мещанин и завхоз
3 сентября 2011, 11:18
| | |
#801 (ПС)
| спустя год то выяснили кто джедаю челюсть подбил?  | | | | ...
3 сентября 2011, 11:45
| | |
#802 (ПС)
| Так из-за чего всё?
Впадлу читать 31 страницу  | | | | Let's get dangerous!
6 декабря 2011, 19:56
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от EVSEI Так из-за чего всё?
Впадлу читать 31 страницу  говорят, пришли какие-то фашики и выёбывались, мол всё там говно - и рэп и рэпперы..а все стояли в носу ковыряли и ничего не делали. а те всё обсирали дальше. ну Оби решил, что так дело не пойдет..пара-тройка фашиков всего и дохуя рэпперов. плюнул главному быку в ебасос и кому-то еще шампунь об голову разбил что ли..ну в общем на него кинулись.но никто кроме пары человек не впрягся. и Оби один считай вывозил за то, что вступился за честь хип-хап мероприятия.. не помню, где читал..но мораль - свыше 90% рэпперы терпилы.
а разбили ему челюсть вроде. операцию делали какую-то.
в любом случае смеяться тут очень глупо, мол "допонтовался"..как мужик поступил, молчать не стал..и тем более рэп петь дальше как какие-то там певцы  | | | | 770
6 декабря 2011, 20:43
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от EVSEI Так из-за чего всё?
Впадлу читать 31 страницу  говорят, пришли какие-то фашики и выёбывались, мол всё там говно - и рэп и рэпперы..а все стояли в носу ковыряли и ничего не делали. а те всё обсирали дальше. ну Оби решил, что так дело не пойдет..пара-тройка фашиков всего и дохуя рэпперов. плюнул главному быку в ебасос и кому-то еще шампунь об голову разбил что ли..ну в общем на него кинулись.но никто кроме пары человек не впрягся. и Оби один считай вывозил за то, что вступился за честь хип-хап мероприятия.. не помню, где читал..но мораль - свыше 90% рэпперы терпилы.
в любом случае смеяться тут очень глупо, мол "допонтовался"..как мужик поступил, молчать не стал..и тем более рэп петь дальше как какие-то там певцы  98 % терпил) не верю в гангста-хасл  | | | | нормальный пользователь
6 декабря 2011, 21:09
| | |
#805 (ПС)
| Без коментариев) | | | | текстилька с пропиточкой
6 декабря 2011, 21:13
| | |
#806 (ПС)
| кому то просто похуй читает рапчик | | | | Пока мамы дома нет rec.
6 декабря 2011, 21:18
| | |
#807 (ПС)
| всех наебал, немного похаслил, йо Добавлено через 1 минуту 18 секунд +1 сколько где ни читал оби за слова то вывозил | | | | ...
6 декабря 2011, 21:29
| | |
#808 (ПС)
в любом случае смеяться тут очень глупо, мол "допонтовался"..как мужик поступил, молчать не стал..и тем более рэп петь дальше как какие-то там певцы  яснопонятно  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 21:34
| | |
#809 (ПС)
в любом случае смеяться тут очень глупо, мол "допонтовался"..как мужик поступил, молчать не стал..и тем более рэп петь дальше как какие-то там певцы  бля и все бы хорошо, но он ведь сам фашик  | | | | Let's get dangerous!
6 декабря 2011, 21:38
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Sinu$ -Цитата от EVSEI Так из-за чего всё?
в любом случае смеяться тут очень глупо, мол "допонтовался"..как мужик поступил, молчать не стал..и тем более рэп петь дальше как какие-то там певцы  бля и все бы хорошо, но он ведь сам фашик  смешные шутки | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 21:40
| | |
#811 (ПС)
| | | | | Let's get dangerous!
6 декабря 2011, 22:14
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Kiri Jolitte ты мне скажи. ты сам тролль или их жертва неразумная?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 декабря 2011, 22:19
| | |
#813 (ПС)
| Я так понимаю ты впрягаешься за ситуацию при которой сам не присутствовал?  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 22:44
| | |
#814 (ПС)
| | | | | Let's get dangerous!
6 декабря 2011, 22:45
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я так понимаю ты впрягаешься за ситуацию при которой сам не присутствовал?  ситуацию я описал со слов по просьбе...но я об этом несколько раз упомянул.
а сейчас я хуею с этих шуточек про того пародиста, который про рейхи затирает и прочую ебалу. просто знаю, что многие даже не разбираются, где пародия, где нет и всё под одну гребёнку  а тут так любят помусолить эту шутку. мне вот интересно это шутники пока еще все, или есть те, кто уже не шутит
п.с. ты зашёл же наверное вступить в словесную схватку с чекером, да?  его тут вроде нет
кстати кто-то писал, что в конце видео в парня водичку брызнули...это был газовый баллончик Показать скрытый текст
лишь бы обосрать  даже не знаю, кто тот парень и за него тоже не впрягаюсь, но такие перевирания от интернет-гангстеров звучат уёбищно
Добавлено через 9 минут 33 секунды Kiri Jolitte, свои какие-то односложные неаргументированные высеры оставь при себе, ага?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 декабря 2011, 23:03
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ ситуацию я описал со слов по просьбе...но я об этом несколько раз упомянул.
а сейчас я хуею с этих шуточек про того пародиста, который про рейхи затирает и прочую ебалу. просто знаю, что многие даже не разбираются, где пародия, где нет и всё под одну гребёнку  а тут так любят помусолить эту шутку. мне вот интересно это шутники пока еще все, или есть те, кто уже не шутит
п.с. ты зашёл же наверное вступить в словесную схватку с чекером, да?  его тут вроде нет
кстати кто-то писал, что в конце видео в парня водичку брызнули...это был газовый баллончик Показать скрытый текст
лишь бы обосрать  даже не знаю, кто тот парень и за него тоже не впрягаюсь, но такие перевирания от интернет-гангстеров звучат уёбищно
Добавлено через 9 минут 33 секунды Kiri Jolitte, свои какие-то односложные неаргументированные высеры оставь при себе, ага?  Кто такой Чекер?  друг Бобивана?
Просто не понимал никогда тех кто с чужих слов преподносит ситуацию  А если тебе тот кто сломал хлеборезку Боби расскажет свою версию произошедшего она тоже будет 100проинфа? А можетза него никто не вкупался по тому что он для них никто или сам был не прав? | | | | Let's get dangerous!
6 декабря 2011, 23:11
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sinu$ -Цитата от ЛеРо
Я так понимаю ты впрягаешься за ситуацию при которой сам не присутствовал?  ситуацию я описал со слов по просьбе...но я об этом несколько раз упомянул.
Добавлено через 9 минут 33 секунды Kiri Jolitte, свои какие-то односложные неаргументированные высеры оставь при себе, ага?  Кто такой Чекер?  друг Бобивана?
Просто не понимал никогда тех кто с чужих слов преподносит ситуацию  А если тебе тот кто сломал хлеборезку Боби расскажет свою версию произошедшего она тоже будет 100проинфа? А можетза него никто не вкупался по тому что он для них никто или сам был не прав? а про 100% инфу речи и не было  а со слов - это значит, что это всего лишь версия..причем какой-то заинтересованной стороны. ни больше, ни меньше 
стопроинфы всё равно не будет..а я просто склонен больше доверять этой версии из-за увиденного и прочих моих убеждений. как-то так.
насчет чекера посмешил Показать скрытый текст
я в его темы захожу почитать ваши дуэли | | | | Потрошитель оленей
6 декабря 2011, 23:27
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sinu$ ситуацию я описал со слов по просьбе...но я об этом несколько раз упомянул.
Просто не понимал никогда тех кто с чужих слов преподносит ситуацию  А если тебе тот кто сломал хлеборезку Боби расскажет свою версию произошедшего она тоже будет 100проинфа? А можетза него никто не вкупался по тому что он для них никто или сам был не прав? а про 100% инфу речи и не было  а со слов - это значит, что это всего лишь версия..причем какой-то заинтересованной стороны. ни больше, ни меньше 
стопроинфы всё равно не будет..а я просто склонен больше доверять этой версии из-за увиденного и прочих моих убеждений. как-то так.
я в его темы захожу почитать ваши дуэли Вот замес http://video.mail.ru/mail/lero2891/13746/12912.html а в твоей стори просто охуевшего поломали Показать скрытый текст
Я слышал дуэль это что то по честному Пушкин против Дантеса, а про то что ты говоришь это что то вроде ЧК против того кто у стенки | | | | Let's get dangerous!
7 декабря 2011, 00:08
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sinu$ -Цитата от ЛеРо Кто такой Чекер?  друг Бобивана?
я в его темы захожу почитать ваши дуэли Вот замес http://video.mail.ru/mail/lero2891/13746/12912.html а в твоей стори просто охуевшего поломали Показать скрытый текст
Я слышал дуэль это что то по честному Пушкин против Дантеса, а про то что ты говоришь это что то вроде ЧК против того кто у стенки стори не моя. замес так себе. скин охуевший, на физический контакт перешёл во время батола, так нельзя. а друзья его еще и подхватили  но певец рэпа молодец, не стерпел  по сути примерно тоже самое, что и в этой теме. 
но парни молодцы, считаю. главное, что есть отпор, а не как Каже Обойма  | | | | Потрошитель оленей
7 декабря 2011, 00:17
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sinu$ а про 100% инфу речи и не было  а со слов - это значит, что это всего лишь версия..причем какой-то заинтересованной стороны. ни больше, ни меньше 
Я слышал дуэль это что то по честному Пушкин против Дантеса, а про то что ты говоришь это что то вроде ЧК против того кто у стенки стори не моя. замес так себе. скин охуевший, на физический контакт перешёл во время батола, так нельзя. а друзья его еще и подхватили  но певец рэпа молодец, не стерпел  по сути примерно тоже самое, что и в этой теме. 
но парни молодцы, считаю. главное, что есть отпор, а не как Каже Обойма  Ебал я правила баттла  ХЗ для кого соревнование кто кого круче нахуй пошлет и в жопу отъебет на словах, а наши горячие эстонские парни поступают так http://video.mail.ru/mail/lero2891/13746/12560.html  
Кажэ просто не в духе в партер вступать, штаны мешали | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 00:22
| | |
#821 (ПС)
| нормуль, пацані рєп читают, а те пиздятся  | | | | Let's get dangerous!
7 декабря 2011, 00:27
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sinu$ -Цитата от ЛеРо
Вот замес http://video.mail.ru/mail/lero2891/13746/12912.html а в твоей стори просто охуевшего поломали Показать скрытый текст
но парни молодцы, считаю. главное, что есть отпор, а не как Каже Обойма  Ебал я правила баттла  ХЗ для кого соревнование кто кого круче нахуй пошлет и в жопу отъебет на словах, а наши горячие эстонские парни поступают так http://video.mail.ru/mail/lero2891/13746/12560.html  
Кажэ просто не в духе в партер вступать, штаны мешали кажэ просто "на позитиве" Показать скрытый текст
меня стошнило
насчет видео..бля, один хуеплёт  ..рифмовать в интернете учился видимо, потому что оттуда так не прилетает..у другого нервы не в пизду..даже не дослушал..  хотя может и правильно сделал. так сказать на корню..а то вдруг убил бы, если бы до конца дослушал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Сергей Тёмный нормуль, пацані рєп читают, а те пиздятся  только рэп читают не пацаны  пацаны пиздятся как раз  | | | | Потрошитель оленей
7 декабря 2011, 00:32
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sinu$ стори не моя. замес так себе. скин охуевший, на физический контакт перешёл во время батола, так нельзя. а друзья его еще и подхватили  но певец рэпа молодец, не стерпел  по сути примерно тоже самое, что и в этой теме. 
Кажэ просто не в духе в партер вступать, штаны мешали кажэ просто "на позитиве" Показать скрытый текст
меня стошнило
насчет видео..бля, один хуеплёт  ..рифмовать в интернете учился видимо, потому что оттуда так не прилетает..у другого нервы не в пизду..даже не дослушал..  хотя может и правильно сделал. так сказать на корню..а то вдруг убил бы, если бы до конца дослушал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Сергей Тёмный нормуль, пацані рєп читают, а те пиздятся  только рэп читают не пацаны  пацаны пиздятся как раз  Вывод один пиздежь в рэпе и не в рэпе приводит к опиздюливанию или как миниум ,,15 минутам жесткого избиения по лицу и корпусу,, ака пару лещам на коленях  | | | | Let's get dangerous!
7 декабря 2011, 01:04
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sinu$ -Цитата от ЛеРо кажэ просто "на позитиве" Показать скрытый текст
меня стошнило
насчет видео..бля, один хуеплёт  ..рифмовать в интернете учился видимо, потому что оттуда так не прилетает..у другого нервы не в пизду..даже не дослушал..  хотя может и правильно сделал. так сказать на корню..а то вдруг убил бы, если бы до конца дослушал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Сергей Тёмный нормуль, пацані рєп читают, а те пиздятся  только рэп читают не пацаны  пацаны пиздятся как раз  Вывод один пиздежь в рэпе и не в рэпе приводит к опиздюливанию или как миниум ,,15 минутам жесткого избиения по лицу и корпусу,, ака пару лещам на коленях  только одни могут повторить свои слова, даже зная, что есть вероятность болей в теле..а кто-то опускается на колени и мямлет что-то.
кстати вспомнил еще одну аналогию..Кто-то снял видосов 5, а то и больше про свою девушку, как ему за неё страшно и тд. в общем прикрылся ей. а вот оби где-то обмолвился, что выходил из клуба после этого случая тоже с девушкой вдвоем..а господа быки его ждали на выходе. и он типа знал, но всё равно пошёл. потому что не очконавт. не знаю, что было в его глазах..страх или злость..но типа это так..повторюсь - с его слов..но так как это нигде не афишировалось, не снимались ебучие видео и прочая хуйня, то склонен доверять большинству слов и считать Оби самым красавчиком из перечисленых песронажей.просто как человека  тут уже не в рэпе дело совсем.. ии да еще..в некоторых случаях лучше попиздеть языком чем отмолчаться на сцене в уголке, смотря как вывозит другой в том числе и за тебя и за всю культуру как бы громко не звучало..
инфа нихуя не 100про..это обрывки фактов плюс немного интуиции и в итоге просто мои приоритеты Добавлено через 1 минуту 5 секунд че-то народу в теме за сегодня побывало куча, и все молчат Показать скрытый текст
вы что, те рэпперы со сцены?? | | | | Ohren Propaganda
7 декабря 2011, 01:52
| | |
#825 (ПС)
| Думал сново, тема старая))) | | | | |