| активный пользователь
19 октября 2007, 19:49
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Moes Ты мне конкретно объясни почему я по-твойму дурак.Мои посты,если ты с ними не согласен,не делает меня глупее тебя.Насчет той же хулЕганки..а может я не виноват был?Такое возможно?  а какая разница виноват не виноват, ты ж не разбираешься виноват там приезжий или нет.
я не говорил, что ты дурак, но ты и не человек-мозг. это очевидно.
так что раз нет у тебя сверх-ума и сверх-денег -- то будь добр, собери вещи и езжай в Омск, чтобы освободить место интелектуально-денежной элите. Или ты только к другим свою логику применяешь, а сам ей следовать не желаешь? | | | | | | активный поль
19 октября 2007, 19:54
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Moes а может я не виноват был?Такое возможно? 
вот если ты невеноват был то зачем вобще похвалялся этим, боец?)
эх ты, виноват, видимо все-таки был. хулиганил и задирал приезжих, например  | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 20:03
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Скальд а какая разница виноват не виноват, ты ж не разбираешься виноват там приезжий или нет.
так что раз нет у тебя сверх-ума и сверх-денег -- то будь добр, собери вещи и езжай в Омск, чтобы освободить место интелектуально-денежной элите. Или ты только к другим свою логику применяешь, а сам ей следовать не желаешь? Начнем с того,что я в Москве родился.Это мой родной город.Насчет сверх мозга и сверх денег - все относительно.По сравнению с Билл Гейтсом я тупой бомж.если же брать среднестатистического парня моих лет,тем более москвича,то мой уровень в данном случае выше намного.В 19 лет я зарабатываю 35т.р. занимаясь преподаванием. успеваю учиться в РУДН, заниматься спортом и музыкой | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 20:07
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна вот если ты невеноват был то зачем вобще похвалялся этим, боец?)
эх ты, виноват, видимо все-таки был. хулиганил и задирал приезжих, например  речь шла об исправительных работах.Я просто сказал что был на них и знаю что это такое..гордости по этому поводу не испытываю. | | | | | | активный поль
19 октября 2007, 20:11
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Moes речь шла об исправительных работах.Я просто сказал что был на них и знаю что это такое..гордости по этому поводу не испытываю. речь шла о хулеганке. изза которой тебя отправляли как ты говоришь на исправительные работы. но так и не сказал что там у тебя за хулеганка такая. | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 20:23
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна речь шла о хулеганке. изза которой тебя отправляли как ты говоришь на исправительные работы. но так и не сказал что там у тебя за хулеганка такая. за то что мента пидаром назвал..к приезжим отношения не имеет никакого как видишь. | | | | | | -
19 октября 2007, 20:48
| | |
#157 (ПС)
| браток, чё ты тут распинаешься какой ты заебатый
и че ты интересно преподаешь, хулеган-лутше) | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 20:51
| | |
#158 (ПС)
| Ты прав,нахуй все) | | | | | | Gareth Bale
19 октября 2007, 21:25
| | |
#159 (ПС)
| не знаю как в москве,а в киеве как раз приезжие и выебонят
особенно помню в универе наприезжает из сёл ёбаных и учатся за бабло или дядя декан какой-то, нахуй такое нужно  | | | | | | С Волги
19 октября 2007, 21:26
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Скальд а какая разница виноват не виноват, ты ж не разбираешься виноват там приезжий или нет.
так что раз нет у тебя сверх-ума и сверх-денег -- то будь добр, собери вещи и езжай в Омск, чтобы освободить место интелектуально-денежной элите. Или ты только к другим свою логику применяешь, а сам ей следовать не желаешь? Вов, зачем ты так резко? Ты сам же приезжий и должен понимать всё, тем более не мальчик все таки -Цитата от Moes Начнем с того,что я в Москве родился.Это мой родной город.Насчет сверх мозга и сверх денег - все относительно.По сравнению с Билл Гейтсом я тупой бомж.если же брать среднестатистического парня моих лет,тем более москвича,то мой уровень в данном случае выше намного.В 19 лет я зарабатываю 35т.р. занимаясь преподаванием. успеваю учиться в РУДН, заниматься спортом и музыкой Могу подтвердить!
Я хер знает че вы, да как... но я, переехав сюда, понял, что коренные Москвичи нихера не такие, какими их представляют! А вот приезжие еще те суки  (я конечно не обобщаю и никого не хочу задеть, но,.. это во многом так) |
Последний раз редактировалось Anton DAS, 19 октября 2007 в 21:38.
| | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 22:42
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от DAS Вов, зачем ты так резко? Ты сам же приезжий и должен понимать всё, тем более не мальчик все таки  Ты по ходу с середины разговора прочитал и выводы сделал. Перечитай внимательнее и обрати внимание на фразу "по твоей логике" | | | | | | Chop Chop
19 октября 2007, 22:56
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Moes Начнем с того,что я в Москве родился.Это мой родной город.Насчет сверх мозга и сверх денег - все относительно.По сравнению с Билл Гейтсом я тупой бомж.если же брать среднестатистического парня моих лет,тем более москвича,то мой уровень в данном случае выше намного.В 19 лет я зарабатываю 35т.р. занимаясь преподаванием. успеваю учиться в РУДН, заниматься спортом и музыкой какой молодец  | | | | | | Chop Chop
19 октября 2007, 23:03
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от babangida 1.) делая одну и ту же работу здесь и в москве - в москве я имею в среднем в 5-7 раз больше денег.
2.) честным трудом в нашей стране никто сейчас не зарабатывает. рф это гигантская корпорация по продаже ресурсов за рубеж. в москве банально больше денег от того, что это верхушка пирамиды. в золоте, естествнно, не вся пидорасия московская купается (1% где-то), но говноёбам из обслуги перепадает кое что. отсюда и ёбаная московская спесь, в том числе и от нищей швали с окраин - спесь лакея, которому позволили лизать царские сапоги (и опасения, что другие на это почётное место набегут)
3.) у меня кстати родственники по матушкиной линии коренные москвичи, дядя допустим и сеструха двоюродная квартиры в центре имеют (дядя шишка в генштабе рф). при желании в вашу хуйню я мог бы перебраться как нехуй ссать, но вот отвечаю, ни за какой хуй в жизни этого делать не буду. потому что для меня деньги как раз далеко не на первых ролях, и среди ёбаной мрази жить никак вообще не улыбается.
4.) байки ваши про то, как всё в москве хуёво и бесит вас, и, мол, в других местах отлично можно заработать, эт овообще отдельный пункт. если вам так хуёво, родные, чё ж вы сами в другое место не уедете жить? в сочи там или в прекрасный город питер  я , знаете, мечтаю о том , чтобы тока летом в москве жить .. нуу с апреля по октябрь например . а зимой на Гоа или на Шри Ланку
вот много лет назад там была - лепота .... ничё там не надо  | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 23:48
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от LU_999 я , знаете, мечтаю о том , чтобы тока летом в москве жить .. нуу с апреля по октябрь например . а зимой на Гоа или на Шри Ланку
вот много лет назад там была - лепота .... ничё там не надо  Это кстати идея  Я тож на Шри-Ланке был.Сплошные джунгли,красота,люди приветливые.В общем покупаем себе там по дому рядом и круглый год оттягиваемся  | | | | | | MASTER KAPUSHON
19 октября 2007, 23:51
| | |
#165 (ПС)
| пидерасов москвичей там только не хватало  | | | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 00:00
| | |
#166 (ПС)
| Не говори..а их там и не будет..Мы будем жители острова Цейлон.а ты в калике так и останешься на кактус свой смотреть  | | | | | | Chop Chop
20 октября 2007, 00:01
| | |
#167 (ПС)
| хватит тебе уже хамить
там места много пока
дом кстати со всем хозяйством касарей 100 стоит .
В Тайланде сорокет  | | | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 00:05
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Moes Не говори..а их там и не будет..Мы будем жители острова Цейлон.а ты в калике так и останешься на кактус свой смотреть  разъвыебывался тут сматри ка какой хам  | | | | | | Space Hippie
20 октября 2007, 00:05
| | |
#169 (ПС)
| бабан, леока
ну хз, я бы в Москву на постоянку - ни за какие коврижки. неуютно там.
и кавказец на меня как то в метро наругался  | | | | | | let's rock!
20 октября 2007, 00:07
| | |
#170 (ПС)
| Бывал я в вашей москве-хуйня хуйней, ничего хорошего  | | | | | | Chop Chop
20 октября 2007, 00:08
| | |
#171 (ПС)
| ты толи страшный , толи храмой .. или ебёшся с праститутками одними
откуда стока злобы ? стока напряга ? | | | | | | MASTER KAPUSHON
20 октября 2007, 00:09
| | |
#172 (ПС)
| LU_999, ну так а чё не отчаливаешь-то на шри-ланку свою. по ходу из-за того, чтор прайс там не заработаешь нормально ,вот как бы и зависла из-за этой хуйни в москве, а на приезжих пиздишь хотя они ровно тем же самым занимаются | | | | | | MASTER KAPUSHON
20 октября 2007, 00:10
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от LU_999 ты толи страшный , толи храмой .. или ебёшся с праститутками одними
откуда стока злобы ? стока напряга ? да я не злой, мне похуй вообще вп риницпе, просто зашёл в тему, прочитал дискуссии, написал что думаю, наблюдения свои жизненные (ну вот такие мне хуёвые москвичи попадались на тропимнке, не виноват я как бы) | | | | | | Chop Chop
20 октября 2007, 00:18
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от babangida LU_999, ну так а чё не отчаливаешь-то на шри-ланку свою. по ходу из-за того, чтор прайс там не заработаешь нормально ,вот как бы и зависла из-за этой хуйни в москве, а на приезжих пиздишь хотя они ровно тем же самым занимаются я на приезжих не пиздила
у меня много хороших знакомых "приезжи"
меня возмущает то как вы рассуждаете об этом - грубо и местами не серьёзно . всё .
а на шри- ланку пока нет возможности уехать
нужно ребёнка вырастить немнога ..
самим на ноги по крепче встать
и свалить .. или сваливать почаще тогда можно . | | | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 00:19
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Димау Севенди разъвыебывался тут сматри ка какой хам  Бля,Димон не говори, сам охуеваю Действительно нахуй сюда столько народу лезет..сам не понимаю как жить тут можно -Цитата от babangida LU_999, ну так а чё не отчаливаешь-то на шри-ланку свою. по ходу из-за того, чтор прайс там не заработаешь нормально ,вот как бы и зависла из-за этой хуйни в москве, а на приезжих пиздишь хотя они ровно тем же самым занимаются Знаешь,все было бы хорошо,если бы сами приезжие на московских не пиздили..чаще за спиной, но щас можно и в открытую услышать.Знал я девочку одну,с Байкала,бурятка она была,так у нее гонора столько было что охуеть.Типа мы буряты-чуть ли не японцы и мозгов у нас больше,вобще мы во всем лутше..а ее друзья буряты-мажоры-айренбишники до сих пор у меня перед глазами.Вывод:выучился на профессию в Москве-пиздуй к себе оленей пасти.Нехера с таким гонором делать тут.А лутше вобще не приезжай,если так к людям относишься. | | | | | |