Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 6: 123456
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2005, 15:09
  #126 (ПС)
Голова... Тебе Нобелевскую надо... Типа Философу-Новатору...

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2005, 15:17
LastFm
  #127 (ПС)
-
Цитата от Dirt :
Ну эт ваще пиздец... БУДУЮЩЕЕ СТРАНЫ БЛЯТЬ... Если б всех СКИНОВ в уголок поставить бабосы зарабатывать, пользы бы больше было... А ПИЗДЕТЬ, так каждый умеет...
ПИЗДИШ ТУТ ТЫ ШТАНОСРАННАЯ РЕЙПИРСКАЯ ЖОПА!!! ТЕБЕ БЫ В АРМИИ ПАСЛУЖИТЬ, МОЖЕТ УМИШКА БЫ ПРИБАВЕЛОСЬ! ПОСЛАН НА ХУЙ, ДИБИЛ!

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2005, 17:09
  #128 (ПС)
Я пиздец повесилился,когда читал,очень здравые идеи у Славянофила

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 03:26
  #129 (ПС)
-Цитата от Zungu Tan Посмотреть сообщение
ах да, привет всем Рэпперам от хантов и мансей.. обложили тут квартиру мою, орут пошли вон с нашей земли, русские в жопе узкие, подовитесь своей огненной водой, мы тоже ее научились гнать...
я уссывался просто с этого поста

в петле Мёбиуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 16:07
  #130 (ПС)
сниняра по ходу вообще не врубается кто такие арийцы и вообще, скинхеды. бесят такие обрубки: за всю свою жизнь бля небось 3 книжки прочитал и посмотрел несколько выпускову передачи с Доктором Карпатовым в перерыве между рекламами на эмтиви,да еще и утверждает что головой он думает, чмо, елдой таким по лбу.

-=GT-R=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 01:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #131 (ПС)
Тему фтопку)

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 02:01
  #132 (ПС)
веселая тема

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 08:52
  #133 (ПС)
''Язычник Бритоголовый'' пиздец.Что-то новенькое.Называется приплыли блять.Язычник,язык до пола чтоли?Да еще и бритоголовый!Край!Поменяй логин на ''Неудачник Тупоголовый'' .Куда круче будет.И кто ваще вам мозги прмывает,где вы этой хренатени набираетесь.Вы вымирающее,гнилое стадо!Язычники хуевы!

УмнеГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 10:27
Домашняя страница
  #134 (ПС)
-Цитата от -Zer0- Посмотреть сообщение
И вобще skateboard & RAP главная тема в России, а скинов надо хуярить, ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офф топ видел где-то видос когда идет человек 10 скинов и проходят мимо скейтеров(человек 5-6), один скейтер бросается на них и начинает одного не сильно скейтом фигачить, при этом остальные скейтеры находятся пока поодаль, и пока они пытаются оттащить своего кореша остальных скинов и след простыл, видно тока где-то далеко бегут оборачиваясь

Вот что значит самая пиздатая расса, видимо 10 против одного мало, они пиздаты только когда человек 30 на одного

созерцаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2007, 16:41
  #135 (ПС)
-Цитата от S.Ray Посмотреть сообщение
офф топ видел где-то видос когда идет человек 10 скинов и проходят мимо скейтеров(человек 5-6), один скейтер бросается на них и начинает одного не сильно скейтом фигачить, при этом остальные скейтеры находятся пока поодаль, и пока они пытаются оттащить своего кореша остальных скинов и след простыл, видно тока где-то далеко бегут оборачиваясь

Вот что значит самая пиздатая расса, видимо 10 против одного мало, они пиздаты только когда человек 30 на одного
у нас в городе другая хня была...

на площади выступали пацаны наши, и один бритый хуесос какой-то кинул банкой пива в одного из них. Короче в кого кинул банкой дал по ебальнику ему, а потом подъехал отец другого, дядя конкретный с друзьями, бил в табло и заставлял извиняться. А эта шавка скулила, типа, извините, просто мне музыка такая не нравится, я больше не буду.

А потом со мной в автобусе познакомился один наци, который знал их, и он МНЕ сказал что он слушал Ice Cube, Wu Tang и те уебки получили на орехи справедливо Солдаты, блядь

Конченные клинические недоноски

Страница 6 из 6: 123456
Закрытая тема