на урок в трусах пришла
31 августа 2009, 17:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб Тут половина отписавшихся в детстве балтикой 9 вливались, дабы посильнее убиться  мы пили Виноградный день и Вишневый сад  как сейчас вспомню, говно редкостное...
ну и всякие коктейли типа Блэйзера... год так 2003  | | | | aka 3IIo7 ***
31 августа 2009, 17:54
| | |
#77 (ПС)
| ебать комменты  уроды..мутанты.. | | | | quattro
31 августа 2009, 17:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Филон -Цитата от Браслет ох, бля, да раньше каждый серьёзный праздник так проходил, только вместо пива водка винчик сэм, и тд и тп. это они ещё культурно отдыхают. вово! и я о том же! чё тут такого хз.. видимо отличник какой-то, которого в классе все хуесосят, и никуда с собой не берут тусить после школы..
для него это дико )) я так тусил, мои дети так будут тусить, и дети моих детей так будут висеть  ) все через это проходят..
я ебал что бы мой малой был задротом как половина тут сидящих=)) пи-здец. просто | | | | Вы где-то свинья.
31 августа 2009, 17:57
| | |
#79 (ПС)
| нда блять...уродцы глупые...а ведь там будущие мамы на видео, и вот какие потом дети будут? или вообще никакие уже не будут, идиоты | | | | aka 3IIo7 ***
31 августа 2009, 18:01
| | |
#80 (ПС)
| Хотели быть взрослыми так что потеряли молодость (с) Loc Dog | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 18:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Филон вово! и я о том же! чё тут такого хз.. видимо отличник какой-то, которого в классе все хуесосят, и никуда с собой не берут тусить после школы..
для него это дико )) я так тусил, мои дети так будут тусить, и дети моих детей так будут висеть  ) все через это проходят..
я ебал что бы мой малой был задротом как половина тут сидящих=)) дочки тебе,друг  | | | | quattro
31 августа 2009, 18:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от FeFeX нда блять...уродцы глупые...а ведь там будущие мамы на видео, и вот какие потом дети будут? или вообще никакие уже не будут, идиоты вот поэтому иногда думаешь, конечно хуево что нация вырождается, но бля если будут такие оморозные семьи называться русскуими их самих и детей сразу топить. чурбаны хоть худо-бедно цемент льют, а это бляя... -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Филон вово! и я о том же! чё тут такого хз.. видимо отличник какой-то, которого в классе все хуесосят, и никуда с собой не берут тусить после школы..
я ебал что бы мой малой был задротом как половина тут сидящих=)) дочки тебе,друг   обнадежил | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 18:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Лёша Щастье благодарю  | | | | www.DrummaBox.com
31 августа 2009, 18:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Филон это скрытая реклама куллера, отвечаю вам)))             
Ну а если по теме:
на видео обычные малые, слабые духом, невзрачные дети , на которых влияет соц. среда независимо то них самих. Здесь ошибка либо в том что Родители мало уделяли им внимания и не проявляли статического проявления заботы или ребёнок изначально попал в плохую компанию, боясь что быть одним куда хуже чем расти среди дегенератов сверстников, что в следствии и приводит моральному расложению сознания и сосредотачивании только на низких ценностях, своиственым убыточным людям , а так же людей без какой либо цели в жизни. Это всё можно было бы исправить, если бы у этих детей имелся хоть какой либо внутренний стержень, как я уже говорил ранее.
Лично у меня такие убогие детские компании вызывали лишь антипатию.
Ох ппц сколько я расписал и сам не заметил  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
31 августа 2009, 18:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от МогучийХлеб Тут половина отписавшихся в детстве балтикой 9 вливались, дабы посильнее убиться  мы пили Виноградный день и Вишневый сад  как сейчас вспомню, говно редкостное...
ну и всякие коктейли типа Блэйзера... год так 2003  всякие эти Виноградные дни тоже помню -Цитата от FeFeX нда блять...уродцы глупые...а ведь там будущие мамы на видео, и вот какие потом дети будут? или вообще никакие уже не будут, идиоты на видео дети. думаешь подрастут так же себя вести будут?
тем более подумаешь, побухали, потрахались и чо страшного | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 18:13
| | |
#86 (ПС)
| Пиздец, как так вообще???  | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 18:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Филон это скрытая реклама куллера, отвечаю вам)))             
Ну а если по теме:
на видео обычные малые, слабые духом, невзрачные дети , на которых влияет соц. среда независимо то них самих. Здесь ошибка либо в том что Родители мало уделяли им внимания и не проявляли статического проявления заботы или ребёнок изначально попал в плохую компанию, боясь что быть одним куда хуже чем расти среди дегенератов сверстников, что в следствии и приводит моральному расложению сознания и сосредотачивании только на низких ценностях, своиственым убыточным людям , а так же людей без какой либо цели в жизни. Это всё можно было бы исправить, если бы у этих детей имелся хоть какой либо внутренний стержень, как я уже говорил ранее.
Ох ппц сколько я расписал и сам не заметил  еще бывает чересчур положительная вроде бы семья, мама-папа при лавэ, а внимания ребенку ноль. вот он от этого связывается с плохой компанией | | | | www.DrummaBox.com
31 августа 2009, 18:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Филон -Цитата от Браслет ох, бля, да раньше каждый серьёзный праздник так проходил, только вместо пива водка винчик сэм, и тд и тп. это они ещё культурно отдыхают. вово! и я о том же! чё тут такого хз.. видимо отличник какой-то, которого в классе все хуесосят, и никуда с собой не берут тусить после школы..
я ебал что бы мой малой был задротом как половина тут сидящих=)) Парень, так не тусят. Так как делают на видео называется: Убивать себя физически и морально. | | | |
31 августа 2009, 18:23
| | |
#89 (ПС)
| зато они хуйню на форуме не пишут всякую. и прыщавых- я там не видел | | | | "no scherzo"
31 августа 2009, 18:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Рай зато они хуйню на форуме не пишут всякую. и прыщавых- я там не видел лучше бы хуйню тут писали 
нация здоровее будет, а от прыщиков избавиться можно  | | | | 3 литра Чехии
31 августа 2009, 18:29
| | |
#91 (ПС)
| писда  | | | |
31 августа 2009, 18:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Филон это скрытая реклама куллера, отвечаю вам)))             
Ну а если по теме:
Ох ппц сколько я расписал и сам не заметил  Пиздец и ахуй  | | | | Особый статус
31 августа 2009, 18:51
| | |
#93 (ПС)
| деградация хуле  | | | | статус неизменен
31 августа 2009, 18:51
| | |
#94 (ПС)
| конечно блять мрази мрази а не дети.. а че блять никто не хотел нахуяриться по щегляне? никто не пил??? | | | |
31 августа 2009, 18:58
| | |
#95 (ПС)
| Я вот кстати реально не могу вдуплить...
Большая часть пользователей именно так время то свое и проводит, причем многие не откажутся от удовольствия рассказать об этом широкой публике. Множество постов со словами типа: "Та я дую, та я телок трахаю, бухаю..."
А тут что то большинство горцев включили нимб над своей головой и пишут о ребятах на видео мол "Дегенераты, долбоебы..." и т.д.
Что же с вами стало сь? Гангстеры
У меня два варианта: или эту тему посещают в основном люди "приличные". То есть которые в детстве не бухали как актеры на видосе, а кораблики по воде пускали.
Или психика тех гангстеров которые "видут активный отдых" нещадно пошатнулась от увиденного...  И они раскаиваются... | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 19:06
| | |
#96 (ПС)
| Не ну а что прям такого ужасающего в видео? 
С чего они станут шлюхами и наркоманами? 
Лучше бы блин с блядством и спидами в клубах боролись (туда как раз малые пёзды и бегают)
Мне 16, мы с друзьями отдыхаем у меня на квартире с пивом, кальяном, мартини, даже водка иногда. Один из этих друзей призер многочисленных олимпиад по истории. Ни одного "наркомана, двоичника и дегенерата".
А половая жизнь щас у подростков оч рано начинается и нечему удивляться. Сам в 15 девственность потерял. Некоторые знакомые и ещё раньше.
Прям все такие белые и пушистые.
Теперь насчет курения. Да, согласен, многие курить начинают, чтобы взрослее казаться.
Но это уже проблемы воспитания родителей, подачи внеурочного времени преподавателями. Хотя сам курю с 14 лет, большинство друзей не курящие. А уж курить я начал совсем не чтоб "взрослее" казаться...
Акститесь, "ангелочки". Лучше на заводе бы работали, а не писали бы тут "ой деградирует молодеж". Добавлено через 1 минуту 31 секунду молодежь* | | | | DCLXXVIII
31 августа 2009, 19:08
| | |
#97 (ПС)
| ой да ладно, все хуйня
такое же детство было практически у всех
а у кого не было в основном долбоебами мычащими так и остались
в этом не дети виноваты, а взрослые, со своим хуевым примером
курить и пить это признак взрослости, те кто говорят что нет, те просто говно безголовое
все, что делают взрослые "иного" "взрослого", со взгляда ребенка, это пьют и курят
вот в общем то и вся кухня | | | | статус неизменен
31 августа 2009, 19:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Kisho Не ну а что прям такого ужасающего в видео? 
С чего они станут шлюхами и наркоманами? 
Лучше бы блин с блядством и спидами в клубах боролись (туда как раз малые пёзды и бегают)
Мне 16, мы с друзьями отдыхаем у меня на квартире с пивом, кальяном, мартини, даже водка иногда. Один из этих друзей призер многочисленных олимпиад по истории. Ни одного "наркомана, двоичника и дегенерата".
А половая жизнь щас у подростков оч рано начинается и нечему удивляться. Сам в 15 девственность потерял. Некоторые знакомые и ещё раньше.
Прям все такие белые и пушистые.
Теперь насчет курения. Да, согласен, многие курить начинают, чтобы взрослее казаться.
Но это уже проблемы воспитания родителей, подачи внеурочного времени преподавателями. Хотя сам курю с 14 лет, большинство друзей не курящие. А уж курить я начал совсем не чтоб "взрослее" казаться...
Акститесь, "ангелочки". Лучше на заводе бы работали, а не писали бы тут "ой деградирует молодеж". Добавлено через 1 минуту 31 секунду молодежь* так не бывает  | | | | нормально делай
31 августа 2009, 19:25
| | |
#99 (ПС)
| Я просто поражаюсь над теми, кого это удивляет, вы росли что ли одни в замкнутом пространстве, что такого никогда не видели?
Если уж вы этим не занимались, то уж явно вы должны были быть наслышаны о плохих мальчишках и девчонках с соседнего двора, которые курят за гаражами перед школой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 августа 2009, 19:27
| | |
#100 (ПС)
| А чо видео не кажет? | | | | |