Начинающий Мс
31 августа 2009, 06:59
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от S1aTER залейте треки с майспейса которых небыло в инете до этого Знаешь что Женя Джер говорит по этому поводу вконтакте
Относится к умельцам вытаскивать и пиздить треки!Фано-пиратам...
Евгений JERR Ефименко 30 августа 2009 в 16:41
В нашем мире существуют пираты...гандоны, которые не дают нам заработать по человечесски...творчесским личностям,
а есть ебанутые фанаты...которые отовсюду, когда можно и нельзя пиздят треки, дизинформируя вылкадывают их на свои ебаные сайты типа как нтл-лисенту, также эти гандоны всё путают в одну кашу...
с таких пидарасов есть возможность, силы, право, и желание , спросить так, что это будет самой глупой и не желательной шалостью в их скудной, ограниченной, фэйковской жизни.
Спасибо вам ебучие фанаты...вы потеряли логику в своих действиях....
я ссу вам в ебло, жопу, и сру в рот!
а тот кто выложит вконтакте трек спизженый с майспейса пидор для меня также как остальные гандоны, которым светит только быть моим сартиром.
мир тем кто шарит и понимает.
понимаете, я выкладываю, что-то чтобы можно было наблюдать за какими-то движениями, чем больше треков спиздят, тем дольше ждать выхода альбома, а может и ваще не ждать...бесы ебаные (с) | | | | ОтрядК
31 августа 2009, 07:11
| | |
#377 (ПС)
| всё подробно ясно  | | | | Но тётя рая палит
31 августа 2009, 08:28
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от denkill -Цитата от S1aTER залейте треки с майспейса которых небыло в инете до этого Знаешь что Женя Джер говорит по этому поводу вконтакте
блаблабла если он такой умный дак нахуя тогда он сливает демки в инет  сам сначала тупость делает а патом на всех пиздит из за своих косяков  | | | | ОтрядК
31 августа 2009, 08:34
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от S1aTER -Цитата от denkill -Цитата от S1aTER залейте треки с майспейса которых небыло в инете до этого Знаешь что Женя Джер говорит по этому поводу вконтакте
блаблабла если он такой умный дак нахуя тогда он сливает демки в инет  сам сначала тупость делает а патом на всех пиздит из за своих косяков  понимаете, я выкладываю, что-то чтобы можно было наблюдать за какими-то движениями, чем больше треков спиздят, тем дольше ждать выхода альбома, а может и ваще не ждать...бесы ебаные (с)
Думаю это ответ  | | | | Но тётя рая палит
31 августа 2009, 08:39
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Слайди -Цитата от S1aTER -Цитата от denkill Знаешь что Женя Джер говорит по этому поводу вконтакте
блаблабла если он такой умный дак нахуя тогда он сливает демки в инет  сам сначала тупость делает а патом на всех пиздит из за своих косяков  понимаете, я выкладываю, что-то чтобы можно было наблюдать за какими-то движениями, чем больше треков спиздят, тем дольше ждать выхода альбома, а может и ваще не ждать...бесы ебаные (с)
Думаю это ответ  мдаа  дак а чо он сам подумать не может что бля если выложит чото в инет то сразу всё расползётся... Добавлено через 1 минуту 29 секунд он ещё бы ссылку дал и написал "не качать" | | | | ОтрядК
31 августа 2009, 08:48
| | |
#381 (ПС)
| Это отдельный разговор  | | | | ♫♪♫
31 августа 2009, 08:50
| | |
#382 (ПС)
| 2S1aTER
Твой ОЛЕНИЗМ даже ударом по печени не вылечить, а так хочется | | | | Начинающий Мс
31 августа 2009, 10:38
| | |
#383 (ПС)
| Я сам не понимаю нихуя,еслиб Женя нехотел чтоб его треки скачивали,то нахуй надо было скидывать вконтакт,зная что есть люди которые все равно рано или поздно скинуть и с контакта и хоть откуда его треки.Но также Джер и прав,хули правильно есть люди которые скачали пол альбома демо треков и теперь ходят и обсуждаю,да и интерес пропадет к альбому. | | | | Но тётя рая палит
31 августа 2009, 13:47
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Syoma 2S1aTER
Твой ОЛЕНИЗМ даже ударом по печени не вылечить, а так хочется завали -Цитата от denkill Я сам не понимаю нихуя,еслиб Женя нехотел чтоб его треки скачивали,то нахуй надо было скидывать вконтакт,зная что есть люди которые все равно рано или поздно скинуть и с контакта и хоть откуда его треки.Но также Джер и прав,хули правильно есть люди которые скачали пол альбома демо треков и теперь ходят и обсуждаю,да и интерес пропадет к альбому. ну допустим возьмём альбом "шаг в сторону"...демок было дохуя и больше, но интерес ведь ниукого не пропадал...а если обсуждают значит нравится | | | | ни чего не значит
31 августа 2009, 14:20
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от denkill -Цитата от S1aTER залейте треки с майспейса которых небыло в инете до этого Знаешь что Женя Джер говорит по этому поводу вконтакте
В нашем мире существуют пираты...гандоны, которые не дают нам заработать по человечесски...творчесским личностям,
а есть ебанутые фанаты...которые отовсюду, когда можно и нельзя пиздят треки, дизинформируя вылкадывают их на свои ебаные сайты типа как нтл-лисенту, также эти гандоны всё путают в одну кашу...
с таких пидарасов есть возможность, силы, право, и желание , спросить так, что это будет самой глупой и не желательной шалостью в их скудной, ограниченной, фэйковской жизни.
а тот кто выложит вконтакте трек спизженый с майспейса пидор для меня также как остальные гандоны, которым светит только быть моим сартиром.
понимаете, я выкладываю, что-то чтобы можно было наблюдать за какими-то движениями, чем больше треков спиздят, тем дольше ждать выхода альбома, а может и ваще не ждать...бесы ебаные (с) Jerr!!!Наивно было полагать что ненайдутся такие дегенераты которые будут зарабтывать на вас..этож глупо темболее что все просто делается.. Мир.. З.Ы. на спейсе классно сделали.Красиво! | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 16:23
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Booth -Цитата от denkill -Цитата от S1aTER залейте треки с майспейса которых небыло в инете до этого Знаешь что Женя Джер говорит по этому поводу вконтакте
понимаете, я выкладываю, что-то чтобы можно было наблюдать за какими-то движениями, чем больше треков спиздят, тем дольше ждать выхода альбома, а может и ваще не ждать...бесы ебаные (с) Jerr!!!Наивно было полагать что ненайдутся такие дегенераты которые будут зарабтывать на вас..этож глупо темболее что все просто делается.. Мир.. З.Ы. на спейсе классно сделали.Красиво! Такие черты были и будут,тут ничего не поделаешь... | | | | Trash-Alco-Metall
31 августа 2009, 17:14
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от FETI$ -Цитата от DOGY-DOG НТЛ-не люблю,но Мелодия Бетонных Улиц-наипиздатейший трек  А чё ты любишь? НТЛ классная группа!Но вся фишка в её уровне.Когда я нчал соображать во всём этом деле,я включил одни из первых песен НТЛ,и мне стало так радостно что я даже стараюсь не рифмовать на глаголы,и пытаюсь делать больше созвучий.В то время как они откровенно выделют глаголы,и квадратные окончания.Для примера послушайте "не надо ничего когда со мной моя подруга",вот в трэке про пидругу много такого,остальное не помню.Особо запомнился трэк с Драго "Вертите задом",клип неплохой.И если сравнить ранее творчество группы и нынешнее,то ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАМЕТИТЬ КАК ГРУППА ОТОРВАЛАСЬ ОТ СВОЕЙ НАЧАЛЬНОЙ ПЛАНКИ!Так что я желаю удачи им(хотя я слышал что только Jerr остался)И респект!Думаю,альбом услышу  | | | | ОтрядК
31 августа 2009, 17:17
| | |
#388 (ПС)
| а вообще не слушайте демки)) за то потом полнлценный альбомчик | | | | новый пользователь
31 августа 2009, 17:48
| | |
#389 (ПС)
| Да уш заждался уже альбома от нтл | | | | Начинающий Мс
31 августа 2009, 18:59
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от S1aTER -Цитата от Syoma 2S1aTER
Твой ОЛЕНИЗМ даже ударом по печени не вылечить, а так хочется -Цитата от denkill Я сам не понимаю нихуя,еслиб Женя нехотел чтоб его треки скачивали,то нахуй надо было скидывать вконтакт,зная что есть люди которые все равно рано или поздно скинуть и с контакта и хоть откуда его треки.Но также Джер и прав,хули правильно есть люди которые скачали пол альбома демо треков и теперь ходят и обсуждаю,да и интерес пропадет к альбому. ну допустим возьмём альбом "шаг в сторону"...демок было дохуя и больше, но интерес ведь ниукого не пропадал...а если обсуждают значит нравится
Ну хуй знает,у меня тогда небыло иннета и уж темболее я ни где не мог скачать демки.Когда вышел "Шаг в сторону" он был у меня только на касете | | | | ОтрядК
31 августа 2009, 19:10
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Max Di Да уш заждался уже альбома от нтл это только начало)))))))) | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 20:03
| | |
#392 (ПС)
| ну да он должен был заранее знать что все сохраняется в кэшэ... | | | | новый пользователь
31 августа 2009, 21:46
| | |
#393 (ПС)
| А число выхода Альбома NTL ктонибуть знаит???? | | | | в Бане
1 сентября 2009, 14:05
| | |
#394 (ПС)
| oсенъ вроде,ждёмс!!!  | | | | V.I.P
1 сентября 2009, 17:28
| | |
#395 (ПС)
| ......наступила осень..... Вот и наступила осень а альбома нет!!!!!когда он будет можно точнее??  | | | | Пацанчик с Поволжья
2 сентября 2009, 01:21
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Тима Файсканов Вот и наступила осень а альбома нет!!!!!когда он будет можно точнее??  +1 | | | | Но тётя рая палит
2 сентября 2009, 04:35
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от blrfanat ну да он должен был заранее знать что все сохраняется в кэшэ... нее, на майспейсе уже всё по другому...терь тока один способ выдрать - во время воспроизведения записать прямо со звуковухи) | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 08:52
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Тима Файсканов Вот и наступила осень а альбома нет!!!!!когда он будет можно точнее??  Точную дату тебе хуй скажут.... | | | | ХЗ
2 сентября 2009, 12:44
| | |
#399 (ПС)
| 14 страница, Мизуро выебал какого-то ошмётка  | | | | Sash'OK
3 сентября 2009, 20:21
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от S1aTER -Цитата от blrfanat ну да он должен был заранее знать что все сохраняется в кэшэ... нее, на майспейсе уже всё по другому...терь тока один способ выдрать - во время воспроизведения записать прямо со звуковухи)
Да ну! Кэш никто не отменял, все спокойно оттуда достается  | | | | |