активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо
Ну я же говорю что ты долбоеб  читай пост внимательнее долбаеб
да не нервничай ты так ..ты чо )))
наверное нервы к хуям уже да. поддерживать коллекции, троллить Чекера.одни напряги блядь.
и шо ты всем за свой возраст трешь? тридцатка лет взрослый мужик и такой тупой  Я смотрю ты за два раза один мой пост ослюнявливаешь  прочитай его еще раз, может ты там еще че не смог с двух раз уловить Ну хоть то что ты долбоеб ты уловил долбоеб? или ты как долбоеб не можешь понять что ты долбоеб не по тому что тебя долбоебом называют, а по тому что ты по жизни долбоеб:kiss: пиздато  вот те и рэп а ты говорил , зачем тебе читать..)) нормалек для начала 
те ща тридцатка? ну к сорокету альбом ждем от тебя | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG
я иногда думаю какого хуя такие олени как ты или ромчикбог делают на форуме хх культуры. один футболист хуев и не знает нихуя как смотреть футбол перед телеком. другой то есть ты , нихуя толкого не может написать, кроме как троллить чекера.
ps насчет Молодого мне нечего тебе рассказывать ебаналь ты, раз не одупляешь за что людей уважают.
на твоем фото ебло как раз а не лицо. Ты, бротан, глупое животное, если уважаешь людей, которых не знаешь, никогда в жизни не видел, и знаешь о них по факту лишь то, что они могут рифмы в такт в микрофон рассказывать.
Это, конечно же, дело твоё - но другим этого не навязывай.  это пиздец пацан базарю...
я без коментариев даже..видимо ты весомый далбаеб раз так рассуждаешь..я б обосал тебя у Темзы ЛеРода че ты сьехал так то а? если ты не уважал или не знал или не слушал Молодого это не значит что его не за что уважать .
и никто с пеной у рта тут не орал. тебе попытались закрыть ебло что бы ты не говорил о тех кто умер хуево.типа за что было благотворить этого торчка и т.д
если ты взрослый человек, то ты дальше бы троллил чекера и промолчал бы об Антоне.
ну просто из уважения вообще к людям. KAJF ну и ты туда же..и тебе накидать хуей что ли? У меня только одно желание - оскорбить тебя обидно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KAJF -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
Ты, бротан, глупое животное, если уважаешь людей, которых не знаешь, никогда в жизни не видел, и знаешь о них по факту лишь то, что они могут рифмы в такт в микрофон рассказывать.
Это, конечно же, дело твоё - но другим этого не навязывай.  это пиздец пацан базарю...
я без коментариев даже..видимо ты весомый далбаеб раз так рассуждаешь..я б обосал тебя у Темзы ЛеРода че ты сьехал так то а? если ты не уважал или не знал или не слушал Молодого это не значит что его не за что уважать .
и никто с пеной у рта тут не орал. тебе попытались закрыть ебло что бы ты не говорил о тех кто умер хуево.типа за что было благотворить этого торчка и т.д
если ты взрослый человек, то ты дальше бы троллил чекера и промолчал бы об Антоне.
ну просто из уважения вообще к людям. KAJF ну и ты туда же..и тебе накидать хуей что ли? У меня только одно желание - оскорбить тебя обидно И прилюдно  и в жесткой извращенной форме и в........ Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛеРо -Цитата от AndrewG
да не нервничай ты так ..ты чо )))
наверное нервы к хуям уже да. поддерживать коллекции, троллить Чекера.одни напряги блядь.
и шо ты всем за свой возраст трешь? тридцатка лет взрослый мужик и такой тупой  Я смотрю ты за два раза один мой пост ослюнявливаешь  прочитай его еще раз, может ты там еще че не смог с двух раз уловить Ну хоть то что ты долбоеб ты уловил долбоеб? или ты как долбоеб не можешь понять что ты долбоеб не по тому что тебя долбоебом называют, а по тому что ты по жизни долбоеб:kiss: пиздато  вот те и рэп а ты говорил , зачем тебе читать..)) нормалек для начала те ща тридцатка? ну к сорокету альбом ждем от тебя    Ну я же говорил, что только со своего третьего поста ты отдуплишь, то что я писал в первом, хотя не факт  прочитай тот пост еще раз и отпишись по всему что я там написал за раз  или тебе с ТВОИМ УЗКИМ КРУГОЗОРОМ тяжело охватить все аспекты моего поста за раз?  | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | не понравилось.... | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва | Добавьте в шапку темы, Бабу на бэках жжет пиздец...
[VIDEO=" | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от checker -Цитата от кай -Цитата от кай
Слышь уёбок, ты же грозился быть дико опасным в клубе, и обещал что кто-то там кого-то там куда-то там пошлёт со сцены вроде - а в результате нихуя твои слова опять не сбылись, и самого тебя там и близко не было, видимо ты зассал.
Не стыдно тебе снова пропиздеться, хуйло ты жирное?  Хэдлайнер, почему ты стесняешься ответить?  я стесняюсь в редких случаях, может твой вопрос слишком тупой или ты обратился так что тебе только по ебальничку можно ответить без стиснений  но можешь наказать себя сам конечно  только без фанатизма обсосок Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
безмозглая ошибка природы  Ну можно и так выразится, только думаю врятли ты вообще с природой связан, так чисто какая то реакция химическая, эффект брожения
Да кстати, че ты такой толстожопый стал? спортом не пробовал заняться? ну или не жрать на ночь даунито это я тебя представил, тем кто не знает)) да ты прав даже ошибка природы умнее тебя будет) да и не пали пацанам что ты мою жопу видел, все таки за аналингус тебя вряд ли поймут  это точно пишет чекер?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AG76 -Цитата от checker -Цитата от кай
Хэдлайнер, почему ты стесняешься ответить?  я стесняюсь в редких случаях, может твой вопрос слишком тупой или ты обратился так что тебе только по ебальничку можно ответить без стиснений  но можешь наказать себя сам конечно  только без фанатизма обсосок Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЛеРо
Ну можно и так выразится, только думаю врятли ты вообще с природой связан, так чисто какая то реакция химическая, эффект брожения
Да кстати, че ты такой толстожопый стал? спортом не пробовал заняться? ну или не жрать на ночь даунито это я тебя представил, тем кто не знает)) да ты прав даже ошибка природы умнее тебя будет) да и не пали пацанам что ты мою жопу видел, все таки за аналингус тебя вряд ли поймут  это точно пишет чекер?  А че ты его знал с другой стороны?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | раз два борода . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Чекер реал генгста  вы не хуя не знаете, но если завтра к вам постучат, вы ели чеснок и макароны, а это то на что ловятся лещи | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AG76 -Цитата от checker
я стесняюсь в редких случаях, может твой вопрос слишком тупой или ты обратился так что тебе только по ебальничку можно ответить без стиснений  но можешь наказать себя сам конечно  только без фанатизма обсосок Добавлено через 4 минуты 46 секунд
даунито это я тебя представил, тем кто не знает)) да ты прав даже ошибка природы умнее тебя будет) да и не пали пацанам что ты мою жопу видел, все таки за аналингус тебя вряд ли поймут  это точно пишет чекер?  А че ты его знал с другой стороны?  Грустно осознавать,что люди стали забывать последнего диктатора Кутузы. Даже высокий штиль постов уже не узнают. 
И новостей от пухлого плешивца последнее время никаких. Ни тебе мухтара нового,целиком из пунчлиний состоящего, ни выступления громкого на лучших площадках страны.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дрель_БРута Чекер реал генгста  вы не хуя не знаете, но если завтра к вам постучат, вы ели чеснок и макароны, а это то на что ловятся лещи Кстати на Чекера можно поймать огромную рыбу  рыба просто охуеет какой большой и сочный опарыш  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Микао Усуи Грустно осознавать,что люди стали забывать последнего диктатора Кутузы. Даже высокий штиль постов уже не узнают. 
И новостей от пухлого плешивца последнее время никаких. Ни тебе мухтара нового,целиком из пунчлиний состоящего, ни выступления громкого на лучших площадках страны.  Согласен с тобой, так н последний свой электорат потеряет Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Дортмунд Чекер ты акк поменял  а если ты не Чекер то не помню, чтобы просил тебя мне что то показывать  И Драго авторитет сам еще тот   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дрель_БРута Чекер реал генгста  вы не хуя не знаете, но если завтра к вам постучат, вы ели чеснок и макароны, а это то на что ловятся лещи Кстати на Чекера можно поймать огромную рыбу  рыба просто охуеет какой большой и сочный опарыш  Он обычный парень не лишён простоты, он такой же как ты  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Дрель_БРута -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дрель_БРута Чекер реал генгста  вы не хуя не знаете, но если завтра к вам постучат, вы ели чеснок и макароны, а это то на что ловятся лещи Кстати на Чекера можно поймать огромную рыбу  рыба просто охуеет какой большой и сочный опарыш  Он обычный парень не лишён простоты, он такой же как ты  Простоты он действительно не лишен,он лишен простаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дрель_БРута -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дрель_БРута Чекер реал генгста  вы не хуя не знаете, но если завтра к вам постучат, вы ели чеснок и макароны, а это то на что ловятся лещи Кстати на Чекера можно поймать огромную рыбу  рыба просто охуеет какой большой и сочный опарыш  Он обычный парень не лишён простоты, он такой же как ты Вот зачем ты меня оскорбляешь? я же ничего про тебя плохого не говорил  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЛеРо Согласен с тобой, так н последний свой электорат потеряет Добавлено через 7 минут 5 секунд Чекер ты акк поменял  а если ты не Чекер то не помню, чтобы просил тебя мне что то показывать  И Драго авторитет сам еще тот   мне просто показалось что ты умственоотсталый и я посчитал своим долгом подсобить убогому
Драго - авторитет, да  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Если твой долг помогать УО, то займись собой  другие подождут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛеРо Вот зачем ты меня оскорбляешь? я же ничего про тебя плохого не говорил  так и я же ни чего плохого, это песня вспомнилась  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дортмунд -Цитата от ЛеРо
Согласен с тобой, так н последний свой электорат потеряет Добавлено через 7 минут 5 секунд
Чекер ты акк поменял  а если ты не Чекер то не помню, чтобы просил тебя мне что то показывать  И Драго авторитет сам еще тот   мне просто показалось что ты умственоотсталый и я посчитал своим долгом подсобить убогому
Драго - авторитет, да  Если твой долг помогать УО, то займись собой  другие подождут  о да, тобой занимается, это бессполезно уже  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Господа, будьте добры разъяснить мне ситуацию. На видео я вижу, что у оби вана каноби на концерты люди. Но то что они пришли туда самостоятельно, заплатили деньги за билет, качали руками в это всё мне совсем не верится, объясните в чём подвох  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Begemott Господа, будьте добры разъяснить мне ситуацию. На видео я вижу, что у оби вана каноби на концерты люди. Но то что они пришли туда самостоятельно, заплатили деньги за билет, качали руками в это всё мне совсем не верится, объясните в чём подвох  Оби ван каноби владеет злой магией вуду. Эти люди зомби. | | | | |