Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ba.LSD Столько Хуйни на теме сидит....о чем хоть речь идет???!! Ниочем лясы точите!!! Точно сказал ! | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Renegade Точно сказал ! Да пиздец, столько нормальных пацанов перестало натему залазить...
Даже Дружище Омен666 и тому ярому фену неинтересно!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Да ладно вам парни из за хуйни всякой растраиватся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: ЮваО | -Цитата от Omen666 Сану не до этого ...! А 4то с ним? И на сайте НТЛа я видел там Ганс и Сэн треки на баттл. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от JEPSHON Меня зовут Евгений Евгеньевич. МС Андриян - хорошо известный мне человек. Поэтому верю в него, хотя эти рэпперские вы*боны (diss`ы)не очень-то и уважаю. Но, если посмотреть на то, что делают такие гиганты diss`ов, как Драго, ММС, СД (из новоиспечённых) и то, к какому результату приводит их деятельность, могу с уверенностью заявить, что у каждого свой путь к общественному вниманию. Верно? Добавлено через 2 минуты
САЙТ - ГОВНО! Других слов нет и не должно быть. Во-первых этому недоMC далеко до перечисленных тобой рэперов.Во-вторых привлекать к себе внимание(нелепейшеми,плохо сделанными и исполнеными диссами) за счет другого человека,некрасиво как-то, что ли.В-третьих если тебе не нравится NTL,то хули ты здесь делаешь вообще?Создай тему мц адриян и жди,авось кто-нибудь случайно к тебе зайдет | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Valoshka Во-первых этому недоMC далеко до перечисленных тобой рэперов.Во-вторых привлекать к себе внимание(нелепейшеми,плохо сделанными и исполнеными диссами) за счет другого человека,некрасиво как-то, что ли.В-третьих если тебе не нравится NTL,то хули ты здесь делаешь вообще?Создай тему мц адриян и жди,авось кто-нибудь случайно к тебе зайдет +10 правильно говоришь | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Barz А 4то с ним? И на сайте НТЛа я видел там Ганс и Сэн треки на баттл. ЛилДен писал, что у Сена чуть ли не семья или что-то в этом роде.
Ганс весь в делах но вроде как со временем(когда не знаю) может объявиться... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shineiy Да ладно вам парни из за хуйни всякой растраиватся  Да не хуйня....обидно что интерес пропадает...  |
Последний раз редактировалось Ba.LSD, 13 декабря 2007 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Valoshka Во-первых этому недоMC далеко до перечисленных тобой рэперов.Во-вторых привлекать к себе внимание(нелепейшеми,плохо сделанными и исполнеными диссами) за счет другого человека,некрасиво как-то, что ли.В-третьих если тебе не нравится NTL,то хули ты здесь делаешь вообще?Создай тему мц адриян и жди,авось кто-нибудь случайно к тебе зайдет Пиздетц! О чём ты базаришь, вообще? Огорчился из-за любимого NTL?
А на счёт того что и где говорить это моё сугубо личное дело.
Эпилог: Если Нервный хорошо читает ахуительные тексты, то я про него никогда не скажу, что он дебил от рэпа, а, если Jerr... Бля, что толку тут тебе всё это рассказывать...
А МС Андриян начинающий исполнитель, который сделает себе имя не только на диссах, уверяю. Если задел за живое - не дуйся, у каждого своё представление о качественном рэпе. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Создай тему про своего "МС Андриян" где нить выложи пару трэков и тери за него,а сдесь нехуй  | | | | Bitch!
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | это.... вы смешнее камеди клаба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | NTL - sux, у них есть пара норм треков,а остальное всё хуйня.  | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | ага NTL гавно...  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от JERR ага NTL гавно...  Разьебай  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от JEPSHON Пиздетц! О чём ты базаришь, вообще? Огорчился из-за любимого NTL?
А на счёт того что и где говорить это моё сугубо личное дело.
Эпилог: Если Нервный хорошо читает ахуительные тексты, то я про него никогда не скажу, что он дебил от рэпа, а, если Jerr... Бля, что толку тут тебе всё это рассказывать...
А МС Андриян начинающий исполнитель, который сделает себе имя не только на диссах, уверяю. Если задел за живое - не дуйся, у каждого своё представление о качественном рэпе. То есть Джерр дибил от рэпа?я правильно понял?Ты хоть одну песню его слышал?Хоть один текст понял?У тебя походу к нему какая-то личная неприязнь,он тебе что-то сделал?может он трахает твою девочку?а? | | | | Прожженный джанглист
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Междуреченск | Я тут с типов в аське общался, так он говорит что за пять долларов всему составу НТЛ бы отдался...  |
Последний раз редактировалось G1Z, 14 декабря 2007 в 20:38.
Причина: бы
| | | Dance Dance^
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Г. Ново4ек Ростовская обл. РоСсИя | Пиздец! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Canabis Пиздец! А чё тут удевлятся и пиздецкакть,люди совсем дигродируют  | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | Застрелитесь гумплены... все до одного...  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | НТЛ заебись полюбому | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Valoshka То есть Джерр дибил от рэпа?я правильно понял?Ты хоть одну песню его слышал?Хоть один текст понял?У тебя походу к нему какая-то личная неприязнь,он тебе что-то сделал?может он трахает твою девочку?а? Джерр, вообще никого не трахает. Вот его, вероятно, трахают все, кому не лень, в том числе своим антиджерровским творчеством. NTL - на 80%-90% SHIT! Тема закрыта. Досвидос. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ferym НТЛ толчок полюбому НЕ ВЕРЮ!!! |
Последний раз редактировалось JEPSHON, 15 декабря 2007 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от JEPSHON Джерр, вообще никого не трахает. Вот его, вероятно, трахают все, кому не лень, в том числе своим антиджерровским творчеством. NTL - на 80%-90% SHIT! Тема закрыта. Досвидос. Добавлено через 1 минуту
НЕ ВЕРЮ!!! А нихуя корка я написал что заебись а почему то написано что толчок    | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Нтл заебись | | | | |