БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Dr. SliM Ни хуя, не хуже я! Пропорция
Покажет мою порцию спокайствия,
Нулевые эмоции, в сравнение
С вашими нервозцами, овцы, блядь,
Горцами зоветесь,
Порциями записываетесь,
А я полностью!
Возможность написания плотности текста
Моим способностям больше нету места,
Без теста и с тестом идете в протест вы!
Сердец чую, дойду до финала,
Мало ни мало, поимею в аналы,
Порталы открыты, вазы разбиты,
Пользуйтесь этим бегите!
Ну же? А теперь скажите чем я вас хуже!
Чем я вас хуже?!
Я лучше, поимел тебя я прямо в уши,
Где б ты не был, в море или на суше,
Суши весла парень,
Тебе не место в море репа,
Тебе не устоять перед моей силой крэпа.
Ты сидишь неделями над созданием трека,
Считаешь себя инспектором крэка,
Проспекта треков экспертов, а где ты?
Участник секты, моно-некро-зоофилов,
Зам директора, помощник корректора
Везде на подсосе! У протектора
Портоса, последней шестерки попосов
Владел отсосом!
Язычок завяжи потуже, чем я хуже?
Чем я хуже?! пацан а ты понел хоть о чём ты написал этот бред я лично не могу кокое то тесто какой то деректор блин что ты тут секонд хенд устраиваеш если хочеш зачитать свою творение уложи его в 4 строки для того чтобы спросить у людей можно тебе писать или тебе лутше в туалете на стенки смазывать твои заметки не позорь меня в том топике до тебя не было столько дерьма написал да это ХУЙНЯ полна пурга не вижу смысла слушать тебя не видеш людей эй посмотри сюда да вот из этого топика орут тебе вали туда откуда вылезла твоя не мытая морда отвали отвянь засохни только не перебивай меня ты же знаеш как правдивы слова а твои не стоят и гроша которые кидаю в тебя что отципится от тебя аливидери и окуратно там двери | | | | Senior Member
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Saratov | нет... мне это не надо..... ладно... парни.... извините что поревожил... просто я поругался со всеми....... блять и накуренный вхлам... с кем не бывает... ща хоть отхожу....... извините если что......... я сам по себе мирный.......) | | | | supreme
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Lithuania | атвичаю я плачу от жизни патсаны  rofl | | | | Senior Member
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Saratov | -Цитата от GENDALF пацан а ты понел хоть о чём ты написал этот бред я лично не могу кокое то тесто какой то деректор блин что ты тут секонд хенд устраиваеш если хочеш зачитать свою творение уложи его в 4 строки для того чтобы спросить у людей можно тебе писать или тебе лутше в туалете на стенки смазывать твои заметки не позорь меня в том топике до тебя не было столько дерьма написал да это ХУЙНЯ полна пурга не вижу смысла слушать тебя не видеш людей эй посмотри сюда да вот из этого топика орут тебе вали туда откуда вылезла твоя не мытая морда отвали отвянь засохни только не перебивай меня ты же знаеш как правдивы слова а твои не стоят и гроша которые кидаю в тебя что отципится от тебя аливидери и окуратно там двери маладец  но мне тож положить на твое мнение) ладно забили.... | | | | Lyriq Basta
может ты поклоник наркоты и зоофилии
но явно это не мой сюжет хоть сто раз пусть скажет зараз
вижу похоть тебя пахать на помойке в ритмемики лажы тебя лажу
твоя лирика жалькая мимика клоуна или дауна даю тебе фору на форуме
не лезь не в свою сферу тебе в пору сидеть над компом
я не иу назад имею тебя в твой зад грязь чую
где твои друзь а гуляют разберусь потом
к компу не пододи не подорви жопу рви на жопе волосы
видя жалость и псевда голосы мне малость чтоб порвать
везде вас крыс много это мой крос мои рали че бы вы там не орали
иди жопу лизать не надо разберись не зови папу
или как там мысли скисли скажешь не так да ладно
видно дно что исяк затени косяк и оставайся в тени
вот так епты мой фри | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от MC УБИЙЦа тут где то ещё тема есть оскарбление драго руского рэпа тож жесть тем самым им пиар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | [QUOTE=Dr. SliM;2763426]нет... мне это не надо....
хуёва что не надо с таким скилзыми полуфинал те гарантирован.
ладно мне уж самому несмешно чёто стало.аут | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | бруклин зафристайл тоже=) | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Dr. SliM маладец  но мне тож положить на твое мнение) ладно забили.... пацан проехали эту тему я стобой согласен у каждого в жизни бывают момент когда хочется просто умреть понемаю сам через это прошол и не один раз понемаю не в духе всё лады не надо заводится | | | | Senior Member
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Saratov | Убиййца, спасибо за шутку на счет полуфинала))) хоть не много настроение поднимает))) | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от beatolio я плачу от жизни патсаны  rofl а кто от такой жизни смеётся скажи мне для того она и жизнь чтобы возвращать нас из мира наших илюзий в реальный мир где нету не чего светого | | | | Senior Member
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Saratov | захотите пообщаться........ а мож и трек совместный.... моя аська 197299297 | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | ПАцаны без гона посмотри на всё это я сегодня только создал тему в 14 или 15 часов не помню посмотрите сколько постов и что нас всех обьединило разногласие проктически всех сюда привело мнение которое протеворечет моему я принемаю во внимание любое мнени я считаю что каждый человек индивидуум который имеет право на собственое мнение и не кто не имеет права влиять или пытатся меня а темболее менять его силой | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | ок напишем тексток полных строк волных сердец и свободных птиц | | | | Senior Member
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от GENDALF Я не навижу тех людей которые делает из рэпа галимую папсу ntl помему делает "попсу"
комерцыя реал  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | хуйня ваше НТЛ....  | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от *TeM* ntl помему делает "попсу"
комерцыя реал  я считаю что на сегодня споров хватет по этому просто с тобой соглашусь | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от ParalyZer хуйня ваше НТЛ....  и с тобой соглашусь для тебя это параша или ка ты выразился хуйня ну а для меня нармально у каждого свой вкус и мнение и ты не вправе влиять на него | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GENDALF и с тобой соглашусь для тебя это параша или ка ты выразился хуйня ну а для меня нармально у каждого свой вкус и мнение и ты не вправе влиять на него ну да)
для меня это музыка бес малейшего смысла
кому то нравиться, значит чета есть  | | | | БРАТ
для меня это музыка бес малейшего смысла
кому то нравиться, значит чета есть  вот видеш и ты понел блин я удевляюсь у мекня талант или я такой даун что за 12 часов так топик зафоршировали | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | такими темпами через пару деньков топик накроют за чрезмерную заходимость=))) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Arnisrap бруклин зафристайл тоже=) фри хотиш?на тему какую?  | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | на жизнь секую=))) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Arnisrap на жизнь секую=))) потом спецеально для тебя,сматри в лс | | | | |