![]() |
Цитата:
Улыбнуло |
Мальвина - ты тут первый раз ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче нового от парней не слышно...? джерра сожрала бытовуха..или у него не стоит реп? кто знает |
Jerr - Подземные ходы (feat. Good G. Crew) кому как!? |
Цитата:
|
дамп тупит зайди в контакт! сёдня у Дэна Ряполова на стенке трек увидел, сделай брат коль в тему зашёл |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 38 секунд А вот такую тему слышалиJERR[NTL]- The Light (Anno Domini inst.)2010 |
МЯЯЯСССОООООО:seva::dovolen: |
|
Цитата:
|
Ваще похуй, есть вконтакте:p |
JERR[NTL] - The Light (Anno Domini inst.)2010 хорошая тема:horosho: |
"Jerr feat.Кореш - Жизнь одним днём" есть в контакте |
Цитата:
Хоть что то от Жени новое |
Цитата:
|
Женя обрадовал наконец-то...неожиданно получилось,ну тем охуенней новость!!! |
Jerr - Подземные ходы (feat. Good G. Crew) кому как!? - Что-то на фэйк похоже. :confused: The Light - норм трек. Jerr feat.Кореш - Жизнь одним днём - какой ещё кореш? Это с Трамплином совместка. |
Цитата:
|
Блин, походу реально не подделка. Но если так, то мне чёто как то не очень, понравился трек в той части где первый чувак читает. а вот где Джерр - там охуенно! |
На Сэмплере этот трек есть |
а я уже подзабыл ......демка лайт кайф:meat: |
Джер моя тайная любовь еще с детства как у моей мама был |Юра шатунов а у меня Джер и прошу не смеятся у нас с ним все серьезно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
зк лайт, впоряде!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/jerr-ntl-the-light-2010-novyi-trek-303294/ Добавлено через 1 минуту 42 секунды Опять прикрипил голосование, посмотрим что будет) но думаю будет так же как и раньше))Кстати ни у кого нет, диска "Шаг в сторону" с такой обложкой? Очень ищу( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Это было бы очень смешно,если бы не было так грустно" Когда альбом?:'( |
Цитата:
|
✓ Да! 29 39.19% Да, но с каждым днем все меньше 26 35.14% Нет 12 16.22% А кто это такой? 7 9.46% Ну вообщем итого лучше чем в прошлый раз:guinda: |
где голосование то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх не прослушать трек щас....на работу блять =( заебала уже эта работа до 6.....домой придешь то се и спать пора,а тока спать и понимаешь что проснувшись снова хуярить на работу :D |
НТЛ - Шапка-Невидимка :D:horosho::horosho::horosho::horosho: |
да ну нах?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я прослушал....трек в телефоне теперь торчит....=) не переключаю пока что его....еще не заебал вообщем пока что :D:D:D |
А мне трек не очень понравился |
ну хотя треклист б глянуть |
Треклист чего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |