![]() |
:D :D :D ага , их помоему уже даже кулер слушать перестал :) скажи еще прорыв года сделают :))) |
Цитата:
|
да нет, почему же:):o |
Jerr raskaschi 4onebutj a nowam albome..budut li feats. ? :cool: |
Цитата:
|
Я канеш не ярый фанат НтЛ, но и не считаю, что они прям хуёвая команда. Мне вот минуса нравятся Джеровские, и всё тут :) |
Э мля NTL - тема!:horosho: |
Цитата:
стоял ( в смысле творчества ), привыкли ебланы гнать на NTL, у некоторых это вообще в привычку вошло. А NTL и сейчас рулит из реальных групп, и хуй тому в уши по самые гланды кто думает что это команда изжила себя или там устарела. |
Цитата:
|
Цитата:
слушаю почти с самого начала, зэ бэст нах :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
AХЕ, a ti newkurse skem :confused: |
Цитата:
|
В НТЛе И Джер и lil Den и Ганс ( когда еще был) пиздато читали тока они я считаю ..... у них у всех разные стили и пиздатые..... San тоже нормалек но до их него уровня он слаб как тоОоО..... Олвен ... так себе..... Тина ваще гавно !!!!!!!! Драго он и в африке ДрагоОО .... раньше пиздато лабал.... а щас драго чем новее трэк тем ухежжеее ... короче Драго чем дальше тем хужеееееее..... ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лохи эти нтл педальные)))кучка пидарасов из новосиба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но лохи педальные твои мама и папа которые сдохнут на днях:ma3im: я те говорю |
Цитата:
Подрочить на плакат - я ебал как оригинально, да ты полюбому устал Насчёт подписи - Иди вообще на хуй, лучше аватар смени или это фотка твоя |
бля, забанить бы тут половину нах, заебали хайтэры.:tomato: |
здарова парни.во че я хотел сказать-идух нахуй,те ,кто говорит,что НТЛ лажа.вы бля лохи конченныи.не знаете группу закройте рот.НТЛ охуенная группа.респект парням кто понимает их темы и слушает их!Джерр,Дэн,реал мэны!вот.так что группа на уровне.скоро 3 альбом.заеб.ждем |
Цитата:
|
Мок,да вроде все сказал.да в принципе,что тут говорить.НТЛ рулит.ты не уважаешь их творчество?или что?че подьебываешь? |
Цитата:
пс : настчот осла, тебе решать, подписыватца или нет, мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL_Респект Не знаю как у вас но у нас NTL слушают 99.9% челов кого неспросиш про них да за_б_сь група . А те кто NTL парофинит, пусть дакажут что они реще, а потом пиз_ят. NTL_ тебе огромный Респект Ждем следующего альбома |
Цитата:
|
МоК,да все норма.маты уберу.а так насчет осла ты не прав.я тоже нетерплю таких людей.просто некоторые слишком много позвол.себе,и говорят лишнее.вот ты один из тех,который я думаю прав.так что респект тебе мэн.и я не говорил,что те кто не слушают нтл лохи.те кто отзываются плохо.хотя это их мнение.им решать.а мы будем держать позиции.писс тебе п.с. : МоК,не суди строго.ты норм.парень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект НТЛ завтра у Джерра день рождение!не забудьте поздравить отца НТЛ!вот,а сам ему желаю всего самого,того чего он хочет.все сбудется,время покажет.ТЫ уже внес большой вклад в рэп.удачи тебе в будущем.отписывайтесь тут другие по этой теме!респект Джерр!писс мэны |
MOk рулит. Тебя надо модератором, тем про НТЛ поставить) |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй, нахуй ,похуй, хули ,хуюшки, хуяк - ну чё дохуя мня забанили |
алё вы заебали хуйню постоянно писать зайдите в тему посерьёзнее и пишите по делу блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba: Недоброжелателям и противникам группы NTL следушие:"ВЫ все суки бля попали вы будете жрать наше дерьмо,потом вы будете жрать дерьмо оставшееся от вашего дерьма.И вы все суки следующие!!!С.Л AVIK,SAGIT AND SPENK |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТЛ рулит! мэны,пишите по теме.нах разборки устраивать.НТЛ тут обсуждают,вот.Впринципе,что тут обсуждать,охуен группа и все.уважаю тех кто поддерживает меня.так что парни,обсуждайте группу,или кому че не нравится создайте новую теме и отписывайтесь там.хейтеры блять.писс то тему секет |
Цитата:
|
Цитата:
этот пидор VIRIK за базар не отвечает и двух слов связать не может а что то обосновать он ваще не в силах...но в залупу лезед пидор:) мне на таких ебланов просто похуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |