Цитата от МС Тосол
(Сообщение 1070013631)
Смешно читать
я так понимаю что кто-то полез на сцену к друзьям с просьбами песен, его Оби столкнул, за это поднялись в хуй знает сколько народу взяли за руки и начали хуячить в голову, потом скинули и попинали
и вы тут злорадствуете?
т.е. защищать сцену нынче это уныние а всех подряд туда пускать это заебись?
и везде ходить с толпой, а не ссать придти в клуб одному и получить пизды это тоже хуйня полная? ведь тут дохуя вопросов " ну и где его дружки", а нахуй? не думали что он 1 мог придти?
я просто представляю как неприятно когда залезает бычара на сцену с криками "все гандоны а я супер, давай душевную", тут находится человек который не зассал бычару, получил пизды так его еще и хуесосят.
и НЕЗАВИСИМО чей это друг (бычара) Рынков там или еще кого, если у тебя гости в клубе то ты должен позаботится об окружающих
Я тоже могу с собакой нихуево огромной ходить без поводка, или со стаей и когда она подбежит на соседа гавкать и он попросит меня ее убрать а я хуй положу, буду дальше семки грызть, а когда он попытается их со двора убрать (НЕ ЗАССЫТ ОГРОМНЫХ СОБАК) я опять же палец о палец не ударю
повторю, такую хуйню можно в каждом клубе вытворять, вылезать на сцену, выбирать щуплого и хуярить его
я бы не выступал на одной сцене с людьми которые за собой и своими друзьями не следят
п.с. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, тут кто-то верно написал, что еслиб были норм секьюрити то может обернулось все по другому
Да и про бабло: когда бабки легко даются, они с такой же скоростью тратятся, не можешь ты на сломанную челюсть в куртке зашитую 5000 EUR держать постоянно. Не думали о том что друзья собирают? у меня когда другу пизды дали я его домой не повез маму его убивать, я все травмпункты объездил, машину подтянул, денег нашел
Да и вообще, нормальный бычара с одного удара выстегивает на пол часа, как и было у нас на выходных, тоже один выебывался выебывался, подошел 1 человек и положил громкого с удара, даже донести помогли с дороги и никто в 10 чел не хуярил, и тихо тихо стало на пол часа |