Надеюсь 3-х Трансформеров будет НЕ Майкл Бей снимать!!!!!!!...человек пожертвоваший сюжетом ради своих любимых спец.эффектов.
Характеры десиптиконов, как и автоботов НЕ РАСКРЫТЫ вообще!!!Где вся харизма Мегатрона...где хитрый и стремящийся к власти Старскрим (всего пару реплик за фильм)...Бамблби так вообще голоса лешили...
Зато, вместо этого, мы лицезреим, как маленькая собачка чпокает другую...как мамаша Уитвики нахавалась наркоты и её плющит...как бывший АГЕНТ лезит по перамиде и успевает отшучиваться...
Теперь о самих роботах. БЕЙ (не фанат, сука) слишком реалистично отнесся к их моделям. Вместо элегантного белого Мегатрона, мы видим хрен пойми что, какой-то каркас...О Страскриме вообще говорить не хочется, загубили ТАКОЙ персонаж, что это за КУРИНЫЕ ноги???.....Остальные, вообщем, не лучше.
А бои?...Зачем столько крупных планов (при том, что все роботы выглядят как каркасы). Ведь не понятно даже, где голова, а где жопа!
Вообщем, надеюсь, Трансформеры 3 будет снимать кто-нибудь другой (хотя врядли, для продюсеров главное лавэ)...
ну а пока что, Трансформеры находятся строго "под вражеской мошенкой" (с)
Жду Терминатора-5...МакДжи очень порадовал!!!!!После **** 3 части в кино шёл с опасением......НО, увидел просто КАЙФ!!!!!О***Й фильм!!!!!
Человек-Паук.....Вот здесь я расстроился после просмотра уже 1 части.....Питер Паркер по характеру не подходит тому Питеру, которого мы знаем из сериала.....Плюс гибель злодея в каждой части.....Плюс постоянные сопли.....Вообщем, фильмовские персонажи уступают мультовским...Здесь, я думаю, "заслуга" не только сценаристов, но и Сэма Рейми...
Вар Крафт.
Вот этот фильм жду с нетерпением. Очень хочется увидеть любимых героев на большом экране. Настораживает только то, что режиссером фильма станет...Сэм Рейми...
+Мортал Комбат 3 (поговаривают, что Кристофер Ламберт снова сыграет Рейдена)
+Адреналин 3 (после безбашенного 2-го жду 3-го...непонятно, только, что ему на этот раз заменят...)
+Очень Страшное Кино 5 (хоть 3 и 4 части были УГ, пятую жду...наверное из-за того, что люблю данный жанр...хотя наверное больше из-за бренда...Жаль Уэйансы больше с фильмом не работают

)
+Чужой против Хищника 3 (перые 2 части меня очень порадовали!...на 2 часть 5 раз ходил в кино

...)
+Комедия Братьев Уэйанс (должен выйти вроде как в этом году...но инфо.очень мало)
+Черная Молния (интересно посмотреть...всё-таки Бекмамбетов

...)
+Особо Опасен 2 (Джоли воскресят

...Хабенского тоже

)
+Вольтрон (слухи ходят, что фильму быть...надеюсь снимать его будет не...БЭЙ

)
+Железный Человек 2
+Сумеречный Дозор
+Расходный Материал (фильм Сталлоне. В главных ролях заявлены: Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Сталлоне, Джет Ли, Джейсон Стетхем, Арнольд Шварценнэгер и др.)
Еще "Наша Раша" полнометражка в этом году выходит...Вот её интересно посмотреть...Всё-таки Мартиросян причастен к написанию сценария.....А это вам не "Убийца-Харламов")))
Вообщем, еще много интересных фильмов выходит в ближ. будущем (2009-2011), так сходу и не вспомнишь всех....