тусил на яхте две неделе
11 мая 2009, 23:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i КУПИЛ НА ОПТОВКЕ ЯЩИК КОЛЫ ЗА 200 РУБЛЕЙ ПРОДАЛ В КИОСКЕ ЗА 500 = БАРЫГА?
а гоню я не на всех.. а на тех кто по жизни ненавидит барыг.
хочу узнать схуяль вдруг пиздец ты походу на обьебосах чувак
я угадал? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 мая 2009, 23:40
| | |
#52 (ПС)
| бедный на говно извёлся, пытаясь доказать всему миру, что он порядочный человек | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 23:41
| | |
#53 (ПС)
| я просто не понимаю кого "правильные пацаны" называют барыгами??
не тех ли кадров у которых они свои треники адидосовые покупают? -Цитата от Твоё Светлое Будущее бедный на говно извёлся, пытаясь доказать всему миру, что он порядочный человек не я порядочный,
а ВЫ - ЛОХИ, кто хаит барыг а потом у них покупает всякое))
я просто предлагаю пересмотреть всю эту философию тогда | | | | тусил на яхте две неделе
11 мая 2009, 23:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i я просто не понимаю кого "правильные пацаны" называют барыгами??
не тех ли кадров у которых они свои треники адидосовые покупают?  ты походу барыг попутал с гопниками
?? | | | | Собачий Сёгун
11 мая 2009, 23:50
| | |
#55 (ПС)
| ПОнятия, кодексы, бусидо в реале просто куча хуйни вонючей, все живут как им легче, реальных пацанчиков на всю Россию 20ть человек. Короче полный буттер это всё, думай свими опилками, хули тебе другие здались, еблачё | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 23:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ ПОнятия, кодексы, бусидо в реале просто куча хуйни вонючей, все живут как им легче, реальных пацанчиков на всю Россию 20ть человек. Короче полный буттер это всё, думай свими опилками, хули тебе другие здались, еблачё я то думаю своими опилками немногочисленными но просто захотелось обсудить.. можт я не догоняю чего.. а оказывается снова и снова что внатуре просто куча хуйни вонючей все эти понятия как ты и говориш
кароче вот вам всем на поржать круче)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
12 мая 2009, 00:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i я
не я порядочный,
а ВЫ - ЛОХИ, кто хаит барыг а потом у них покупает всякое))
я просто предлагаю пересмотреть всю эту философию тогда вообщем-то на хуя я тебя вертел с твоим мнением
я таких модновыбритых видал, вы охуенны до того момента, когда вас за жопу схватят, потом вы пидарасы, готовы собственное очко на растерзание отдать
барыги  , на завод всех  -Цитата от ка3анова ты походу барыг попутал с гопниками
?? я вообщем-то всё верно в теме фоток написал  | | | | активный пользователь
12 мая 2009, 00:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее вообщем-то на хуя я тебя вертел с твоим мнением
я таких модновыбритых видал, вы охуенны до того момента, когда вас за жопу схватят, потом вы пидарасы, готовы собственное очко на растерзание отдать
барыги  , на завод всех   не по адресу  | | | | BeatMashine
12 мая 2009, 01:16
| | |
#59 (ПС)
| короч маны барыги это нормальная тема  каждый вертиться как может, я верчусь как я хочу  ащщще какую то шляпу тут раздуваете!!!  | | | |
12 мая 2009, 01:26
| | |
#60 (ПС)
| | | | | aka Kurt Cocain
12 мая 2009, 02:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i ВЫ НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙТЕ 
КТО ТАКОЙ БАРЫГА? Тот у кого ты деремо покупаешь (наркоту) | | | | в Бане
12 мая 2009, 08:43
| | |
#62 (ПС)
| барыга- это хороший вариант получать на первом курсе тыщ по 70 рублей
ненавижу барыг ебаных ) | | | | потребитель
12 мая 2009, 08:58
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i 
допустим я тупой и вот одного не пойму блять.
вот вы ходите все такие правильные пацанчики все йоба йоба все в трениках блять и с жигулёвским. и у вас типо блять самые правильные понятия на земле, пальцы веером и вся хуйня. а все остальные, кто не с вами, тот опиздюлиться должен ёба. и вас всех сука умных как баранов объединяет вот это ебучее пресловутое чувство которое называется "ненависть к барыге".. вы все как один пиздите об одном и том же что их нельзя уважать и так далее..
так вот у меня вопросик возник на этой почве йоба...
ЧО ЭТО ЗА ФИШКА??
чо за прикол???
каких барыг вы ненавидите все я не пойму???
что такое барыга и за что его ненавидеть???????
я просто в душе неебу ты это типа к гопникам чьтоли обращаешься? Я думаю на форуме их нет ну малость может) ответ те на вопросс: Барыг ненавидят за продажу наркоты! За наваривание на людях, за вес за качество...За всю хуйню! Купил ты телик в магазине принёс включил а он сгорел! Чё будешь делать? пойдёшь и поменяешь его по чеку (если сконает и экспертизу проведут) А тут ты купил кусок плана у наркоторговца бля а с него непрёт( чё ты будешь по чеку его менять? Вот и будешь базарить...невывешез за качество если то всё хуй те в рот а неплан) вот поэтому барыг нелюбят из за частых споров и тёрок с товаром...Ониж те немагазин | | | | новый пользователь
12 мая 2009, 09:17
| | |
#64 (ПС)
| Да я тоже могу сказать как и многие ! Вот у нас барыг ненавидят за то что всеволиш он барыга потомучто он сабирает деньги так что не чутьли со всево района ! У барыги всегда должен тавар чистый качественный и вес хороший тагда к нему нету придьяв ! А все барыги до такой степени ахуевшие что например гераин мешают сахарной пудрой или хлором что бы по более бабла срубить а за это уже можно голову снести или скорость берут и мешают тем же анальгином ! и даже траву уже салому тёмно зелёного цвета мешают крапивой или обычной дичкой  | | | | статус неизменен
12 мая 2009, 09:26
| | |
#65 (ПС)
| хуй знает про то что барыг не уважают или "их надо убить" услышал еще у многоточия. у нас их любят- нет барыг- нет тапок, мягкого, ф, шмали и т.д и т.п. у меня есть знакомые, которые барыжат всем вышеперисленным. и даже был, кто белым тороговал- жаль закрыли парня  отношусь к ним как к людям- это всего лишь их заработок, пусть и незаконный- все блять тут не безгрешные 
я бы лично неуважал бы тех, которые подсаживали детей на геру. а так если ты лох то тебя и по жизни будут наебывать  | | | | aka FLOW MANUAL
12 мая 2009, 09:28
| | |
#66 (ПС)
| чё за хуйню ты несешь  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
12 мая 2009, 09:35
| | |
#67 (ПС)
| Автор ты мудак. Я вот нихуя не понял о чем ты хотел спросить. Только кучу неоправданных понтов увидел.
ты не знаешь кто такой барыга, или что? | | | | новый пользователь
12 мая 2009, 09:36
| | |
#68 (ПС)
| Знаю то что в америке уважают барыгу у них это модно !
и у нас тоже начинается такаяже хуйня ! вот только гопата ненавидят барыг потомучто они не барыги и щитают то что баньчить это неправильно ! Ихняя цель это всегда далбить барыг  | | | | 你看我?
12 мая 2009, 09:49
| | |
#69 (ПС)
вот вы ходите все такие правильные пацанчики все йоба йоба все в трениках блять и с жигулёвским. и у вас типо блять самые правильные понятия на земле, пальцы веером и вся хуйня. а все остальные, кто не с вами, тот опиздюлиться должен ёба. и вас всех сука умных как баранов объединяет вот это ебучее пресловутое чувство которое называется "ненависть к барыге".. вы все как один пиздите об одном и том же что их нельзя уважать и так далее..
ЧО ЭТО ЗА ФИШКА??
чо за прикол???
я просто в душе неебу почем нынче аккаунты продаються за 2004 год?  | | | | КИСА
12 мая 2009, 09:57
| | |
#70 (ПС)
| убей барыгу(с)Многоточие | | | | пошелтысамнахуй
12 мая 2009, 10:14
| | |
#71 (ПС)
ЧО ЭТО ЗА ФИШКА??
чо за прикол???
я просто в душе неебу Сейчас тенденция такая у бичья всякого нищенского. Они знают, что жить успешно не смогут вот и брызжут соплями, типа бля "барыги" "буржуи" и т.д.
Кстати барыга может в двух значения пониматься:
1. Торговец (предприниматель и т.д.)
2. Нарко- и спирто- барыги
Как-то так  | | | | активный пользователь
12 мая 2009, 14:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Say Hollywood почем нынче аккаунты продаються за 2004 год?  ебанаты чтоли?? я это Я с 2004 года mothafuckaz  | | | | петли
12 мая 2009, 14:55
| | |
#73 (ПС)
| похуй воще. купил и всё. | | | | активный пользователь
12 мая 2009, 14:56
| | |
#74 (ПС)
| пашёл фпизду новичок обоссаный я ветеран тут а ты хуйло Добавлено через 4 минуты -Цитата от HeteM Автор ты мудак. Я вот нихуя не понял о чем ты хотел спросить. Только кучу неоправданных понтов увидел.
ты не знаешь кто такой барыга, или что? я не пойму почему всякие лохи говорят "пизди барыг" а сами потом у них дудку покупают  |
Последний раз редактировалось Никитонио, 12 мая 2009 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
12 мая 2009, 15:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i пашёл фпизду новичок обоссаный я ветеран тут а ты хуйло во снах ты своих ветеран, малолетка ты плюшевая... купил аккаунт, а теперь понтуешься? | | | | |