в Бане
23 ноября 2009, 00:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто как гласит московская мудрость: "кто рано встаёт - тому ехать дальше" ))))
статья интересная, базара нет. Гитлер был умён, никто спорить не станет.
Не знаю мет или сублимация перманентная сделала его таким каким он стал, но личность эта слишком не однозначная, чтобы мы тут что-то каждый со своей колокольни говорил) Добавлено через 1 минуту 6 секунд меня больше раздражает другой факт, что вся права шушера мелкая тут плодоносит темами за правую всякую хуйню тонко так причём) не хуже гитлера, когда тот пиздит о вреде курения, а на самом деле не хочет чтобы америкосы лавэ срубали) ох как всегда в точку сакраменто! именно что "тонко" и именно что шушера Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Renton По реакции на статью можно условно проследить какая часть форума восколько пробуждается)))
Школота явно жаворонки в большинстве своём))) гыгыг сколько тебе лет, товарищ, что ты других ребят так с понтом "школотой" называешь? | | | | >_>
23 ноября 2009, 00:57
| | |
#52 (ПС)
| я всё прочитал, сами вы шляпа, тема на самом деле охуенная, это лучше по моему чем пиздеть про всякую хуйню) я уже давно заметил что у Гитлера было не только дерьмо в голове, в некоторых вопросах я даже могу встать на его сторону, и это один из них...
P.S сам курю только когда нахуярюсь в очко) о чем очень жалею...потому что во первых некурящему это вредней в пять раз, а если учесть что у меня астма, то вообще пизда) а во вторых когда просыпаешься и изо рта куревом воняет, это пиздец  | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 ноября 2009, 01:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Veigh я всё прочитал, сами вы шляпа, тема на самом деле охуенная, это лучше по моему чем пиздеть про всякую хуйню) я уже давно заметил что у Гитлера было не только дерьмо в голове, в некоторых вопросах я даже могу встать на его сторону, и это один из них...
P.S сам курю только когда нахуярюсь в очко) о чем очень жалею...потому что во первых некурящему это вредней в пять раз, а если учесть что у меня астма, то вообще пизда) а во вторых когда просыпаешься и изо рта куревом воняет, это пиздец  т.е ты считаешь, что пить нормально, а курить нет? | | | | >_>
23 ноября 2009, 01:16
| | |
#54 (ПС)
| P.S сам курю только когда нахуярюсь в очко) о чем очень жалею
я жалею и о том и о другом) но к сожалению в этом я нередко нахожу способ расслабиться...как и все впринципе | | | | ↑ Сила духа ↑
23 ноября 2009, 07:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Парень из Сакраменто как гласит московская мудрость: "кто рано встаёт - тому ехать дальше" ))))
Не знаю мет или сублимация перманентная сделала его таким каким он стал, но личность эта слишком не однозначная, чтобы мы тут что-то каждый со своей колокольни говорил) Добавлено через 1 минуту 6 секунд меня больше раздражает другой факт, что вся права шушера мелкая тут плодоносит темами за правую всякую хуйню тонко так причём) не хуже гитлера, когда тот пиздит о вреде курения, а на самом деле не хочет чтобы америкосы лавэ срубали) ох как всегда в точку сакраменто! именно что "тонко" и именно что шушера Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Renton По реакции на статью можно условно проследить какая часть форума восколько пробуждается)))
Школота явно жаворонки в большинстве своём))) гыгыг
сколько тебе лет, товарищ, что ты других ребят так с понтом "школотой" называешь? Школу в 2003 закончил. Калькулятор дать или в уме расчет произведешь?
Да дело то не в возрасте даже. "Школота" ,насколько я себе это понятие понимаю, это состояние души))) | | | | в Бане
23 ноября 2009, 07:46
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Raravis -Цитата от Парень из Сакраменто как гласит московская мудрость: "кто рано встаёт - тому ехать дальше" ))))
сколько тебе лет, товарищ, что ты других ребят так с понтом "школотой" называешь? Школу в 2003 закончил. Калькулятор дать или в уме расчет произведешь?
Да дело то не в возрасте даже. "Школота" ,насколько я себе это понятие понимаю, это состояние души))) я к тому, что это стыд и несмешно. меня мало от чего в простисгосподи рунете тошнит так, как от слова "школота". снобизм автослесаря дяди вити из урюпинска, который мусолит приму, сидя на скамейке в рваной майке и трениках с вытянутыми коленками.
если есть воображение, поймёшь что я имею в виду. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Renton -Цитата от Raravis -Цитата от Парень из Сакраменто как гласит московская мудрость: "кто рано встаёт - тому ехать дальше" ))))
Да дело то не в возрасте даже. "Школота" ,насколько я себе это понятие понимаю, это состояние души))) и что-то ты слишком рано встал для закончившего школу в 2003 ) | | | | ↑ Сила духа ↑
23 ноября 2009, 08:00
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Renton -Цитата от Raravis
ох как всегда в точку сакраменто! именно что "тонко" и именно что шушера Добавлено через 7 минут 2 секунды
Да дело то не в возрасте даже. "Школота" ,насколько я себе это понятие понимаю, это состояние души))) я к тому, что это стыд и несмешно. меня мало от чего в простисгосподи рунете тошнит так, как от слова "школота". снобизм автослесаря дяди вити из урюпинска, который мусолит приму, сидя на скамейке в рваной майке и трениках с вытянутыми коленками.
если есть воображение, поймёшь что я имею в виду. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Renton -Цитата от Raravis
ох как всегда в точку сакраменто! именно что "тонко" и именно что шушера Добавлено через 7 минут 2 секунды
Да дело то не в возрасте даже. "Школота" ,насколько я себе это понятие понимаю, это состояние души))) и что-то ты слишком рано встал для закончившего школу в 2003 ) Слово дурацкое. Но в данном случае в тему.
На работе с 8 утра. | | | | quattro
23 ноября 2009, 08:09
| | |
#58 (ПС)
| нормас,чо... | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
9 декабря 2009, 15:41
| | |
#59 (ПС)
| О курении и Гитлере
курить плохо .
гитлер мудак . | | | | awakening
9 декабря 2009, 15:46
| | |
#60 (ПС)
| Автору заняться больше не чем.  | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 16:09
| | |
#61 (ПС)
| Про его борьбу с курением слышал мало, но тут в статье написано мол был запрет на курение в авиации по соображениям пожарной безопасности типа, но в то же время на подводном флоте например, когда лодка шла в подводном положении, курили даже в машинном отделении )) Так что я думаю не особо сильно к этим запретам прислушивались. Хотя начинание здравое и выставляет фюрера с самой лучшей стороны, как и все остальные  | | | | awakening
9 декабря 2009, 16:12
| | |
#62 (ПС)
| Вы бы лучше больше о своём Президенте знали, чем копошится в прошлом. | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 16:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Вы бы лучше больше о своём Президенте знали, чем копошится в прошлом. Больше чем то, что он жид, мне о нём знать не надо )) Да и всем остальным здравомыслящим людям тоже )) | | | | Cletus Kasady
9 декабря 2009, 16:26
| | |
#64 (ПС)
| Теперь я сталь уважать Гитлера. Спасибо, автор. Зиг Хайль.
Пойду наколю себе коловрат на спину | | | | awakening
9 декабря 2009, 16:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от Mangoost Вы бы лучше больше о своём Президенте знали, чем копошится в прошлом. Больше чем то, что он жид, мне о нём знать не надо )) Да и всем остальным здравомыслящим людям тоже )) Причём тут Президент? За что ты так не любишь евреев? | | | | Cletus Kasady
9 декабря 2009, 16:40
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Veigh сам курю только когда нахуярюсь в очко) Первый раз вижу, чтоб так называли алкогольное опьянение.
Или ты имел ввиду то, о чем я и подумал сначала? | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 18:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Carnage Первый раз вижу, чтоб так называли алкогольное опьянение.
Или ты имел ввиду то, о чем я и подумал сначала? Вот мне тоже этот момент подозрительным показался. Не удивительно кстати что он курит, после того, как "в очко нахуярится". -Цитата от Mangoost Причём тут Президент? За что ты так не любишь евреев? Президент при том, что он к этой нации принадлежит. Второй же вопрос это тема для отдельной обширной дискуссии, которую я здесь поднимать не собираюсь. Если ты этого не понимаешь, то либо поймёшь позже, когда кое-какие знания приобретёшь, либо не поймёшь никогда. -Цитата от MPC да все президенты жиды и ублюдки , не заметили Естественно, о том и разговор. А гражданин тут предлагает интересоваться биографией конкретно взятого ублюдка. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
9 декабря 2009, 18:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от Mangoost Вы бы лучше больше о своём Президенте знали, чем копошится в прошлом. Больше чем то, что он жид, мне о нём знать не надо )) Да и всем остальным здравомыслящим людям тоже )) да все президенты жиды и ублюдки , не заметили | | | | eX.Studio
9 декабря 2009, 19:50
| | |
#69 (ПС)
| | | | | тэрэвээуу
9 декабря 2009, 20:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Veigh сам курю только когда нахуярюсь в очко) Первый раз вижу, чтоб так называли алкогольное опьянение.
Или ты имел ввиду то, о чем я и подумал сначала?     хахахахахах | | | | awakening
9 декабря 2009, 21:50
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Президент при том, что он к этой нации принадлежит. Второй же вопрос это тема для отдельной обширной дискуссии, которую я здесь поднимать не собираюсь. Если ты этого не понимаешь, то либо поймёшь позже, когда кое-какие знания приобретёшь, либо не поймёшь никогда. Да неужели???    Всё дело в том, что где-то пукнут, причём очень жидко, так всем же надо сразу верить в это. Совсем сука страх потеряли. Наивная и нацисткая ослятина. Не надо отвечать. ИГНОР | | | | подчиняйся!
9 декабря 2009, 22:11
| | |
#72 (ПС)
| Стенографист Гитлера как-то писал в своих мемуарах, что фюрер сам курил в юношестве. но смог избавиться от этой пагубной привычки. Даже высказал мысль такую, чтобы подавить в зародыше тягу к курению необходимо только сказать молодёжи, что не стоит брать пример со взрослых.
Такой ещё интересный факт, что первую резиновую бабу изобрели для Гитлера . - В 1941 году Адольф Гитлер попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика, которую позже планировали производить в Дрездене. Недавно в норвежской прессе был опубликован текст одного из писем Ханнуссену из Германии. В нем фюрер дал подробные инструкции, как должна выглядеть "резиновая девочка". В представлении диктатора она должна была быть в натуральную величину, ростом 1,76 м, с очень белой кожей, белокурыми волосами, нежными голубыми глазами и открытым пупком. У нее должны быть крупные губы и большая грудь, гнущиеся руки и голова.
Надувную сексуальную игрушку планировалось включить в список походного обмундирования солдат вермахта. С ее помощью Гитлер хотел избежать венерических заболеваний в войсках и сохранить чистоту арийской расы.
Проект по разработке резиновой женщины был сверхсекретным. Как сообщает Mignews, одним из ее разработчиков был психиатр Рудольф Чернхаймер. Он же писал: "Цель куклы - облегчить состояние солдат. Они должны сражаться, а не общаться с чужими женщинами. Хотя, конечно, кукла не может заменить настоящей женщины. Наши разработчики достигнут высшего качества - синтетическая кожа на ощупь будет как настоящая. Тело будет гибким и мобильным, как настоящее, половые органы тоже будут как настоящие".
Но проекту, который курировал рейхсфюрер Генрих Гиммлер, было не дано осуществиться: фабрику, на которой планировалось наладить производство кукол, разбомбила авиация союзников. ссылка | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 22:36
| | |
#73 (ПС)
| Охуительный экземпляр   Хотя на моей практике были случаи и более запущенные. | | | | Бомбардиро Крокодило
9 декабря 2009, 22:37
| | |
#74 (ПС)
| | | | | только сегодня
7 января 2010, 14:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Veigh у Гитлера было не только дерьмо в голове, в некоторых вопросах я даже могу встать на его сторону Ты прямо его за какого-то дьявола считаешь  | | | | |