![]() |
молодцы пацаны:D поздравляю с новым альбомом! жду его выхода:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
aaaa nihuija see:nsk: :adiboy: |
Цитата:
|
ja ne bql na forume dnja 2 :D a tut uze takoe proishodit :) :nsk: |
Вложений: 1 А вот и новое лого Ntl, если кто ещё не видел: |
художник |
Цитата:
|
станит классекай, буду внучкам крутить. с такими хитами как невидимка и драг рейсинг, это музыка будущиго. душевныйе темы. |
Цитата:
|
Нормалек. Там, где клён шумит Там, где легкий прибой... :krik: :tomato: |
Рад за пацанов... 90 процентов уебков подлизали жопу Севе Ц |
Я бы купил =0) |
:adiboy: :adiboy: :adiboy:Отлично !:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Сэмплер вообще-то фактурный, но такие шедевры как НАШ МИР, ФИЗИКА ХИП-ХОПА, СУДНЫЙ ДЕНЬ, ХОРОШИЙ ДЕНЬ, ТОЧКА ОТСЧЕТА и 2 ГОДА В ДЕЛЕ никому в этой жизни повторить не получиться! |
:bomba: |
Кто нибудь в курсе, где можно скачать этот оленегорский авангард ? :D |
Цитата:
Мудрецы и умницы. Эстеты. Блядь. |
бодряк |
Лейбл надо было назвать Сан Шайн Рап Все ж таки в прошлой жизни Мц Ссан был ямайцем и строго жжог под раггу |
Цитата:
странно, что с Севой Ц нет совместки) |
Заебись хлопцы! The news are good. Надеюсь получиться купить, а не только скачать :) |
поздравляю!:king: |
ntl :adiboy: Вот это новость...как увидел-охренел...куплю сразу,как увижу!...даже сэмплера не надо слышать,чтобы ощутить волщебную ауру...НТЛ...и этим всё сказанно... В то же время есть и неоспоримые минусы: - во-первых это отсутствие Сэна...как не крути Сэн многое решал в группе...Джанг это,конечно,хорошо,но только Сэн мог создать ощущение респектабельности...с ним группа казалась как бы старше...ну в какой ещё группе читает!!! блатной мужик лет под 40?...а без него нтл будет кучкой подростков,коих тысячи...я до последнего верил,что быдет хоть что-нибудь от Сэна...обидно... -во-вторых на альбоме слишком мало новых трэков... Но несмотря на это,хочется сказать ребятом СПАСИБО!!! P.s.а автогаф-сессия будет? P.s.s.09. Про Джакса (feat Nervniy)-это про мортал комбат чтоли? |
А презентация-то буит? |
Очень актуальный вопрос |
NTL - это те, что из Новосибирска? Первый альбом вообще не понравился, ни минуса, ни текста, ни подача, но Второй альбом обязательно послушаю, интересно, вдруг выросли? |
ахуительно :p |
а я то думаю, шо з за затишье такое на форуме перед бурей, да и филин готовил почву для очередного звездного альбома=))) а тут на те - такой релиз!!!!:adiboy: епта, прервал закачку последнего альбома кейджа, надо слить сэмплер!!! |
Цитата:
|
Клёва!Толька жаль что мноие трэки уже есть и так н компе... жал что нету Сана и Ганса |
давайте покумекаем насчет того, что такое ДРАГ рэйсинг. это drug raising? типа доставание наркоты? или drug racing- вот это уже запутано- может кто больше примет за определенный отрезок времени? |
О ГОСПОДИ!!!:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
хех...а че треков так мало?:D |
Цитата:
А "Драму" Барада одно время вообще не хотел выпускать... Материал старый, многое его самого уже заебало. Но потом все же решился) |
так а Боба чем щас занимается? |
Ганс в щуке сказал, что презинтация у NTL будет 25 сентября |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой радушной реакции форума не получало ни одно объявление о грядущем релизе... можно прямо-таки предвидеть платину. Сева Ц жжот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не трогать Ссани!!! Он МАСТЕРОМ стал юридически, теперь не подъебаться! |
а копии этих юридических, заверенные нотариусами у всех есть? а то вот лично я их в глаза не видел... может, да изивните меня за крамольность мысли, он, не дай бог, конечно, страшно даже сказать, фейк? |
Цитата:
ЗЫ. Это уже оффтоп...))) Если че, стучи в аську 305981664 |
Пол Мордовии затряслось в предвкушении, не подкачайте... |
отличная новость,обязательно приобрету 2 альбом |
Детская шалость, по моему...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |