![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
обязательно надо если рэппер, нахуя тогда мы выбрали этот стиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те шмотки на фотках кто угодно может носить, не только рэперы. Шапки с логотипом "NY" у каждого гастарбайтера на башке. А вот когда вижу какого-нить 14-летнего сопляка с острым подбородком, с полотенцем на голове, кепке с прямым козырьком и футболке на 3 размера больше, рука сама тянется за кирпичем.. еще всякая битч мне тут будет высказывать:o |
ответ на тему: одевайтесь как хотите.. |
не нужно одеваться как негр если ты не не негр конечно |
ща кстати модно абибас с золотыми полосками:guinda: но репьё тоже сука наглеет,вот цитата хорошая "лучше промолчать чем говорить о рэперке, что ходит в широких штанах цепляясь матнёй за паркет"(с) не помню кто,но трэк ахуеннейший) |
Это в голове тут не к чему широкие штаны (с) Карандаш :horosho: |
Одеваться надо со вкусом |
Цитата:
|
нужно ли быть рэппером?:confused: |
Цитата:
|
траляля |
совершенно нет |
Фигня это всё! Каждый носит что ему нравится! |
наболт ненадо)) я себе купил 3 разных адидаса и хоть куда в них :cool: |
Цитата:
|
Вон Дуне аще по хуям, и рэпчик ни чем не хуже чем у остальных |
какт без разницы. главное вещи делать:horosho: |
Но хотя можно согласиться насчёт тапок ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как удобно, так и надо одеваца:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
широкие штаны негры начали носить что бы их здоровенные ХЕРОбазы влазили в штаны!!!=))))) вот и мне приходится с мотней по колено ходить!))) ухахех))) |
Носите Адидас:D:horosho: |
Цитата:
|
Ты Не Должен Ты Обязан Одеваться Как Рэппер :D |
Я думаю это каждый сам за себя решит Я лично не очень к это одежде отношусь |
в принципе не нужно...но если идёшь на какую-нить вечерину в стиле хапа- то думаю стоит одеться подобаючи =):) |
Каждому своё... |
когда как. |
Каждый решает за себя. Навязывание чужого мнения человеку - дело неблагодарное. Я не считаю что на пати, кифиры там разные в клубе Рок-Сити, нужно ходить подабающе. Нужно не выделяться. И все. При этом сохранять свою уникальность, блять. Мы же люди, а не клоны. И не клоуны. Я отношусь к этой одежде не очень. Не люблю ее смешивать друг с другом. Так, по одиночному предмету одежды, разве что. Воть:p |
Цитата:
|
По ситуации. Картина: Поминки. Все оплакивают умершего дедушку и тут входит типарь в широких штанах, кепке на бок, безразмерной футболке и всему пиздец.....всех присутствующих окончательно добивает огромный медальон на шее....и всему пиздец.....дедушка оживает от увиденного... |
Нужно:horosho: |
рэп это не только широкие штаны. но для челов 2008 года регистрации,видимо,рэп от одежды неотделим((( |
канеш, на меня в контакте глянь |
дюрага на хую - это главное, иначе ты не рэп и не забываем про гандон на голове |
Нужно одеваться как тебе нравится, и нет ничего плохо в том чтобы одеть широкие джинсы, балахон и кепку, особенно если на выступление |
но не ходить же в смокинге всё время |
lis92 ну, у тя и видок |
Цитата:
|
есть такая штука - ГНК- Гламуру Нет Коалиция! так вот я за её принцип! |
:horosho::morj: Цитата:
|
вот то что в их группе в контакте написано: Целью данной группы является суть гламуризации общества отражается не столь в имиджево-визуальном социо-ряде и появлении виртуальных форм статусных детерминант, но скорее в особом виде детерации сознания хомо сапиенса посредством поглощения его медийно-заряженым хаос-полем с последующим отмежеванием базовых форм ассоциативных рядов и подменом их на более сложные симукляры нелинейных механизмов принятия решений(с) :D:D |
Мне кажется что рэппер должен быть не в шмотках а в душе.но и похадить на какова нибудь панка с зубами выше марафеда тоже канешна ненада:D |
Вложений: 2 я вот так по улице хожу |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |