| ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от БорисБурда 8 лет прилично, сколько там по удо? - Совокупность этих статей означает покушение на сбыт наркотиков (ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 228.1 УК РФ). Условно-досрочное освобождение (УДО) по таким делам возможно после отбытия 2/3 срока наказания. НА СВО можно пойти Добавлено через 1 минуту 41 секунду Сейчас заключенные кто на СВО уходят до конца. Сроков нет больше. Правила поменяли. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sanchouz Давно таких поэтов интересных не встречал на этом форуме Специально для тебя новую песню придумал. Заценика.
Обиван сел играть в покер с государством поставив свою жизнь на кон. Правила ему были известны. Выйти из за стола нельзя. Если не проебался на первом круге, то на втором или третьем точно набутылят. Таковы условия. Рискнешь, братишка? Обик сказал что он фартовый и проскочить. Хотя схуяили вдруг? Визжать теперь зашо и я не согласен с правилами уже поздно.
Закономерный конец любого барыги. Если ты хочешь мне доказать что мол это не честно, то блять все правила в толстой книге написаны. Теперь пришло время ответственности.
Не нарушай закон и всего делов. | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz Давно таких поэтов интересных не встречал на этом форуме Специально для тебя новую песню придумал. Заценика.
Обиван сел играть в покер с государством поставив свою жизнь на кон. Правила ему были известны. Выйти из за стола нельзя. Если не проебался на первом круге, то на втором или третьем точно набутылят. Таковы условия. Рискнешь, братишка? Обик сказал что он фартовый и проскочить. Хотя схуяили вдруг? Визжать теперь зашо и я не согласен с правилами уже поздно.
Закономерный конец любого барыги. Если ты хочешь мне доказать что мол это не честно, то блять все правила в толстой книге написаны. Теперь пришло время ответственности.
Не нарушай закон и всего делов. Очень сложная аналогия. И вообще это другое. Обик просто делился дарами Джа, ведь Вавилон поглощает нас всех и порабощает. Лишь вкусив сладкий дым Мэри Джейн ты действительно начинаешь понимать суть вещей, пока остальные умирают от стекломоя и солей.  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kiroh Очень сложная аналогия. Бабилон сказал:
Не еби детей, не убивай людей, не торгуй наркотой и не ешь плоды вон с того древа. Думаю не очень сложно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz Давно таких поэтов интересных не встречал на этом форуме Специально для тебя новую песню придумал. Заценика.
Не нарушай закон и всего делов. песня "кутуза-арбат" от обивана мне зашла чуть больше( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Пиздец пацаны я в ахуе с вас.
Вы с каких городов?
Я вот в Москве живу и у нас вот эта хуйня на счёт понятий уже давно нигде не работает.
Вы из 90ых что ли?
Тут как будто половина сидевших.
Хотя по факту с форума этого таких пару человек.
Пздц вы конеш Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от kiroh если бы насильник или убийца читал реп, и так выяснилось, что его реп - это не сценический образ? Получается, что трушный пацан и ему можно респектнуть, потому что он читает о том, что делал в реальной жизни? Ну ес -Цитата от kiroh если бы насильник или убийца читал реп, и так выяснилось, что его реп - это не сценический образ? Получается, что трушный пацан и ему можно респектнуть, потому что он читает о том, что делал в реальной жизни? А это вообще при чем здесь?
Ты тему то не меняй. Да и одно дело убийства и насилие, другое то чем занимался сил а | | | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | За сравнение с кофе спасибо, пацаны, вот это реально очень рабочая аналогия)
Про бомбу замедленного действия согласен, но так то любая хуйня в регулярных избыточных дозах способна тебя ухудшить. Сахар (буквальный, быстрый углевод который) лучшее тому подтверждение. Так то в идеале надо просто на вершине Фудзи в позе лотоса сидеть и бля вот это лишь заебись короче.
Всё надо в балансе и гармонии держать. Но если раз в неделю дуть или же если раз в неделю ебашить спиды какие нибудь или же герыч, прости господи, или даже бухать раз в неделю. Вы реально разницы не видите в этих вещах? 
Про понятия-хуятия тоже всё ясно. Император сказал, что есть плохо а что хорошо, кто-то из вас однозначно согласился, в целом это позиция, может быть, верная потому что простая, а хуле усложнять то, такое тоже имеет право на существование. Тем более что некоторые положения нашего правового уклада как будто реально нормально организованы
Но лично я эмпирически выяснил что в разумных пределах мэри джейн это точно заебись в отличие от разрешенного и в народе даже поощряемого алкоголя. И кстати мне 32 а не 17-20)))
А Обику вобщем удачи, надеюсь не набутылят его там, он вроде не плохой человек, хоть и простенький, даже схематичный прям в контексте личности Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от Аим Да трава это херня вообще, я лично сотню раз накуренный сильно ходил в качалку и на турнички\брусья и нормально там прогрессировал и вообще никаких проблем со здоровьем не было никогда, хотя курил много всегда. имею хорошую интересную достойно оплачеваемую работу, причем по специальности, и кстати почти все экзамены в институте тоже накуренный сдавал и т д и т п. Так что сравнивать траву с убийцами и насильниками это шиза долбоеба чисто))) Походу те кто так рассуждают вообще это всё только в сериалах и видели.
Вот если бы Обик порошню какую нибудь толкал или типа того вот это уже другой совершенно разговор был бы. Трава по сути наркотик просто потому что так выгодно дохуя кому Я такие телеги прогонял в 17-19 лет. Давай еще тейк про «надо всем президентам вместе раскуриться и тогда все войны прекратятся, потому что они поймут какая это всё хуйня» и соберем бинго 
Обик снимал клипы, где дует и воспевает мэриджейн, вел трансляции с косяком в зубах, ставил аватарки с бонгом и всем было похуй до поры до времени. Но рано или поздно правосудие приходит и до таких блаженных.
Есть идейные гроверы и любители, которые перекатились в Тайланд и развиваются в этом направлении, Обик мог бы сделать тоже самое, но решил, что он неуловимый Джо, на которого всем поебать. Просчитался, но где?.. Блять ну вот это конечно идиотизм. Так сильно бравировать тем что закон нарушаешь точно не стОит. Дурачек значит он всё таки)) Закон так то важен в любом случае, особенно в такой большой стране как наша | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от freshdough Пиздец пацаны я в ахуе с вас.
Вы с каких городов?
Я вот в Москве живу и у нас вот эта хуйня на счёт понятий уже давно нигде не работает.
Вы из 90ых что ли?
Пздц вы конеш Я с Петербурга и блатную педаль не давлю, живу по совести. Это просто напоминание того, что на западе драгдилла - это наверное круто, а у нас - западло. Иногда реп нужно выключать и вспоминать где ты живешь. Иначе случаются такие вот оказии со сроком.
И кичиться этим в кругу приличных людей (не только в криминальном кругу), мягко говоря, странно. -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh если бы насильник или убийца читал реп, и так выяснилось, что его реп - это не сценический образ? Получается, что трушный пацан и ему можно респектнуть, потому что он читает о том, что делал в реальной жизни? Ну ес Ну заебись. Я считаю убийц и насильников ублюдками, а ты готов респектовать, если они про это модный реп споют. Так и запишем. -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh если бы насильник или убийца читал реп, и так выяснилось, что его реп - это не сценический образ? Получается, что трушный пацан и ему можно респектнуть, потому что он читает о том, что делал в реальной жизни? А это вообще при чем здесь?
Ты тему то не меняй. Да и одно дело убийства и насилие, другое то чем занимался сил а А в чем разница концептуальная? Сил-а банчил и химией в том числе и Янг Треппа тоже. Остается лишь догадываться, сколько людей померло, сторчалось и превратилось в биоскот; сколько преступлений и страданий родным принесли юзеры ради того, чтобы продолжить марафонить. С убийцей хотя бы есть точная цифра жертв, у барыги такой метрики нет. И кажется, с их объемами и масштабами, речь не про единицы, а десятки и сотни. -Цитата от Аим За сравнение с кофе спасибо, пацаны, вот это реально очень рабочая аналогия)
Про бомбу замедленного действия согласен, но так то любая хуйня в регулярных избыточных дозах способна тебя ухудшить. Сахар (буквальный, быстрый углевод который) лучшее тому подтверждение. Так то в идеале надо просто на вершине Фудзи в позе лотоса сидеть и бля вот это лишь заебись короче.
Всё надо в балансе и гармонии держать. Но если раз в неделю дуть или же если раз в неделю ебашить спиды какие нибудь или же герыч, прости господи, или даже бухать раз в неделю. Вы реально разницы не видите в этих вещах? 
Про понятия-хуятия тоже всё ясно. Император сказал, что есть плохо а что хорошо, кто-то из вас однозначно согласился, в целом это позиция, может быть, верная потому что простая, а хуле усложнять то, такое тоже имеет право на существование. Тем более что некоторые положения нашего правового уклада как будто реально нормально организованы
Но лично я эмпирически выяснил что в разумных пределах мэри джейн это точно заебись в отличие от разрешенного и в народе даже поощряемого алкоголя. И кстати мне 32 а не 17-20)))
А Обику вобщем удачи, надеюсь не набутылят его там, он вроде не плохой человек, хоть и простенький, даже схематичный прям в контексте личности Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от Аим Да трава это херня вообще, я лично сотню раз накуренный сильно ходил в качалку и на турнички\брусья и нормально там прогрессировал и вообще никаких проблем со здоровьем не было никогда, хотя курил много всегда. имею хорошую интересную достойно оплачеваемую работу, причем по специальности, и кстати почти все экзамены в институте тоже накуренный сдавал и т д и т п. Так что сравнивать траву с убийцами и насильниками это шиза долбоеба чисто))) Походу те кто так рассуждают вообще это всё только в сериалах и видели.
Вот если бы Обик порошню какую нибудь толкал или типа того вот это уже другой совершенно разговор был бы. Трава по сути наркотик просто потому что так выгодно дохуя кому Я такие телеги прогонял в 17-19 лет. Давай еще тейк про «надо всем президентам вместе раскуриться и тогда все войны прекратятся, потому что они поймут какая это всё хуйня» и соберем бинго 
Обик снимал клипы, где дует и воспевает мэриджейн, вел трансляции с косяком в зубах, ставил аватарки с бонгом и всем было похуй до поры до времени. Но рано или поздно правосудие приходит и до таких блаженных.
Есть идейные гроверы и любители, которые перекатились в Тайланд и развиваются в этом направлении, Обик мог бы сделать тоже самое, но решил, что он неуловимый Джо, на которого всем поебать. Просчитался, но где?.. Блять ну вот это конечно идиотизм. Так сильно бравировать тем что закон нарушаешь точно не стОит. Дурачек значит он всё таки)) Закон так то важен в любом случае, особенно в такой большой стране как наша Ну если нравится так курить - кури. Но ты уже взрослый мужчина 32 лет и должен понимать, что может случиться момент, когда заставят сделать в баночку пись-пись; сотрудник ОПС попросит перевести 50-250к, чтобы не отвозить тебя в отдел с весом; курнешь обхимиченную хуйню под видом даров земли и словишь шизу. Ни в коем случае не желаю тебе такого исхода, но такая вероятность всегда есть, если ты потребитель. У барыги к этим рискам прибавляются риски посерьезнее. Незнание не освобождает от ответственности, только и всего. | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от freshdough Пиздец пацаны я в ахуе с вас.
Вы с каких городов?
Вы из 90ых что ли?
Пздц вы конеш В Мааааскве вашей только и работает, Дмитрий Бампер вон за старших каких-то пиздит
Когда-то Грач с Бастой в твиторе что-то не поделили, аж старших пришлось подключать
Потом Гаф недавно в интервью сказал, что старших звал, когда уходил с газгольдера
Весь петушинный ауе-реп, который сейчас так популярен, тоже из Москвы идёт | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough в Москве живу и у нас вот эта хуйня на счёт понятий уже давно нигде не работает Это не понятия. Это разделение на ХОРОШО/ПЛОХО
У вас в Москве разумеется такой хуйни нет. В натуре атавизм какой-то: дружба, принципы, чнстность, законность, приемлемость по социальным нормам. У вас все гораздо проще, если за это платят, значит так можно. На хуй ещё под кого-то подстраиваться. Если комфортно барыжить, то норм.
Хуле это мы в натуре провинциалы-простачки, а не вы мудаки беспринципные. Добавлено через 9 минут 34 секунды - Людское мы отрицаем, но и по социальным нормам жить не желаем. Да вы беспредельщики внатури  | | | | | | Продвинутый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Степногорск | Понятия чаще всего, как и землячество, используют одни люди в ущерб другим. Легализация преступления против личности. Когда нужно тебе объяснить, чтобы ты не претендовал на то что является твоим, а просто отдал сам - тут нам на помощь приходят понятия. Те, кто бывал на улице в 90ых я думаю понимают это  касательно обика, пацан талантливый, но простоватый, даже странно что такие качества в нем сосуществуют | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сейчас заключенные кто на СВО уходят до конца. Сроков нет больше. Правила поменяли Ну значит Обик будет от звонка до звонка на киче сидеть. Я надеюсь он белое полотенце не поднимал хоть? Ну и тест, где выносят таз с водой - тоже пройдёт
Остаётся только вслепую не зафаршмачиться (если ночью захочет чая - главное спросонья петушиный кипятильник не взять, перепутав с пацановским, например)  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сейчас заключенные кто на СВО уходят до конца. Сроков нет больше. Правила поменяли зафаршмачиться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Траву некорректно сравнивать с другими наркотиками. Как можно видеть что в том же США, во многих штатах трава абсолютно легальна. Есть и другие страны где она легальна. Что говорит как минимум о том что вопрос как минимум очень спорный. Очевидно что сравнивать с кофе тоже странное сравнение, но с тем же алкоголем по своему эффекту наверное, близко, хоть и пожесче чуть. Другой вопрос что мне похую что бы в этом даже во всем разбираться. Подобные развлечения мне никогда особо не нравились, даже раньше курил только если угощали и то не всегда. Если мне захочется чего-то такого лучше уж алкоголя выпью. | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Аим Да трава это херня вообще, я лично сотню раз накуренный сильно ходил в качалку и на турнички\брусья и нормально там прогрессировал и вообще никаких проблем со здоровьем не было никогда, хотя курил много всегда. имею хорошую интересную достойно оплачеваемую работу, причем по специальности, и кстати почти все экзамены в институте тоже накуренный сдавал и т д и т п. Так что сравнивать траву с убийцами и насильниками это шиза долбоеба чисто))) Походу те кто так рассуждают вообще это всё только в сериалах и видели.
Вот если бы Обик порошню какую нибудь толкал или типа того вот это уже другой совершенно разговор был бы. Трава по сути наркотик просто потому что так выгодно дохуя кому Я такие телеги прогонял в 17-19 лет. Давай еще тейк про «надо всем президентам вместе раскуриться и тогда все войны прекратятся, потому что они поймут какая это всё хуйня» и соберем бинго Обик снимал клипы, где дует и воспевает мэриджейн, вел трансляции с косяком в зубах, ставил аватарки с бонгом и всем было похуй до поры до времени. Но рано или поздно правосудие приходит и до таких блаженных.
Есть идейные гроверы и любители, которые перекатились в Тайланд и развиваются в этом направлении, Обик мог бы сделать тоже самое, но решил, что он неуловимый Джо, на которого всем поебать. Просчитался, но где?.. так тут и форумные сторонники курения говны на таком же сложном гангста-ебле бравируют этой хуйней  будто не как черти под деревьями роются в поисках фольги, а познают вечное как карлос кастанеда с доном хуаном  пользователя барри када надо проверить, у него на аватаре стоит лист канабиса | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh
Я такие телеги прогонял в 17-19 лет. Давай еще тейк про «надо всем президентам вместе раскуриться и тогда все войны прекратятся, потому что они поймут какая это всё хуйня» и соберем бинго Обик снимал клипы, где дует и воспевает мэриджейн, вел трансляции с косяком в зубах, ставил аватарки с бонгом и всем было похуй до поры до времени. Но рано или поздно правосудие приходит и до таких блаженных.
Есть идейные гроверы и любители, которые перекатились в Тайланд и развиваются в этом направлении, Обик мог бы сделать тоже самое, но решил, что он неуловимый Джо, на которого всем поебать. Просчитался, но где?.. так тут и форумные сторонники курения говны на таком же сложном гангста-ебле бравируют этой хуйней  будто не как черти под деревьями роются в поисках фольги, а познают вечное как карлос кастанеда с доном хуаном  пользователя барри када надо проверить, у него на аватаре стоит лист канабиса Дорогие жильцы и гости фарума... | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh
Я такие телеги прогонял в 17-19 лет. Давай еще тейк про «надо всем президентам вместе раскуриться и тогда все войны прекратятся, потому что они поймут какая это всё хуйня» и соберем бинго Обик снимал клипы, где дует и воспевает мэриджейн, вел трансляции с косяком в зубах, ставил аватарки с бонгом и всем было похуй до поры до времени. Но рано или поздно правосудие приходит и до таких блаженных.
Есть идейные гроверы и любители, которые перекатились в Тайланд и развиваются в этом направлении, Обик мог бы сделать тоже самое, но решил, что он неуловимый Джо, на которого всем поебать. Просчитался, но где?.. так тут и форумные сторонники курения говны на таком же сложном гангста-ебле бравируют этой хуйней  будто не как черти под деревьями роются в поисках фольги, а познают вечное как карлос кастанеда с доном хуаном  на аватаре стоит лист канабиса на 8 лет посодить!!!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | это краснопузые эмси, для них рэп - это прикол
заученный устав, наряд-дозор, протокол  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Sanchouz это краснопузые эмси, для них рэп - это прикол
заученный устав, наряд-дозор, протокол  [VIDEO=" | | | | | |