![]() |
А кто знает: Для NTL писал музыку некий алексей из Бийска |
Аткуда, аткуда? Из Бобруйска? |
Цитата:
7-8 ? по номеру в треклисте или в семплере ? Цитата:
а про SanRaP ....ЫЫЫЫыыыы как я раньше не догодался вери лол:adiboy: :adiboy: :adiboy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
первая в клубе "Опера" в академе... вторая или в клубе "Рок-сити" или в маяковском.... хз там не я грею череп)ъ Цитата:
Цитата:
Цитата:
и пох хоть 5 лет, оффициального релиза его не было, и в семплере многие треки в старой версии...на диске будет пограмотнее... так уж бывает что похожий кик на компьютерной аккустике звучит как 1 и тот же... да и не главное....делал на одном компьютере и на одном софте ЫЫыыыыы Похуй на название :kiss: Цитата:
а обложку выложу вариант утверждаем гы... Цитата:
если кто то из москвы может вызвонить фера и узнать как вернуть домен....буду признателен....по вмз можно урегулировать.... Цитата:
про сабзиро:tomato: Цитата:
помоему это был Елисей с Енисея....:rolleyes: ЛОЛ пиздёЖЖЖЖ Цитата:
у нас тока олени по улицам бегают ты чё попутал ??? :ma3im: |
:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
Презентация DP |
Не вижу ничего особенного у этой группы... |
Цитата:
|
Опачки. Вот те на....... А у нас тут один обьявился....... Мол пол прошлого альбома написал.... Весело скоро будит.....:p На счет альбома, даже и незнаю.... Первый не разу не слушал.... Может и надо... |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад за вас парни! По сэмплеру - пока ниче сказать не могу. Жень, связаться надо бы поскорее. |
Цитата:
|
так какое название "От эпиграфа до эпилога" на альбоме? также заметил минус в "Шаг в сторону" другой семплер наконец то скачал, послушал - :bomba: пацаны по читке нехуёво выросли, особенно лилден этот релиз для меня будет лучшим наряду с альбомом DOTS FAMILY посмотрим чё Лига ещё замутит |
Вложений: 1 Цитата:
P.s.12. Разбитые сердца (feat Slon) - это вот этот чтоли слон? |
Цитата:
Нервного куски понравились, фишек дохуя :boyara: |
Пеня Шаг в Сторону кстате хороша:cool: |
Цитата:
|
Джерр, а может вы в Москву приедите на презентацию альбома???:D :D :D :horosho: |
Цитата:
ЗЫ. как-то не в тему все-таки здесь это обсуждать)) |
согласен, надо отдельную тему создать |
Ёу Ёу Ёу! Риспект пацаны вам из далёкой и солнечной диктаторкой Беларуси! Жду альбома....куплю обязательно....Это Будет жёсктий альбом, я в этом уверен.... А САН РАП выпускает тока группы с Новосиба? А То я могу посоветовать тут с Минска еесть звёзды....ну тчно не хуже МС СССана......Жду ответа!:adiboy: :adiboy: |
Цитата:
Не знаю, это Ганс сказал |
Бля, это ж охуенно! Лейбл Сан Рап порадует нас новым релизом от НТЛ! Уверен, этого ждали все, я в том числе. Сэмплер предвещает хип-хоп бурю на территории СНГ! Жаль только, что нет обложки:( А почему МЦ Ссан не участвовал в записи альбома? |
НиштяК!!! Жду альбома! Несколько треков уже долго слушаю... Прет!!! Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!:D :D :D |
ЖДЕМ ВСЕМ ДВОРОМ!:p |
Cлэй 25 сентября презентация ДП |
Француз, аватарчик с прескриптом у тебя позитивненькие, несмотря на влажность :) |
Скорей бы 1ое Октября, а то семплер послушал зацепило... |
Это слёзы, а не глазные капли :) |
"Кепка-лупоглазка"... "Когда рожают стариков"... :cool: Блин, хочу уже диск купить. :) |
опять пиратить будут как пидорасы :adiboy: :miha: :bomba: :morj: :eek: :krik: :boyara: |
А я б хотел послухать будет по Украине распротраняться |
oy yes my baby :black: |
JERR где вот этот трейк в инете найди 12. Разбитые сердца (feat Slon) |
на альбоме будет...:rolleyes: |
а зачем мне альбом не трейк нужен |
Цитата:
|
здорово, я слыхал пару трэков с диска, понравилось.... жду релиза... хотя хуй знает когда он в штатах появиться офицально... |
:blackust: |
бля ты далеко от провиденса? у меня телочка там учится)) |
Бритенькие в деле. Альбом послушаю полюбэ. :o |
Бритые? Оригинально, оригинально:boyara: |
Бритенькие? Оригинально, оригинально:boyara: |
yo!! Хоть б,,дь как всегда не первый, но все рано !!! Зае,,цом парики!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! RESPECKT!!! |
Re: Ntl "Шаг в сторону", треклист+сэмплер второго альбома / 2005 Яд....отравит ваших зависников...молодца пацаны...только млять...у нас хер ваш альбом купишь....бля(((:ma3im: |
Альбом ваше охуенный я та долго его ждал |
Jerr а будит трейк ВЕРНЫЙ ПУТЬ FT Cooler ???? |
Послушал семплер, из нового больше всего зацепил кусок Дэна "про феникса", но сразу Хамиля вспоминаю... Нервный красавец, не ожидал... Новый минус в "шаге" не понравился! Про любовь уж слишком слащаво. Треков для LP действительно маловато!!! В целом 4 с большим плюсом, первенец у брата сосёт, а это инцестом попахивает...:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |