![]() |
Цитата:
|
Клип это конечно хорошо,но увидим ли мы его на большом экране или как всегда много шума, а толку нет. |
клип строго по первому в прайм-тайм:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL-строго одна из лучших рэп команд россии!!парни ебашат!!!!сам жду клипа.надеюсь,он не разочарует!!! |
йопт) думаю, кто больше всех постов наберет с содержанием NTL - лучшие..:rolleyes: :o |
Бля, всех слушаю,все нравятся и NTL и Поэты и КАРТЭЛЬ!!!! |
Цитата:
|
Что типа щведская семья? Если ДЖерр соглаится,хотя думаю вред ли! |
Барракуд а Женьки можеш и не мечтать, ты не в его вкусе ;) |
Цитата:
клип по телеку будут гонять , ЖЕка сам говорил, так что ждите :muse: |
Вложений: 2 да я тоже не соглашусь, знаешь:))))))) хотя я конечно люблю девушек немного друго плана но блиааа у тя в асе ссылочку впалил.... take a look blyaaa!!!:eek: |
ЗАчем засорять такую темку, пацаны тибе не простят мэн :bad: :ma3im: P S Ждём ваш новый клип :kiss: |
Мальвина твоя зависть перешла уже все границы...успокойся уже,а? ты в каждой теме мне покоя не даешь,хотя я уже про твое хилое существование забыла. :bad: |
да, Мальфина иди гуляй нах! сиськи в студию! |
:D Она уже какой день дрочит на мои фото а говорит,что я ужас) ЗАВИСТЬ))) ДЖерр Я хорошая,хорошей женой буду,честно):kiss: |
я знаю наизусть куплеты Ганса некоторые, давай за меня выходи, чё обламываешься:) я Джи) |
Цитата:
Вирус и NTL С Новым Годом - это 100% РЭП! ЭТО ШЕДЕВР СУКА!" ВТОРОЙ ДЕНЬ СЛУШАЮ ТАЩУСЬ! В ПИЗДУ БАУНС, СЛУШАЙТЕ НАСТОЯЩУЮ РЭПЧИНУ! :morj: |
Барракуда,солнышко!!! чтож ты делаешь? а ещё и Куто в любви признаёшся.....не хорошо ты поступаешь...а если он невзначай это всё увидит???получается,что ты ко всем так,поверь он человек обидчивый....смотри как бы договор не был расторгнут....а я начинаю в тебе сомневатся....не растраивай нас...:( :confused: :confused: :bad: :miha: |
ты о чём? |
Цитата:
|
чёто опять про какогото куту:confused: то у него дети то ещё что это пиар что ли такой для группы Штрихъ |
изменяет Куто тёлочка))) кстати фотки заебись! "ПАЦАНЫ" И "СЁСТРЫ" - КАЧАЙТЕ ЗДОРОВО НОВЫЙ ГОД! http://ifolder.ru/711453 :morj: |
Новый год идёт Он шагает по планете Новый год идёт Мы ег ос тобою встретим И спешат часы Старый год давай забудем Новый год идёт и надёжду дарит людям! а "Бабки на стол, я за подарками к Розе" - это про то что в Мачо...? |
по-любому!:meat: |
Мой кумир СЭН строго!:D :D :D |
га-га-га))) я вчера слушала строго весь вечер NTL&Вирус :dovolen: |
НТЛ - Нахуя Такие Люди |
Оболденный трек!!!!!!!!1:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
а я НТЛ&Фабрику звёзд(или пёзд)! |
НИХУЯ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! :) ЭТО ЖЕ НОВЫЙ УРОВЕНЬ РЭПА! :p ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПРО ПИРАМИДЫ ЧИТАТЬ КАКИЕ-ТО!:D ЭТО ИСКОННО РУССКИЙ РЭП ЗАМЕШАННЫЙ С ПОПСОЙ В ОДИН СОУС! :dovolen: МИР ВСЕМ НАШИМ:horosho: |
Яне respqt за фотки ;) |
ващеееее:dovolen: :dovolen: |
Цитата:
Куто я люблю) Мизуро Спасибо) |
я продюссер тоже |
Ну где вы курочки? |
Цитата:
|
Барракуда не изменяет Куто)) Но с Джером можно):saint: |
Цитата:
|
шлёп Барракуду! |
Эпа хватит флудить тут!!!! |
:kiss: с новым годом рэпперки! |
Цитата:
Скажу одно, не вдаваясь в детали — парни были категорически против данного коллабо, но в силу недобропорядочности некоторых личностей сие творение увидело свет. :muse: |
в смысле они были против? их насильно заставили записывать?:confused: |
Это подложенные, причем ускоренные, акапеллы из другого трека. |
ой фу:mad: как некрасиво получается(( что за умник так делает? |
http://slil.ru/23643898 а вот как это было ... наша версия....времени потрачено не больше чем на алкоголь фристайл (даже меньше) если хочешь Дигги мы тебе дадим аккапеллу украсить своё дерьмо:D |
Цитата:
|
хватит флудить бля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |