Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 18:00
ВКонтакте
  #626 (ПС)
Это заказ федерало, сто пудняк...добрались сцуки таки до Оби
Руки прочь от Оби вана)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 18:03
  #627 (ПС)
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
-Цитата от McDos Посмотреть сообщение
аааа шампунем, оне чё голову мыл ой не могу смешно
-Цитата от miraj Посмотреть сообщение
ебать сука о настолько Gантсер что носит с собой шампюнь
Шампанское, дятлы.
Кэп всегда с нами

Kest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 18:19
  #628 (ПС)
-Цитата от K.O.T.T. Посмотреть сообщение
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
-Цитата от McDos Посмотреть сообщение
аааа шампунем, оне чё голову мыл ой не могу смешно
-Цитата от miraj Посмотреть сообщение
ебать сука о настолько Gантсер что носит с собой шампюнь
Шампанское, дятлы.
Кэп всегда с нами
Он из Эстонии, ему простительно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 19:02
  #629 (ПС)
Я бы послал вас в пизду, да банят за это.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 19:04
  #630 (ПС)
если ломают челюсть, то нужна операция. хотя зависит от того, как её сломали. другу ломали челюсть, операция и лечение в сумме обошлись в 30 т.р. примерно. + не мог разговаривать месяц примерно. точнее нельзя было говорить, что ещё хуже. всё зависит от того, как сломали в общем.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 19:42
  #631 (ПС)
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
на самом то деле похуй...кто там свои не свои...просто если чела лежачего(если он таковым был)месят...если ты мужик...то помог бы
вывод и друзья у него такие же хуеплеты

не могу поверить, а я то думал они кутузу держат и даже перекрывают ее время от времени когда на концерт опаздывают

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от polosatiy Посмотреть сообщение
да хули вы тут распизделись дохаслился, да дохаслился...как-будто с него спросили и за щеку накидали...
вам же сказали - в пьяной драке толпой замесили...хули тут такого...
и по счёт денег...если он их так делал как в песнях своих поёт, то такие деньги сразу тратятся...так что всякое может быть, что и нужны...
а соц. страховки у него не было? неосмотрительно

all lies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 19:45
ВКонтакте
  #632 (ПС)
нихуёва так
выздоравливай Оби]

Улан-Батор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 19:52
ВКонтакте Live Journal
  #633 (ПС)
Жаль Обе, правильно вроде чувак поступил...

Productions
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для DJEDz
  #634 (ПС)
Зря вы так может человеку реальна нужна помощь...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 20:30
  #635 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
так а деньги тогда на что собирают ?????????? нихуя не понимаю

на хорошее образование. надоело быть ганстером. поумнеть хочет

Добавлено через 11 минут 57 секунд
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
кто хоть такой этот Оби ван каноби? Хоть ссылочку чтоли на песню его душевную дайте... послушаю.. может и впрям денег выслать..мало ли..талант коих в России мало...а тож потеряем ещё одного..и так мало осталось..
не тот случай

Добавлено через 27 минут 30 секунд
на самом то деле похуй...кто там свои не свои...просто если чела лежачего(если он таковым был)месят...если ты мужик...то помог бы
не верЮ! они крутые!

Добавлено через 32 минуты 57 секунд
-Цитата от bYk4 Посмотреть сообщение
Какие вы уебки!
Когда Мс Молодой пропал чё вы тут пиздили?
Человеку в реале ни хуёва попала потом на улице! А вы кучка сопливых блядей...
я во всем виню наркоту

Добавлено через 59 минут 44 секунды
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
мне пацан рассказал как на самом деле было всё:
стоит Оби, читает на сцене, тут этот быдлан ломится на сцену, ну оби ему бутылкой шампанского по башке уебал, и харкнул в рожу, тот говорит пошли побазарим, оби говорит не типа, подожди, я трек дочитаю, потом этот быдлан начинает его за футболку со сцены стаскивать, порвал футболку, потом оби пошёл у когото взял футболку погонять, ну потусил в клубе, выходит на улицу, а там этот быдлан с пацанами его ждут, ну оби начинает с ним общаться, тут выбегает медведь с канализационным люком, бъёт быдлана по башке и говорит: "а вот твоя шапка!"
так было на самом деле
а Путин то когда появился там?

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 00:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #636 (ПС)
-Цитата от laski Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
так а деньги тогда на что собирают ?????????? нихуя не понимаю

на хорошее образование. надоело быть ганстером. поумнеть хочет

Добавлено через 11 минут 57 секунд
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
кто хоть такой этот Оби ван каноби? Хоть ссылочку чтоли на песню его душевную дайте... послушаю.. может и впрям денег выслать..мало ли..талант коих в России мало...а тож потеряем ещё одного..и так мало осталось..
не тот случай

Добавлено через 27 минут 30 секунд
не верЮ! они крутые!

Добавлено через 32 минуты 57 секунд
-Цитата от bYk4 Посмотреть сообщение
Какие вы уебки!
Когда Мс Молодой пропал чё вы тут пиздили?
Человеку в реале ни хуёва попала потом на улице! А вы кучка сопливых блядей...
я во всем виню наркоту

Добавлено через 59 минут 44 секунды
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
мне пацан рассказал как на самом деле было всё:
стоит Оби, читает на сцене, тут этот быдлан ломится на сцену, ну оби ему бутылкой шампанского по башке уебал, и харкнул в рожу, тот говорит пошли побазарим, оби говорит не типа, подожди, я трек дочитаю, потом этот быдлан начинает его за футболку со сцены стаскивать, порвал футболку, потом оби пошёл у когото взял футболку погонять, ну потусил в клубе, выходит на улицу, а там этот быдлан с пацанами его ждут, ну оби начинает с ним общаться, тут выбегает медведь с канализационным люком, бъёт быдлана по башке и говорит: "а вот твоя шапка!"
так было на самом деле
а Путин то когда появился там?
а тебе зачем каждый пост комментировать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 00:32
  #637 (ПС)
хах
стощили поцона со сецны

эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 07:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #638 (ПС)
-Цитата от Приятная боль Посмотреть сообщение
понимаешь я его треки не слышал...я сужу по видео на этом форуме
А ЭТО FAIL, друган! Объясни, нахуя же ты жопу то здесь рвёшь, доказывая, что-то... если ты ни с ним лично не знаком, ни даже треков не слышал...

Я правда охуел!

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 07:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #639 (ПС)
-Цитата от Пабло Прекрати Посмотреть сообщение
А ЭТО FAIL, друган! Объясни, нахуя же ты жопу то здесь рвёшь, доказывая, что-то... если ты ни с ним лично не знаком, ни даже треков не слышал...

Я правда охуел!
Нахера когото знать и слушать чтобы постебаться над видео и ситуацией, которая не несет за собой отношения к творчеству

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 07:49
  #640 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Я правда охуел!
Нахера когото знать и слушать чтобы постебаться над видео и ситуацией, которая не несет за собой отношения к творчеству
внатуре.
нахуя он тогда вообще выложил это видео на общее обозрение и пускай баблом ему скидываются те кто его лично знают.

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 07:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #641 (ПС)
-Цитата от UGBeat Посмотреть сообщение

Я правда охуел!
внатуре.
нахуя он тогда вообще выложил это видео на общее обозрение и пускай баблом ему скидываются те кто его лично знают.
те кто его лично знают, стояли на сцене и читали рэпчик дальше Так что пускай баблом лохи скидываются, которые его даже не знают лично. Что там за такая операция на сердце, которую не потянуть близким кругом

[INTEGRAL]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 08:04
  #642 (ПС)
Это кто такой вообще?

Добавлено через 5 минут 43 секунды
От Души)))(пишет оби с другого контакта) КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир!!!!!!!! Я вот Так Не стоял)) Добавляйтесь В друзья)

ВОТ ЧЕ В КОМЕНТАХ В КОНТАКТЕ НАШЕЛ.....

Продавец со средней з/п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 08:15
  #643 (ПС)
живой и ладно

эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #644 (ПС)

Я правда охуел!
Друг, ну знаешь, хороший добрый стёб - это конечно хорошо, но тут то уже оскорбления идут. Оскорбления незнакомого человека. Я, конечно, понимаю, что показать своё чувство юмора необходимо, ведь это же форум. Но как насчёт чувства меры и чувства собственного достоинства? Мама хуёво воспитала чтоли или как объяснить? Вот, честное слово, не хочу кого-то обижать или что-то, но на мой взгляд, стёб может быть здоровым, если ты стебёшься НЕ над бедой или физическими / психическими отклонениями. Здесь конкретно - беда у человека. Происшествие не из приятных. И для чего писать на каждой странице о том, какой тот долбоёб или олень? Зашёл, улыбнулся, поделился. Ну а нахуя отвечать чуть ли не на каждый комментарий с попыткой ДОКАЗАТЬ правоту какую-то нелепую. ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НАСЧЁТ УЁБИЩНОСТИ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА! ВЫ ЧО, ЛЮДИ, НАХУЙ??!? Бля, я реально хочу узнать, а что правда будет также смешно, если ебало раскрошат твоему другу любому рандомному, который тоже стопроцентно для кого-то является долбоёбом?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 08:35
  #645 (ПС)
-Цитата от UGBeat Посмотреть сообщение

внатуре.
те кто его лично знают, стояли на сцене и читали рэпчик дальше Так что пускай баблом лохи скидываются, которые его даже не знают лично. Что там за такая операция на сердце, которую не потянуть близким кругом

Го дота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 12:34
  #646 (ПС)
ужос

Это наше будущее, йоба!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 13:42
  #647 (ПС)
Меня умиляют эти псевдогуманисты-защитнички В любой теме найдется недалекая душа, которая начинает учить всех как поступать и что делать. Это хорошо, это плохо, это подло, это низко. Да пошли вы нах вместе со своим оленем каноби. По большому счету отношение к нему абсолютно ровное - или он в добром сдравии, или с вынесенными санками... Да пусть его хоть кастрируют, мне будет пох... Говорите, грех смеяться над убогими? Так собственно, изгаляемся мы не над самим обиваном, а над его примитивностью и убожеством. Полубезграмотное светило хип-хапа... Грустно...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #648 (ПС)
-Цитата от BlackLi-on Посмотреть сообщение
Это кто такой вообще?

Добавлено через 5 минут 43 секунды
От Души)))(пишет оби с другого контакта) КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир!!!!!!!! Я вот Так Не стоял)) Добавляйтесь В друзья)

ВОТ ЧЕ В КОМЕНТАХ В КОНТАКТЕ НАШЕЛ.....
Чак?

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 13:55
Домашняя страница
  #649 (ПС)

Я правда охуел!
Друг, ну знаешь, хороший добрый стёб - это конечно хорошо, но тут то уже оскорбления идут. Оскорбления незнакомого человека. Я, конечно, понимаю, что показать своё чувство юмора необходимо, ведь это же форум. Но как насчёт чувства меры и чувства собственного достоинства? Мама хуёво воспитала чтоли или как объяснить? Вот, честное слово, не хочу кого-то обижать или что-то, но на мой взгляд, стёб может быть здоровым, если ты стебёшься НЕ над бедой или физическими / психическими отклонениями. Здесь конкретно - беда у человека. Происшествие не из приятных. И для чего писать на каждой странице о том, какой тот долбоёб или олень? Зашёл, улыбнулся, поделился. Ну а нахуя отвечать чуть ли не на каждый комментарий с попыткой ДОКАЗАТЬ правоту какую-то нелепую. ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НАСЧЁТ УЁБИЩНОСТИ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА! ВЫ ЧО, ЛЮДИ, НАХУЙ??!? Бля, я реально хочу узнать, а что правда будет также смешно, если ебало раскрошат твоему другу любому рандомному, который тоже стопроцентно для кого-то является долбоёбом?
А если бабла на ремонт фейса не будет, будем ржать все

Я это уже ранее писал, вместо того чтоб злорадствовать, поставьте себя на его место или близких своих.... и подумайте хорошо.

Хотя думалок нет тут особо ниукого

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от MOCT Посмотреть сообщение
Меня умиляют эти псевдогуманисты-защитнички В любой теме найдется недалекая душа, которая начинает учить всех как поступать и что делать. Это хорошо, это плохо, это подло, это низко. Да пошли вы нах вместе со своим оленем каноби. По большому счету отношение к нему абсолютно ровное - или он в добром сдравии, или с вынесенными санками... Да пусть его хоть кастрируют, мне будет пох... Говорите, грех смеяться над убогими? Так собственно, изгаляемся мы не над самим обиваном, а над его примитивностью и убожеством. Полубезграмотное светило хип-хапа... Грустно...
Правильно, будешь подыхать лежать никто не подойдет, всем ведь похуй друг на друга.

Это наше будущее, йоба!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 16:32
  #650 (ПС)
[QUOTE=МС Тосол;1070038013]
[

А если бабла на ремонт фейса не будет, будем ржать все

Я это уже ранее писал, вместо того чтоб злорадствовать, поставьте себя на его место или близких своих.... и подумайте хорошо.

Хотя думалок нет тут особо ниукого

Правильно, будешь подыхать лежать никто не подойдет, всем ведь похуй друг на друга.
Бабло на ремонт фейса особо и не нужно При всех недостатках бесплатной медицины еще не слышал, чтоб кому-то челюсть плохо сложили

Злорадствовать никто и не думал) Олень - получай. За плевок в лицо слабо его побили, я б еще нос набок вывернул до кучи.

Близких ставить? Когда-то, когда начал единоборствами заниматься, не знал и не чувствовал силы ударов, нечаяянно сломал челюсть родному брату. И что? Естественно, хуевато на душе до сих пор из-за того инцидента. После этого всяким дегенерам еще раз 6 или 7 санки сворачивал. Никаких угрызений и сожалений, первым никогда не встревал, если человек олень, пусть манку через трубочку месяц сосет

Люди, которые оценивают думалки у других, обычно сами страдают от их ограниченности.

А на других... Естественно похуй, вам же похуй на меня, так почему я должен о вас волноваться? А строить из себя пиздатого пацана в интернете по меньшей мере тупо. Хотя без таких было бы скучно

Ответ