![]() |
Епаный бармалей!!! :mad: А в москве прадавать будут??? :confused: |
Цитата:
|
В Магазине альбома ещё не видал :( |
Сёдня смотрел? |
Кстате ты же с Москвы... хрен знает когда он у вас там появиться... и появиться ли вообще... |
блядь ну где альбом то:confused: |
Цитата:
|
Ктото купил альбом? |
Цитата:
|
neprikalavajet mne NTL... |
Цитата:
|
уж больно далеко эта жёлтая точка --- и вместе с ней горб --- есть где в центре лавки?:) |
Цитата:
|
А ты убери 3 букву из его ника и станить нонятно по чему ему не нравится NTL:morj: |
завтра всё будет в магазинах....край во вторник была проблема ....мммм графичесская ) http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1925255 |
Цитата:
|
Ураааааааа! :king: |
кстати Джер, че за лэйбл такой Парнас |
читай задом наперёд - Сан Рап. ..а лучшеб так и назвали.. ато совсем хуева звучит.. лейбла с более хуевым названием не существует..:D :D |
сегодня видел диск на прилавке...;) ;) ;) обложка какая-то размазанная, качество ебаное даже некоторые буквы хуй увидишь |
не хуй у пиратов смотреть! или очки покупать пора! обложка заебца вышла! Кстати "Парнас" - есть такое пиво! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничё такой ковёрчик =) |
Ya hochu sebe, toko ne v Rossii :( :( |
а где ты себе хочешь тогда? |
Цитата:
|
Послушал альбом. Общая длительность всех трэков 49 минут 22 секунды. Что понравилось: Понравилось почти все, трэк есть через че джерровский куплет, Про кардеров, когда хоронят молодых припевчик прикольный, шаг в сторону новый минус понравился Трэк разбитые сердца тоже зацепил!!! Что не понравилось: Не понравилось что мало трэков, не понравился припев ганса в шаг сторону, В старой версии звучал прикольнее. Не понравилось что в шапке невидимке нету припева Ганса, и еще я не понял почему Джанг читает куплет Сэна В книге Жизни???? А так все круто!!! Думаю альбом на твердую 4 потянет МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ!!! Новосиб снова рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо срочняк альбом покупать:) :cool: |
:p |
Поздравляю NTL с окончательным выходом альбома... и пацанов всех кто ждал альбом... всё таки долго ждали... |
Пацаны поздравляю!!!! Поскорей бы уже купить.. |
я купила альбом) |
А я че-то нигде не могу найти. В многих местах спрашивал, говорят нет, а где-то даже не знают что такое NTL. |
В агарте посмотри |
Когда в Москве уже появиться?? кто встретит на горбужке-срочно отпишите |
Да мне в Москве нужно. Даже в СОЮЗе нет. |
надесб скоро уже появиться :) |
надеюсь скоро уже появиться :) |
Цитата:
|
http://www.agharta.ru/desc.php?id=t51010007 Вот помойму тут можно через сеть альбом преобрести... |
NEST,ага заказать и ждать пока те из СИБИРИ ДОВЕЗУТ,?!())) |
ё фан НТЛ всёрно альбом некуплю лучше скачаю жмот я:guinda: |
НИГГАдяй Ты ждать не будеш а люди спрашивали... |
Я покупала в Агарте, где ТопКнига на пл.Калинина. цена диска 120р))))) так, что не жмитесь, негры:kiss: |
Цитата:
|
слушаю треки: 8-Разбитые сердца. Зацепило 9-Есть через чо? Прикольные текста 12-Когда хоронят молодых. Ахуенный припев :) |
В москве ещё не видел значит не дошёл будем ждать :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |