![]() |
Кому как по душе) |
Нет, не нужно. Рэперы одеваются как клоуны |
по-любому. спортивные штанишки,кросы за 400 р,тельняжка и фуражка,спизженная у ента,шоб показать поцам,насколько ты крут!:horosho::morkovka: |
Знаешь, а вот мне обидно бывает, когда я иду по улице, пересекаясь с читающими рэперами, и они, вместо того, чтобы попросить рассудить их в баттле, спрашивают у меня номер телефона. |
Цитата:
|
Бгбгбгбг) Так лучше? |
КТо как любит . . да и смотря куда . . . |
Вложений: 4 Цитата:
Троль ебаный. Чмошник. Носить не умеешь иди на хуй тогда. |
думаю что одежда крута!но одеваю в основном тока на выступления!на улице очень редко! |
ну если не дохуя широкое то впринципе можно, + рэпирский шмот не всем идёт,многие как клоуны пздц так и хочеться в печку кинуть:horosho: |
Цитата:
|
Ты же судишь по брендам,а нужно по глазам (с) |
Рэпперский шмот сплошная безвкусица, а магазы которые его продают-отличный способ наварить дохуя бабла на лаптях, которые оставляют его там=) за все время купил наверное 3 шмотки, двое штанов и байку и то все теперь на даче валяется=) лучше подкопить побольше бабла и купить фирмовую брэндовую шмотку, в которой будешь действительно солидно выглядить. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
мне по хуй,есть же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все идут нахуй когда говорят что Хип-Хоп одежда хуёвая. Хуёвые те люди которые носят её хуёво,,, если блять ума нет то хуёво выглядеть будешь во всём. Если вкуса и денег нет то хули,,, одежду Хоповскую не купишь. Лапти носите на хуй. Широкая одежда,,,,, Яркая,,,,,, заебательская,,,,, Ни хуя плохово нет в ней. Уебанство это когда на тёлках грязный розовый спортивный костюм,,,,,,, или когда у рубашки воротник Грязный сука. А Вот Яркая футболка,,, и нью эра на голове, это заебись,,,,,, Белые кросовки и свободные штаны которые не оптягивают булки это тоже заебись |
вы уебаны. В моем гардеробе не так уж и много рэперской одежды, но когда говорят что такая одежда - клоунада, и причем говорят в основном люди которые носят туфли со спортивными штанами, вот это ущербность. Если человек одевается со вкусом, то не важно какой стиль он выбрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу трубы и длиные майки ! одеваюсь обычно джинсы и шузы какие нить и кофту обычную ! |
вроде и время мое молодое лохматое прошло, но штанишки всеравно не натягиваю так что яички в жопу уходят:ma3im: и не понимаю тех кто так делает. ножу приспущенными:horosho: люблю рваный лохмато-брутальный стиль:black: |
я одеваюсь почти всегда в хип-хоп шмотьё :| |
Цитата:
|
одеваюсь обычно, трубы выкинул давно :horosho: |
Да именно вопрос! Куда именно если ехать кудат с друзьями там погулять в городе еще где то то да можно одется но не прям бля там что бы в гала так кидалось что аж все окружающие смотрели... Хватит крутых кросовок и штанов что бы сказать что ты рэпер, да бля меня именно бесят штаны где зади весик как будто ты среш в штаны и они свисают конечно моё мнение это тупо. Если идеш сам гулять пройтись или еще что то смори что бы не нехто не доебался до тебя!!! Что бы потом небыло вопросов это уже было и не раз давали всякие дауны на улицах толпой пиздюлей хто ходил один по улице в рэперских шматках. Короче ответ ясен ходить или не ходить главное знать куда идеш где будеш и с кем будеш! Я лично не люблю яркую одежку там кросовки белые и куртки с разрисовками это тоже немного тупо по мне так. Я одеваюсь как обычно шмот рэпера остался в детстве так шо когда как прийдется хотя когда в магазине покупаю больше тянет на рэперское чем на простое! Я не люблю шмот готов это пиздеЦ это так тупо ну просто пиздец. Короче ругайтесь дальше. |
http://vkontakte.ru/video-3569784_85560328 ответ на интересующий вас вопрос))) Серега в програме "Модный приговор"(хер знает чё это) Сдесь Серёга одет как Рэппер и отвечает на вопросы почему он носит балахон и широкие штаны))) посмотрите может найдёте ответ для себя) |
по мне не важно как одеватся,главное чтоб рэпчину делать здравую:) З.Ы. и не одевался в розовый цвет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня рэперского шмотья больно - кофта с капюшоном (даже не балахон) и норм)) |
ыы это дело вкуса)) |
меня бесят эти "ёу у меня есть кепка цепочка и ждинсы по пятку":tomato: люблю одеваться в обычную одежду по стилю но со вкусом думаю он имеется;) |
Обычную одежду люблю, трубы давно когда-то в школе носил |
навзвание темы смешно звучит :D конкретно слово "нужно" Одевайся как нравиться...Меня только высаживает когда цикляться на брендах. Не важно дольчик это или рокавэар...Скупают весь ассортимент не думаю о том насколько вещь к лицу... |
НУЖНО! Это поднимает окружающим настроение! :horosho: |
Цитата:
|
широкие портки можно носить когда есть на чём но я за классику:horosho: |
Не обязательно канешн,но иногда хочется одеть чтонить широкое..:D |
Не скрою, что когда-то давным давно, будучи малолетним "борцом за идею" одевал широченные портки, балахон с еминемом и говорил "йоу". Но этот факт ничуть не смягчает чувства отвращения к сегодняшним "гангстерам" да и просто к широкоштанной братии. Рэп это музыка. Одно из многих направлений в ней, по своему интересное, не более того. Когда кто-то пытается создать какую-то "реп-культуру", "реп-движение", "реп-сленг" и прочий нелепый абсурд это что-то на грани смешного и отвратительного. |
нужно одеваться так как нравитсо, но чтоб не выглядть как клоун |
нужно,, если имеются средства на хороший прикид, а не на хню безвкусную |
главнае спарт ивки с туфляками ! |
Вообще не люблю это шматьё на три рамера больше.....а вот кепки обожаю и в редких случаях одеваю:dovolen: |
обязательно ! |
Цитата:
|
мне лично пох как одеваться(ну канешна же не в абибас) главное не одежда |
Тема бред! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |