новенький
28 февраля 2012, 20:00
| | |
#26 (ПС)
| Да ну вас к черту! я так понимаю большая часть из тех кто здесь присутствует нормальным бодро-качеавым и грамотным рэпом считает БабанГниду и всяких мамаебов?!)) Ну что же... Слабоумие это судьба!) Дай нам Бог на форуме больше адекватных, здравомыслящих а не сирунов или даже одержимых фанатиков... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 февраля 2012, 21:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо Это шутка или ты представился? Как обычно в муку пукнул  Все его бренное существование это чей то неудачный пук  | | | |
28 февраля 2012, 21:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Nightwing7272 Да ну вас к черту! я так понимаю большая часть из тех кто здесь присутствует нормальным бодро-качеавым и грамотным рэпом считает БабанГниду и всяких мамаебов?!)) Ну что же... Слабоумие это судьба!) Дай нам Бог на форуме больше адекватных, здравомыслящих а не сирунов или даже одержимых фанатиков... кому нам ? | | | | новенький
28 февраля 2012, 23:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Nightwing7272 Да ну вас к черту! я так понимаю большая часть из тех кто здесь присутствует нормальным бодро-качеавым и грамотным рэпом считает БабанГниду и всяких мамаебов?!)) Ну что же... Слабоумие это судьба!) Дай нам Бог на форуме больше адекватных, здравомыслящих а не сирунов или даже одержимых фанатиков... кому нам ? нам это пользователям данного форума еще не потребившим рассудок и думающим о культуре)) | | | | http://twitter.com/#!/Che
28 февраля 2012, 23:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо Это шутка или ты представился? Как обычно в муку пукнул  да лерка чета в последнее время поттупливает  | | | | Метов
28 февраля 2012, 23:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от checker Любительская съемка из зала
другой ракурс  Слышь уёбок, ты же грозился быть дико опасным в клубе, и обещал что кто-то там кого-то там куда-то там пошлёт со сцены вроде - а в результате нихуя твои слова опять не сбылись, и самого тебя там и близко не было, видимо ты зассал.
Не стыдно тебе снова пропиздеться, хуйло ты жирное?  Хэдлайнер, почему ты стесняешься ответить?  | | | | http://twitter.com/#!/Che
28 февраля 2012, 23:26
| | |
#32 (ПС)
| безмозглая ошибка природы  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 февраля 2012, 23:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от checker безмозглая ошибка природы  Ну можно и так выразится, только думаю врятли ты вообще с природой связан, так чисто какая то реакция химическая, эффект брожения
Да кстати, че ты такой толстожопый стал? спортом не пробовал заняться? ну или не жрать на ночь | | | | Хасла стуле
28 февраля 2012, 23:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Это шутка или ты представился?
Как там твои вротации? это блять тоже неебическая шутка должна была быть, ага? | | | | Потрошитель оленей
29 февраля 2012, 07:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от ЛеРо Это шутка или ты представился?
Как там твои вротации? это блять тоже неебическая шутка должна была быть, ага? ты еще кто такой с бугра? | | | |
29 февраля 2012, 07:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Nightwing7272 -Цитата от kiroh -Цитата от Nightwing7272 Да ну вас к черту! я так понимаю большая часть из тех кто здесь присутствует нормальным бодро-качеавым и грамотным рэпом считает БабанГниду и всяких мамаебов?!)) Ну что же... Слабоумие это судьба!) Дай нам Бог на форуме больше адекватных, здравомыслящих а не сирунов или даже одержимых фанатиков... кому нам ? нам это пользователям данного форума еще не потребившим рассудок и думающим о культуре)) ты ебанулся походу | | | | http://twitter.com/#!/Che
29 февраля 2012, 15:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от кай -Цитата от checker Любительская съемка из зала
другой ракурс  Слышь уёбок, ты же грозился быть дико опасным в клубе, и обещал что кто-то там кого-то там куда-то там пошлёт со сцены вроде - а в результате нихуя твои слова опять не сбылись, и самого тебя там и близко не было, видимо ты зассал.
Не стыдно тебе снова пропиздеться, хуйло ты жирное?  Хэдлайнер, почему ты стесняешься ответить?  я стесняюсь в редких случаях, может твой вопрос слишком тупой или ты обратился так что тебе только по ебальничку можно ответить без стиснений  но можешь наказать себя сам конечно  только без фанатизма обсосок Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЛеРо Ну можно и так выразится, только думаю врятли ты вообще с природой связан, так чисто какая то реакция химическая, эффект брожения
Да кстати, че ты такой толстожопый стал? спортом не пробовал заняться? ну или не жрать на ночь даунито это я тебя представил, тем кто не знает)) да ты прав даже ошибка природы умнее тебя будет) да и не пали пацанам что ты мою жопу видел, все таки за аналингус тебя вряд ли поймут  | | | | Метов
29 февраля 2012, 16:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от кай -Цитата от кай
Слышь уёбок, ты же грозился быть дико опасным в клубе, и обещал что кто-то там кого-то там куда-то там пошлёт со сцены вроде - а в результате нихуя твои слова опять не сбылись, и самого тебя там и близко не было, видимо ты зассал.
Не стыдно тебе снова пропиздеться, хуйло ты жирное?  Хэдлайнер, почему ты стесняешься ответить?  я стесняюсь в редких случаях, может твой вопрос слишком тупой или ты обратился так что тебе только по ебальничку можно ответить без стиснений  но можешь наказать себя сам конечно  только без фанатизма обсосок Для такой обоссанной фуфлыжницы как ты - ты слишком много себе позволяешь, хэдлайнер
Я повторяю свой вопрос: почему, несмотря на твои громогласные обещания, lexxmorozoff не нашёл тебя в клубе? Уж не потому ли, что ты жирный и ссыкливый защекан?
А насчёт ебальничка: бротуня, ты меня на голову ниже - боюсь, не допрыгнешь. Хотя если буду в Москве - с радостью предоставлю тебе шанс показать себя в схватке  | | | | новенький
29 февраля 2012, 16:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Nightwing7272 -Цитата от kiroh кому нам ? нам это пользователям данного форума еще не потребившим рассудок и думающим о культуре)) ты ебанулся походу Я просто не фанат разведения срача в темах вот пожалуй и все...!) | | | | Все в норме :|
29 февраля 2012, 17:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от sparr!k Вроде со сцены и норм смотрится, слушабельно. А вот альбом совсем не вкатил. Точнее после одного трека - выключил и на DELITE нажал. 
о я ебу.
Неужели так сложно посмотреть на клаву и прочитать как правильно пишется слово?  | | | | Наследие Предков
29 февраля 2012, 17:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от checker -Цитата от кай
Хэдлайнер, почему ты стесняешься ответить?  я стесняюсь в редких случаях, может твой вопрос слишком тупой или ты обратился так что тебе только по ебальничку можно ответить без стиснений  но можешь наказать себя сам конечно  только без фанатизма обсосок Для такой обоссанной фуфлыжницы как ты - ты слишком много себе позволяешь, хэдлайнер
Я повторяю свой вопрос: почему, несмотря на твои громогласные обещания, lexxmorozoff не нашёл тебя в клубе? Уж не потому ли, что ты жирный и ссыкливый защекан?
А насчёт ебальничка: бротуня, ты меня на голову ниже - боюсь, не допрыгнешь. Хотя если буду в Москве - с радостью предоставлю тебе шанс показать себя в схватке   | | | | 0_o
29 февраля 2012, 17:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от кай -Цитата от checker Любительская съемка из зала
Не стыдно тебе снова пропиздеться, хуйло ты жирное?  у штекера времени не было, во вторую смену работал 
а вообще я там видел типа похожего на штекера, но во первых он в очках был, во вторых из люберец  а штекер вроде как мАсквич Добавлено через 3 минуты 30 секунд если ты про того который с боби выступал, то я например не знаю..но видел как он в треке боби с гафом ходил следом за боби и ветками махал в камеру 
кстати этот длинный вообще потешный тип, он несколько раз во время выступления чемо, выходил на сцену и нарочито так выпускал дымок, типа сомтрите я тут долблю прям на сцене
сука, рурэп такой рурэп в основном  Ну это печально, на самом деле. | | | | новый пользователь
29 февраля 2012, 17:59
| | |
#43 (ПС)
| а с какой радости фейк оби вана "выступал" на концерте Чемодана? | | | | новый пользователь
29 февраля 2012, 18:01
| | |
#44 (ПС)
| Да ну на хуй. 
Лучшие его времена были в период выпуска Сатаник Флоу Маста.   | | | | VG
29 февраля 2012, 18:12
| | |
#45 (ПС)
| хорошо отчитался  | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 18:20
| | |
#46 (ПС)
| ну для обеван канобе очень даже круто. но в целом как всегда унылое гавно    умываю руки | | | | новенький
29 февраля 2012, 18:20
| | |
#47 (ПС)
| неплохо, неплохо. но видали и получше!! поддержка блин слабая | | | | Потрошитель оленей
29 февраля 2012, 19:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от кай -Цитата от кай
Слышь уёбок, ты же грозился быть дико опасным в клубе, и обещал что кто-то там кого-то там куда-то там пошлёт со сцены вроде - а в результате нихуя твои слова опять не сбылись, и самого тебя там и близко не было, видимо ты зассал.
Не стыдно тебе снова пропиздеться, хуйло ты жирное?  Хэдлайнер, почему ты стесняешься ответить?  я стесняюсь в редких случаях, может твой вопрос слишком тупой или ты обратился так что тебе только по ебальничку можно ответить без стиснений но можешь наказать себя сам конечно  только без фанатизма обсосок Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
безмозглая ошибка природы  Ну можно и так выразится, только думаю врятли ты вообще с природой связан, так чисто какая то реакция химическая, эффект брожения
Да кстати, че ты такой толстожопый стал? спортом не пробовал заняться? ну или не жрать на ночь даунито это я тебя представил, тем кто не знает)) да ты прав даже ошибка природы умнее тебя будет) да и не пали пацанам что ты мою жопу видел, все таки за аналингус тебя вряд ли поймут Стиснения  это когда тискают?
А тебе не стремно в открытую писать, что тебе доставляет, когда тебе взрослый мужик жопу лижет? Спалился? не?  Ты не просто обладатель большой жопы, но ты и обладатель большой жопы вместо мозга, эдакиий Чекероголовожопый  | | | | Let's get dangerous!
29 февраля 2012, 20:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l я думал,что тут будет тёмный граф Оби,воскресивший МЦ МОЛОДОГО
а тут пидарок какой-то усохший и торчёк тебя прикалывает говном изливаться в каждой теме с этими исполнителями? возьми у своего графа за щеку и помалкивай..никому не интересны твои бесполезные оленьи посты тут с абсолютно идентичным содержанием. а за подобные шутки в сторону Молодого обоссал бы тебя лично и тебеподобных. ни стыда, ни совести. Показать скрытый текст
не отвечай, это будет хоть что-то умное с твоей стороны. просто подумай
| | | | Потрошитель оленей
29 февраля 2012, 20:19
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от РомчикБОГ:l я думал,что тут будет тёмный граф Оби,воскресивший МЦ МОЛОДОГО
а тут пидарок какой-то усохший и торчёк тебя прикалывает говном изливаться в каждой теме с этими исполнителями? возьми у своего графа за щеку и помалкивай..никому не интересны твои бесполезные оленьи посты тут с абсолютно идентичным содержанием. а за подобные шутки в сторону Молодого обоссал бы тебя лично и тебеподобных. ни стыда, ни совести. Показать скрытый текст
не отвечай, это будет хоть что-то умное с твоей стороны. просто подумай
Никогда не понимал,за что так благотворят этого торчка  Репер как туча реперов, умер тоже не спасая тысячу людей  ХЗ в чем культ поклонения | | | | |