Собачий Сёгун
11 мая 2009, 23:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от London Merry Fellow Каждый их ненавидит по свойму, я, например, за то, что они наёбывают народ Ну скажем травой нормального человека хуй небёш, почти что. Обычно наёбывают маллолетних рэпперков-хасселов. Говорю они покупают на банду человек 10ть малюсенький пакет иногда аж за полтиник, не ваших =), причём сами так хотят а потом ещё и ужасно рады.
Кто виноват, тот кто ублажает спрос или бэдлоящик с ниггерами? | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 23:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i т.е. вы берёте, идёте к барыге, даёте ему своё лаве, получаете шмаль, а потом идёте в свой подъезд плюясь фу блять ненавижу барыг.. ТАК ЧТОЛИ? 
ну и кто тогда ВЫ после этого?... государство Российское, по-моему вполне логично... | | | | Собачий Сёгун
11 мая 2009, 23:08
| | |
#28 (ПС)
| Вобще инфантильная тема ниочём  , зря отписался щас кухонные-малолетние-боксёры доебутся.
Тема хуйня.
Аффтар олень, сцуко  | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 23:08
| | |
#29 (ПС)
| и всё же?...
пока что я узнал что барыга = спекулянт, перекупщик.. покупающий задёшево, продающий за навар..
и что??..
я и спрашиваю.. мелкий предприниматель открыл магаз, закупается скажем в ашане, продает с наценкой в 10, 20 рублей.. .он барыга?? его пиздить надо да? | | | | хорошо забытый старый
11 мая 2009, 23:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i КУПИЛ НА ОПТОВКЕ ЯЩИК КОЛЫ ЗА 200 РУБЛЕЙ ПРОДАЛ В КИОСКЕ ЗА 500 = БАРЫГА?
а гоню я не на всех.. а на тех кто по жизни ненавидит барыг.
хочу узнать схуяль вдруг нет...ты понимаешь разницу между официальной продажей перепродажей и спекуляцией?????если поймешь сам даш себе ответ...
просто барыги имено в среде наркоты - самая низшая ступень, ходовой материал так сказать, их сдают, разменивают, кидают..вообщем лохи, которые пытаются наебать или наиболее выгодно продать еще более лохам чем они повыгоднее.... | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 23:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Аффтар олень, сцуко  да ты сам бля олень патамушо сказать нехуй
я тут вашу философию тюремную в жопу может ебу а вам кроме как афтар олень сказать нечего   | | | |
11 мая 2009, 23:10
| | |
#32 (ПС)
| йопт, забаньте его уже кто-нить...  | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 23:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб нет...ты понимаешь разницу между официальной продажей перепродажей и спекуляцией?????если поймешь сам даш себе ответ...
просто барыги имено в среде наркоты - самая низшая ступень, ходовой материал так сказать, их сдают, разменивают, кидают..вообщем лохи, которые пытаются наебать или наиболее выгодно продать еще более лохам чем они повыгоднее.... ну хорошо. а почему тогда я постоянно слышу про тех кто на рынке торгует шмотьём - их тоже барыгами зовут.. -Цитата от gruzil0 йопт, забаньте его уже кто-нить...  нах пошёл отсюда я сказал. муха ебливый | | | | Banned
11 мая 2009, 23:12
| | |
#34 (ПС)
| тема-бомба, йопть.  | | | | Собачий Сёгун
11 мая 2009, 23:14
| | |
#35 (ПС)
| Up In Smoke ~i сцуко обьясну разок, если не шаришь, я бывалый ( я даже раз был у ментяр и давал показание, за разбитую лампу, мэн  ).
Корочь братки, типа воры в законе имеют свой кодекс. И вот они считают что ебучии жиды - которые покупают у них палевый тавар за дёшево а продают за хуй знает сколько, в последствии у барыг жирная лёгкая жизнь, а воров ебут менты в жопу - пидарасы и хуеплёты. Они у них не в почтении, а народ просто перенял и принял за правду.
*  короче эту хуйню я сам придумал, но это не значит что это не может быть правдой  * | | | | хорошо забытый старый
11 мая 2009, 23:14
| | |
#36 (ПС)
| [QUOTE=Up In Smoke ~i;1066830838]ну хорошо. а почему тогда я постоянно слышу про тех кто на рынке торгует шмотьём - их тоже барыгами зовут..
потому что не надо ходить одеваться на рынки..там можно и не такого услышать))))
а вообще, так оно и есть, они закупают еще дешевле и пытаются тебе вторгашить как можно дороже или на сколько ты согласишься по максимуму...в магазине такой хуйни нет..там четко прописанная цена...
рынок - тот же самый барыжный магазин.. | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 23:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Злоебучий Мозгоеб потому что не надо ходить одеваться на рынки..там можно и не такого услышать))))
а вообще, так оно и есть, они закупают еще дешевле и пытаются тебе вторгашить как можно дороже или на сколько ты согласишься по максимуму...в магазине такой хуйни нет..там четко прописанная цена...
рынок - тот же самый барыжный магазин.. ок.. ты понимаешь, что все рыночные отношения, ВСЯ ЭКОНОМИКА построена на этой хуйне.. покупаешь за себестоимость впариваешь с наваром... я просто не люблю человеческую тупость.. и по-моему когда говорят все барыги - ублюдки это не от далёкого ума.. ибо ВСЁ так работает.. ВСЁ.. понимаешь как бы о чём я?? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
11 мая 2009, 23:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i 
допустим я тупой и вот одного не пойму блять.
вот вы ходите все такие правильные пацанчики все йоба йоба все в трениках блять и с жигулёвским. и у вас типо блять самые правильные понятия на земле, пальцы веером и вся хуйня. а все остальные, кто не с вами, тот опиздюлиться должен ёба. и вас всех сука умных как баранов объединяет вот это ебучее пресловутое чувство которое называется "ненависть к барыге".. вы все как один пиздите об одном и том же что их нельзя уважать и так далее..
так вот у меня вопросик возник на этой почве йоба...
ЧО ЭТО ЗА ФИШКА??
чо за прикол???
каких барыг вы ненавидите все я не пойму???
что такое барыга и за что его ненавидеть???????
я просто в душе неебу ты че, барыга, попутал?  | | | | хорошо забытый старый
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Up In Smoke ~i сцуко обьясну разок, если не шаришь, я бывалый ( я даже раз был у ментяр и давал показание, за разбитую лампу, мэн  ).
Корочь братки, типа воры в законе имеют свой кодекс. И вот они считают что ебучии жиды - которые покупают у них палевый тавар за дорого а продают за хуй знает сколько, в последствии у барыг жирная лёгкая жизнь, а воров ебут менты в жопу - пидарасы и хуеплёты. Они у них не в почтении, а народ просто перенял и принял за правду.
*  короче эту хуйню я сам придумал, но это не значит что это не может быть правдой  * не в почете у них, потому что во-первых вор-не должен работать, во -вторых-уважаемый человек не может на свободе быть низшей кастой в среде своей нелегальной деятельности, если таковая имеется, в третьих - барыги близки к наркоманам, а наркоманы - люди, с которыми не целесообразно иметь серьезных дел, если они только не наркобароны...
понятно???????????? | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
| | |
#40 (ПС)
| Ну их нахуй этих барыг, то обсыпят, то в три дорого сдерут, то ждёшь пока родят чего то, то зелень пихают. Знакомых да не объебут, а простых смертных обдирают по полной. Хороший барыжманчик большая редкость 95%- пидорасы | | | | пососёмся?
11 мая 2009, 23:19
| | |
#41 (ПС)
| "эй, барыга, дай жалобную книгу,
С пацанами не надо шутить, нигаааа" | | | | хорошо забытый старый
11 мая 2009, 23:20
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i ок.. ты понимаешь, что все рыночные отношения, ВСЯ ЭКОНОМИКА построена на этой хуйне.. покупаешь за себестоимость впариваешь с наваром... я просто не люблю человеческую тупость.. и по-моему когда говорят все барыги - ублюдки это не от далёкого ума.. ибо ВСЁ так работает.. ВСЁ.. понимаешь как бы о чём я?? не все...почитай книги по экономической теории (к примеру Экономикс-очень хорошая книга), а ублюдки - это те кого родила блядь, тоесть оскорбление человека и его рода....я бы не стал так категорично ругаться..потому что два этих слова не связаны.. | | | | активный пользователь
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god Ну их нахуй этих барыг, то обсыпят, то в три дорого сдерут, то ждёшь пока родят чего то, то зелень пихают. Знакомых да не объебут, а простых смертных обдирают по полной. Хороший барыжманчик большая редкость 95%- пидорасы ну не ходи тогда к ним.. бросай дудку и пей жигуль.. ты получается себя не уважаешь раз такая хуйня  | | | | Все просто
| | |
#44 (ПС)
| Барыг проставлять нада | | | | Banned
11 мая 2009, 23:21
| | |
#45 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 23:23
| | |
#46 (ПС)
| т.е. я понял.. вам всем типо халяву подавай 
т.е. есле чел открыл ларёк у твоего подъезда, где кола по 70 рублей он сука барыга да?
а то что до магазина где кола по 40рублей надо херачить полчаса это не в счёт??..
кароче понятно..
совковое эхо
никто не любит платить ни за что
всем всё поровну и ни дай бог ты там залупнёшься продать чо нить
грустно это | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
11 мая 2009, 23:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i ну не ходи тогда к ним.. бросай дудку и пей жигуль.. ты получается себя не уважаешь раз такая хуйня  С хуяли я буду их уважать если они меня не будут? С дудкой я не заморачиваюсь уже давно, ибо остались ещё люди порядочные, которые не ебут мозг по 4 часа и сыпят нормально. Только вот людей таких, как я говорил, днём с огнём не сыскать. Мне такая дружба далась тремя годами поисков и кучей нервов. | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 23:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god С хуяли я буду их уважать если они меня не будут? С дудкой я не заморачиваюсь уже давно, ибо остались ещё люди порядочные, которые не ебут мозг по 4 часа и сыпят нормально. Только вот людей таких, как я говорил, днём с огнём не сыскать. Мне такая дружба далась тремя годами поисков и кучей нервов. ну вот ты разве ходишь и орёшь что все барыги - тридварасы? у тебя есть в "понятиях" такое?? я знаю дохера людей они все как один талдычат зомби суки: смерьт барыгам, смерть барыгам.. а сами и дудку у них берут и колёса итд.. и БОЛЬШИНСТВО ТАК!
я просто хочу понять почему | | | | Junior
11 мая 2009, 23:35
| | |
#49 (ПС)
| ну вот такая мысля
ты(илипохкто) например шалав всяких ебешь?
а если ебёшь- уважаешь??
так и с барыгой -услугами пользуются у них , но не уважают  | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 23:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Korrado Soprano ну вот такая мысля
ты(илипохкто) например шалав всяких ебешь?
а если ебёшь- уважаешь??
так и с барыгой -услугами пользуются у них , но не уважают  чтож, вполне разумная мысля 
но всё таки есле чел дружит с травкой и тебе готов отсыпать естеснно не за халяву - это не жопой торговать.. | | | | |