![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тина Respect Цитата:
|
Цитата:
|
новый клип НТЛ кто видел клип,когда хоронят молодых?как он вам?да и кто ниб.в курсе,когда выйдет 3 альбом?да и Тина ушла из группы по своим причинам.она плохо писала текса,за не писал Джерр,послухай интервью.Там Джерр и сказал так.вот.а голос у неё был хороший. |
Цитата:
eto vopros ili predlogenie?:p |
прекратите ругань свою поимейте честь:ma3im: и так темы про нтл каждый день появляются, так вы ещё захламляете главную тему:tomato: |
как же задолбало это всё... посты типа а) NTL рулит б) NTL гамно :( :( :( да еще вдобавок выяснение отношений:( |
po hodu etu temu bes smislena otkrili u kazhdava svoj vkus kakoj prikol chitatj obseranije da hvalenije |
Цитата:
|
NTL полная лажа!!!! читка дерьмо у них и текста слишко м какиет одетские,наивные,дохера выебонов,много выдумывают!!!!деееерььььмооо!!!!вот NTL полная лажа!!!! читка дерьмо у них и текста слишко м какиет одетские,наивные,дохера выебонов,много выдумывают!!!!деееерььььмооо!!!!вот И ваще новрядли появятся такие мастера в будущем как D.O.B Community и Рабы лампы----вот это рулез,поучились бы уних а то дерьмецом от ваших текстов попахивает!!!!! всё! выложился |
Цитата:
и всем известно,что Сибирь решает в русском рэпе! |
а почему эта тема еще не закрыта ? ( |
Цитата:
|
karl, это ещё та жестянная тема))) как мы ржали билять)) :morj: :morj: |
суппер тема поро нтлчиг:p нтл рулит:ma3im: |
Цитата:
|
о привет Джерр как дела:confused: ёпта:| |
Цитата:
|
и чё дальше бро,:ma3im: |
Моё мнение на счёт этой темы такое бональное и простое : НТЛ не тот что был раньше !! Последние треки порадовали очень даже , но нет того , что было , когда был Ганс !! И эта команда не лучшая , т.к щас есть очень много перспективных МЦ да и групп тоже , которые на порядок выше , раньше мне тоже нравился НТЛ до безумия , а сейчас ..... Моё мнение токово !! Всем спасибо :dovolen: ;) :horosho: :bokal: |
если бы не НТЛ, где сейчас был бы Сэн? |
Цитата:
|
NTL 4ever!!!:dovolen: :anddee: :jed: |
Цитата:
рулит тоже?))) ;) |
у NTL свой стиль . ранше был такой типа ганста шаз больше лирики ... Непонять тока какие олени темы создают типа: Хто лутшый МС , какая группа лутше ... Как минимум ТУПО ...одни споры ...:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне они нравились в полном составе, сейчас уже не так сильно. |
очередной пиздец |
Цитата:
|
Нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙНЯ! |
Цитата:
|
Тема гавно:bad: |
Тема гавно:bad:[/QUOTE] Автор убейся.....всёравно здесь собрались одни фанты Ntl ответ сам знаеш;) |
Кто говорит нет НТЛ тот га...он!!! Кому не нравится НТЛ! Таму руки в ноги и пока того я сам в рот "ЕБАЛ" всем остальным Реперам большой Респект! |
нтл лучшие спору нет!:| самые лучшие голоса! :p и микрафоный и студия есть!:o |
кстати единственная выжившая тема об энтиаэль)))я думаю лёша должен подсуетиться... раз основной топик закрыт то этому бреду точно место на помойке.такие дрозды в темах пишут я хуею. NTL уважение безусловно...но читая данную поебень сердце разрываеться:ma3im: |
Цитата:
|
о, одну тему закрыли, все барыги сюда перебрались |
Цитата:
|
не лучшие, но достойные! только звёздную болезнь выбросите скорее ребята! до добра не доведёт! - это JERR'у |
есть ведь специализированная тема. Джерр сам решит когда ее открыть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |