![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Репирость:black: Цитата:
|
бЭлин...одьЕвайся как хочешь ...да и всё)):seva: |
Мать вашу вам что важнее чтоб ваши песни качали или чтоб когда ты идёшь по улице на тебя показывали пальцем и говорили - ааа вон смотри рэппер идёт |
хочу чтоб говорили вон смотри идёт рэпер песенки которого я скачал |
Цитата:
|
Цитата:
Ты какой то понторез блять:mad: или клоун если любиш чтобы пальцем в тя тыкали:ma3im: или понторез-клоун:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одеваться как рэпер,значит-как негр,если ты не черномазый ,то зачем?Если хорошо читаешь рэп,то одевайся ты хоть как ЭМО ,суть от этого не изменится,ты не перестанешь любить рэп |
мне кажеться, что если ты просто слушаеш реп или почитуеш для себя, весь этот прикид совсем необезателен, но если ты поффисиональный эмси и половину времеин проводиш на сцене в клубе, то узкие штаны и лакированые туфли тут совсем не к стати. |
Фигня,эти реперские кишки,белые ребята в них выглядят глупо. |
Нужно одеватся так как тебе удобно и как тебе нравится, а не поднобно "тупо-моде"...;) |
Цитата:
"Главное чтобы качали" это ключевое. |
Вы не поняли рэп. |
Цитата:
|
Просто большинство не выходят на улицу в кепках и трубах потому что боятся что их отпиздят! |
Вот это ты хуйню сказал насчёт большинства! может некоторые и стремаются, но не большинство.. а отпиздить могут за что угодно, в том числе и без причины или потому что ты неправильно дышишь.. |
Цитата:
|
последняя страница - :meat: одевать нужно как нравится и точка. |
Цитата:
|
одеваюсь как рапер на рап фестивали...а так класика |
нужно так же, как и художнику пачкать ебало в краске, чтобы хорошо рисовать |
Цитата:
|
в меру широкие не спущенные штаны рока, футболка дс и такие же тапки и все че еще надо главно что удобно: яйца не жмет и это главное:skald: |
Кстати в меру широкие штаны это ахуенно. У самого эко. И удобно и хорошо смотрятся |
Как человеку угодно. |
надо ходить в чем нравится, до разумных пределов естественно. Я вот люблю широки штаны, но не до уровня мешков |
думаю да чтобы мне терпил от пацанов отличать:horosho: |
Я хожу в чем хочу мне плевать на рэперскую одежду и все должны ходить в чем хотят не надо делать заколсы под кого-то нужно идти своим путем во всем |
А мне не нравятся шырокие штаны. Я люблю шорты. |
Цитата:
|
Нет гопом ходи:nsk: |
это похуй ваще)я вот допустим раньше одевался во все широкое,как то раз шир штаны проебал,купил узкачи,ну а футболки здоровенные,хули их с узкачами носить,потом привык,стало заебись,и уже смешно стало одеваться во все широкое)только если на выступления или летом) |
Каждому своё! |
Цитата:
по теме: постановка вопроса улыбнула)) |
Совсем не обязательно. Как хочешь, так и одевайся, только не ходи как клубный пидер - полуголым с приспущенными на полметра штанами. |
Цитата:
А мне не нравятся шлепанцы. Я люблю меховые сапоги. |
Кому как нравится пусть так и одевается |
Смешно смотрится когда у человека мотня до колен))) Как будто 10 человек обосралось, а он один носит.:guinda: |
Цитата:
помоему редко кто носит чтоб была до колен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя) чтобы быть рэппером надо трэки писать ;) а уж одеваться-не одеваться - это дело вкуса :) |
не только в широких штанах можно пиздато рэп читать (с) |
Цитата:
|
стиль от сявы :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |