнителей, если кому не нравится NTL нахуй срать в теме, слушайте что нравится, нахуй говорить что Джер пятый год уже выпускает альбом, другие люди вообще нихуя не делают, пишут говнотексты и минуса пиздят, Джер старается что-то новое внести в русскую хип-хоп культуру, есть люди которым это нравится и он делает это для них, на остальных ему похуй! |
Молодец пять балов _) |
Ну с Минусами ты погорялчился конечно:) Jerr тоже большой любитель почитать под чужой бит:p Что касается задержки выхода, то это косяк не группы, а монолита. Они должны были его ещё прошлой осенью выпустить, потом перенесли на весну, а весной не знаю вышел он или нет:saint: |
ждёмс че) |
:) |
Цитата:
Однозначно лучшая группа ВКонтакте |
нтл же не существует уже вроде как:confused: |
По моему там Jerr и Tramplin были... Не слышал о том что они распались... |
ну а че круто.... джерр хорошо читает .... делает отличные минуса (а и под чужие любит почитать как было выше замечено) .... новый альбом от нтл наверно да всетаки меня будет радовать... даже если там джерр один будет читать ..кароче ждем:horosho: |
возвращение :nsk: |
зачем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |