![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Лопата :morj:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
волки хуле тишина. жгите. |
Цитата:
вот мне тоже такие тёлки попадались, очковали писюн трогать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут в соседней теме не слабый такой мануальчик выложили:o http://mtrpl.ru/how-to-go-down |
Говорят в этой теме активистов майдана невооруженным глазом видно. :ma3im: Предрассудками не страдаю, однако сама девушка мне помню сказала что не мужское это дело тащемта, языком пизду вылизывать. Так шо не придумывайте давайте, приятно там мол сделать, альтруисты блядь, рассказывайте больше. :D |
Цитата:
|
больше склоняюсь к варианту зашквар, но бывают исключения |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или неумеха какой-то за дело брался.:o |
Цитата:
|
Цитата:
глотай мой микро битч, сейчас польется мой флоу битч, не вздумай сплевывать на пол битч, йййоооуууу теперь проваливай из моей студии, и повествуй, как хорошо ебу я другим людям, женского пола, пусть приходят прочувствовать флоу, йоу или как это работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соси хуй |
И не психуй |
Цитата:
|
кому в пилотку нырнуть?:seva: |
Осторожно! В теме полно фанатов Schokka\YA :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо в междусисье нырять, там самый сок:horosho: |
куник - тема серьёзная! |
Цитата:
|
Нырнул своей девушке через пол года отношений и нормас. Важный факт - я был у нее первый парень. Так что тут такое. Шмарам лизать - не ок:o |
Цитата:
кстати Показать скрытый текст
через сосание половой губищи ты свой хуй сосал, бро, поздравляю :horosho:
Показать скрытый текст
попробуй теперь сделать анилингус, один хуй там рядом же все и один хуй ты у нее первый... важный факт :o
|
Цитата:
|
Может вам нахуй соревнование устроить? Добавлено через 4 минуты 21 секунду Соревнование сука имени шока |
Полностью :horosho: Что естественно,то не безобразно :) |
Цитата:
|
вчера нырял своей жене и тёрся носом об клитор :horosho: |
Цитата:
|
Ух со мной оказия такая произошла недавно! Познакомился с чиксой в баре ну и туда сюда поехали ко мне домой. Она попросилась в душ ну и я начал приготовления к охуительному соитию свечи там и прочая хуйня малафья. Улегся значит на кровать и начал ждать её. Она вышла из ванны в одном полетенце вся такая влажная а тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов. такие дела :miha: |
что за хуйню я только что прочитал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |