активный пользователь
7 февраля 2012, 12:33
| | |
#1 (ПС)
| НУЖНА ПОМОЩЬ!Съёмный диск не форматируется Ребята такая проблема,хз тот раздел или нет:
есть плееер.при подключенни к юсб пишет отфарматируйте, нажимаю да, пишет не найден диск. в свойствах памяти 0 байт свободно и 0 байт занято. при отключении от юсб
в плеере захожу в музыку пишет нет файлов.
пробовал через ативирус не проверяет ни хера.
через утилиты восствановить,пробовал но там пишет что мой плеер весит 2 ТБ,хотя на самом деле 8 ГБ. (2 тб будет дней 5 восстанавливать)
вообщем чё делать? кто что подскажет?
буду весьма благодарен | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 февраля 2012, 12:35
| | |
#2 (ПС)
| подскажу. проблем-то.
тебе нужно перейти вот по этому адресу https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...dex48.html и продублировать пост, а эту тему удалить, пока время есть  | | | | ♥Возьми Свет!♥
7 февраля 2012, 12:35
| | |
#3 (ПС)
| | | | | 502 Bad Gateway
7 февраля 2012, 12:37
| | |
#4 (ПС)
| подобная тема была с флешкой-мп3шником на 4 гига..
однажды просто не смог закинуть файлы на нее, ни через проводник, ни через тотал командер, никак..вирусы удалил какие были...думал, отформатирую и проблема уйдет..
один раз смог отформатировать, заново все закинул.
через некоторое время все повторилось, но этот раз я не смог даже отформатировать.
в итоге забил хуй не флешку.выкинул вроде..а может и нет.
музло через мобилу слушаю. ну и в машине
тему просто пересут и все, зачем же ее удалять | | | | ё, Сашечка Бух
7 февраля 2012, 12:40
| | |
#5 (ПС)
| поищи в гугле
есть куча программ, заточенных под конкретные типы флешек, для форматирования оных
есть даже форумы, посвященные флешкам и их обслуживанию, почитай, не ленись | | | | в Бане
7 февраля 2012, 12:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто поищи в гугле
есть куча программ, заточенных под конкретные типы флешек, для форматирования оных
есть даже форумы, посвященные флешкам и их обслуживанию, почитай, не ленись дай ссылку   | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 12:43
| | |
#7 (ПС)
| это не флешка а плеер и дело в том что он не форматируется вообще, а в гугле я ни хера не нашёл( | | | | ё, Сашечка Бух
7 февраля 2012, 12:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от AnоniM дай ссылку http://google.com
не благодари, бро -Цитата от Glodev это не флешка а плеер и дело в том что он не форматируется вообще, а в гугле я ни хера не нашёл( какая блядь разница?? у тебя не форматируется ЖЕЛЕЗКА . и твоему компу вообще поебать плеер это, телефон или фотоаппарат | | | | в Бане
7 февраля 2012, 12:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от AnоniM дай ссылку http://google.com не благодари, бро -Цитата от Glodev это не флешка а плеер и дело в том что он не форматируется вообще, а в гугле я ни хера не нашёл( какая блядь разница?? у тебя не форматируется ЖЕЛЕЗКА . и твоему компу вообще поебать плеер это, телефон или фотоаппарат я для автора просил  | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 12:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от AnоniM дай ссылку http://google.com
не благодари, бро -Цитата от Glodev это не флешка а плеер и дело в том что он не форматируется вообще, а в гугле я ни хера не нашёл( какая блядь разница?? у тебя не форматируется ЖЕЛЕЗКА . и твоему компу вообще поебать плеер это, телефон или фотоаппарат ок но я даже не знаю какая файловая система фат32 или нтфс.??
или это не важно? | | | | ё, Сашечка Бух
7 февраля 2012, 13:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Glodev ок но я даже не знаю какая файловая система фат32 или нтфс.??
или это не важно? в свойствах посмотри. по-моему, неважно это
узнай тип контроллера своей флешки, потом пробуй утилиты конкретно для него. почитай на оф. сайте производителя, если в гугле тебе лень искать
какк-то так по-моему | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 13:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от Glodev ок но я даже не знаю какая файловая система фат32 или нтфс.??
узнай тип контроллера своей флешки, потом пробуй утилиты конкретно для него. почитай на оф. сайте производителя, если в гугле тебе лень искать
какк-то так по-моему файловая система RAW
как узнать тип контроллера? -Цитата от зулусик просто -Цитата от Glodev ок но я даже не знаю какая файловая система фат32 или нтфс.??
какк-то так по-моему файловая система RAW 
как узнать типа контроллера? | | | | |