|  | 
| 
 Цырк :p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хуйня идея с операцией | 
| 
 а какого рода операция нужна? | 
| 
 с кем не бывает) а вот если про операцию правда - хуева это. и кстати с чего вы взяли что на сцене его кореша? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 еще когда статусы все эти увидел понял что развод:chet: | 
| 
 По видосу нихуя не понятно, что Оби получил пизды. Футболку потянул разве что :) | 
| 
 пиздец:krik: | 
| 
 вообще первый раз слышу такое что после драки на кулаках комуто нужна опирация, развод нахуй. И правельно выше ктото написал, что лутчше бы детям помогли чем нарику. | 
| 
 ну попал под замес тип, че тут такого то) | 
| 
 бля вроде он там вниз ебнулся же, его затоптать как нехуй срать могли. а насчет денег на апрецию кореша ему начто тогда?? или им похуй строго | 
| 
 Оби ван бля, ваще кто такой ? я знаю только что какойто там Кутузовский гангстер наркоман бля | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не правильно тему назвал автор,надо было назвать "Оби Ван получил пизды в клубе" более на правду похоже | 
| 
 Какой-то значит дрищ ваш каноби, может конечно и неудачно прилететь как нибудь, но чёт слабо верится, что после такой ваты операцию, простите фаны оби вана, а то задрочите ещё меня щас:guinda::guinda::guinda::morkovka::morkovka::mo  rkovka: | 
| 
 вот как раз сюда в тему нужен Леро и Хедхунта....тут бы было весело:morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 все они поэты хастлеры с крутостью главного героя фильмов тарантино но бля как до делa дойдёт лохи причём позорные ладно бля пизды получил если толпа бьёт то тут никто не норис но бля деньги выпрашивать... это чтоб бля операцию нанос сделать? или там губу зашить ?я не понимаю :o:bad:`пиздец | 
| 
 ...иди тусуйся с черепашками ниндзя.. (c) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 говорят челюсть сломана нехуёво. Видимо кстати Оби мало с кем общается, кроме ЗД, если таким способом деньги решили собрать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хахаха олень тупорылый давыябывался)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да прибудет с ним Сила:D:D:D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сил-е кстати говорят всей Магниткой собрали на коррекцию подбородка и выбитых рук... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хуй знает:oоби же хасола он же там за день месячную зарплату делает(С) деньги значит по-любому есть:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так и надо этому обмудку,не Джед тогда въебал его,так другой въебал:dovolen: | 
| 
 Пиздетс, человек в больнице в ожидании операции а тут его просто так беспощадно и бесмысленно говном поливают... хх.ру,.хули.ничего нового :| помню в теме про чью-то смерть даже такие "жгуны" находились кста. и не думаю, что таким дешевым и черным методом стал бы ЗД собирать бабки на несчастье своего друга....тогда это бы был его последний хасол. надо быть полным аморальным уебаном и наркоманом, что б такое замутить :| быстрейшего выздоровления... | 
| 
 Цитата: 
 чего не выучить ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 проехали. | 
| 
 Сучье Распизделось: "так и надо", "мало наваляли, ещё бы". Фу блять, шакалы ебаные. Лохи блять. Скорейшего выздоровления Обе1, сам ходить не могу, хуйово. | 
| 
 там не видно нихера...хуле 3 сек | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |