![]() |
О, значит все-таки нашли его федералы:confused: |
Цитата:
|
так чё кто деньги то отправил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе судя по твоим постам расти и расти еще чтоб понимать чего ты написал в своем посте первом:morkovka: |
Цитата:
Так что по-моему адекватных людей мало ебет кто куда выпрыгивает. Если исполнитель достойного уровня, то он будет выступать на определенных условиях и будет знать что такое РАЙДЕР, а если он никто, то и черт с ним, прийдется самому отбиваться. А как все знают, без фанатья или просто пьяных придурков - никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Читай мои посты, если тебя прут качки - то я за людей таких каими они есть, и если худой Х дает пизды быдлану Y который больше его и нихуя не прав, я только рад. Еще раз повторю, нет для меня тут Оби, для меня это люди Х и Y в конкретной ситуации на сцене, что он там читает, что было потом, что он просит сейчас - меня мало ебет |
Цитата:
|
Цитата:
|
он кстати на днях же должен был в Мурманске выступать...бля даже схожу с этого идиота поугараю |
я уже отправил денег, на лечение коби |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федералы )))))) считаю оби клоуном, с первого дня, как его услышал, мнения пока менять не собираюсь |
оби нужно лавэ чтобы подлечиться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Может для того чтоб раз в месяц зайти в клуб на пару песен и РАЙДЕР не нужен. 3. У 5П есть райдер? Его личный охранник защищал? эта херня могла произойти и когда 5П выступал а не парни какие-то, и когда Лок Дог был на концертах ЛД где мне не составляло труда и подойти и уебать итд извини уж что на личности перехожу, просто ты пишешь в свойственной себе манере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты показушник таким же и останется на всегда:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нахуй пусть рэп забросит. И все будет шикарно! Никаких тебе травм, никакого гнева в твою сторону. |
Цитата:
Профессионалами они ВСЕ (все реперки наши) станут когда в ЖИВУЮ будут шпарить как на треках, отдаваться на сцене, а не когда кому-то райдер написали и водят за ручку везде ;) Может он подрос за год, и клубы у вас получше стали ,но то что я видел оставляет желать лучшего. Хотя я повторю, эта проблема почти всех наших реперов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает. Насчёт лавэ то, конечно, движуха в общем левая и даже если это делают друзья - Оби вроде как должен быть в курсах, раз он вконтакте отписывает. Если брать саму ситуацию (просто ситуацию, не принимая во внимания трэки Оби) - то соглашусь скорее с МС Тосолом. Не нравится вам идея с баблом - никто же не заставляет, нахуй разводить столько хуйни? А если всё-таки взять во внимание трэки Оби - так не один он такой. В рурэпе много понторезов и хуйня может случится с каждым так-то (Тот же Стим, например) |
Цитата:
1. Скорее всего не будет на таком сборище выступать 2. Не пиздит хуйню через слово Второе тут - ключевое. Мирного человека наврядли кто тронет. А что ваш Оби написал - да хуй все клали. Я тоже могу написать, что оксимирон мне прдлогал совместку, но я разбил бутылку шампанского об монитор, предварительно отослав его подальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю что сравнение бредовое, тем не менее, почему это произошло именно с тем, кто этого как нельзя лучше заслуживал? |
скорейшей поправки:muse: |
Цитата:
|
И еще... Касательно охранников. Есть такое понятие как "FC", когда всякое мудачье и малолеток тупо не пускают |
Снейк, почему ты так не любишь обе вано? Он у тебя мобилу откатал?:black: |
отойду на пару часов поужинать с женой, сорри Приятная боль Я тут про долбаебов ничего не говорю, читай про ситуацию с человек X и Y это к делу не относится а хасл это не только рэп так что я не понял про что ты меня спрашиваешь, я не знаком с ним чтоб что-то говорить Snakesg 1.Он стоял на сцене и не выступал. 2. Фанат доебывался до всех, а пизды Оби получил не за слова а за поступки а именно за то что скинул со сцены бухого дебила а не ждал охрану и молчал, не путайте хуй с пальцем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |