Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Екатеринбург | Сам не могу понять,мне уже почти сорок,но когда первый раз послушал НТЛ два года тому назад,прикололо...что-то есть в ихних треках,так-то молодцы конечно ребята! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от St.On Сам не могу понять,мне уже почти сорок,но когда первый раз послушал НТЛ два года тому назад,прикололо...что-то есть в ихних треках,так-то молодцы конечно ребята! Мужик  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от St.On Сам не могу понять,мне уже почти сорок,но когда первый раз послушал НТЛ два года тому назад,прикололо...что-то есть в ихних треках,так-то молодцы конечно ребята! красавчек хули   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | да вопще в певый раз такого парня вижу обычно лет 25-30 а тута 40
респект  | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Valoshka Sorry проебал малеха Добавлено через 1 минуту
Sorry,проебал малеха Добавлено через 3 минуты
DxDr я ошибся, это не тебе пост.Туплю по накурке ыыы с кем не бывает)) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | Для всех, кому небезразлично будущее группы NTL и дальнейшая творческая деятельность Jerr`a - www.realmusic.ru/theraza | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ща дисс на джерра слушал вопще говно редкосное
чел записывал наверно на стандартной звукозаписи от майкрософта
если кому интересно наити можно тут http://www.realmusic.ru/theraza
да и говна прикольнова дохуя на типа : дисс корейским лётчикам | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DaMk ща дисс на джерра слушал вопще говно редкосное
чел записывал наверно на стандартной звукозаписи от майкрософта
если кому интересно наити можно тут http://www.realmusic.ru/theraza
да и говна прикольнова дохуя на типа : дисс корейским лётчикам Дисс на Джерра-полная хуйня.Текст ни очем,а рифма уровня третьеклассника | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GreeN! И это говорит поклонник бобруйцев?  | | | | FataL attraction
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Николаев, UA | -Цитата от Valoshka И это говорит поклонник бобруйцев?  ыы))) какой внимательный  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DaMk да вопще в певый раз такого парня вижу обычно лет 25-30 а тута 40
респект  Благодарствую...
возраст тут ни при чем,главное настроение человека,его образ жизни.Я видел 30 летних стариков.Но я себя реально не ощущаю на тот возраст который в паспорте.
Владу Валову тоже за 30 и нормуль.
Мне нравится хип-хоп движение Росии,я поддерживаю.
Вот вчера как раз в машине слухал НТЛ..."шаг в сторону",разгонная тема,философская,у меня их две версии,одна демо,под гитарку,другая с альбома уже с Гансом. | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от St.On Вот вчера как раз в машине слухал НТЛ..."шаг в сторону",разгонная тема,философская,у меня их две версии,одна демо,под гитарку,другая с альбома уже с Гансом. Мне кстати демо больше нравится. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Valoshka И это говорит поклонник бобруйцев?   ятоже об этом подумал  |
Последний раз редактировалось Ba.LSD, 11 декабря 2007 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | Реалмюзик сука глючит...киньте ссылку на дисс... | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | Когда выйдет 3 альбом ? Кто знает ? ... | Каста | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Renegade Когда выйдет 3 альбом ? Кто знает ? ... В начале 2008 года. | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | Не знаеш кто там пишет Jerr и Lil-Den ? Еще кто ? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Renegade Не знаеш кто там пишет Jerr и Lil-Den ? Еще кто ? Jerr,Lil-Den+Nervniy | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от SvalD Jerr,Lil-Den+Nervniy Не пиздеть!Сначала альбом вопустит Lil'Den вместе с Nervniy!Он выйдет уже скоро!Вроде весь материал готов,только он выйдет после того как Lil'Den вылетит из Баттла!Потом вроде как Jerr хочет выпустить сольник(Lil'Den не против),а вот альбом именно группы надо подождать!И Nervniy пока что именно с NTL вроде как не работает! | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Omen666 Не пиздеть!Сначала альбом вопустит Lil'Den вместе с Nervniy!Он выйдет уже скоро!Вроде весь материал готов,только он выйдет после того как Lil'Den вылетит из Баттла!Потом вроде как Jerr хочет выпустить сольник(Lil'Den не против),а вот альбом именно группы надо подождать!И Nervniy пока что именно с NTL вроде как не работает! Чушь вроде как. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Shineiy Причём ярый  Ну а как же! Добавлено через 4 минуты -Цитата от NEST Чушь вроде как. Ни хуя!У Lil'den`а спроси!И вообще почитай прежние страницы! Добавлено через 5 минут
Кстати,теперь к нам Дигги Ди начал заходть!прикольно! |
Последний раз редактировалось Desmond, 11 декабря 2007 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | Сайт Сайт открылся и готов к использованию http://www.ntl-club.clan.su/  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DxDr Уже заерегистрировался,вроде нормальныйсайт | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Valoshka Уже заерегистрировался,вроде нормальныйсайт уважаю) | | | | |