Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | Это заказ федерало, сто пудняк...добрались сцуки таки до Оби 
Руки прочь от Оби вана))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Джак -Цитата от miraj ебать сука о настолько Gантсер что носит с собой шампюнь  Шампанское, дятлы. Кэп всегда с нами  | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Он из Эстонии, ему простительно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Я бы послал вас в пизду, да банят за это.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | если ломают челюсть, то нужна операция. хотя зависит от того, как её сломали. другу ломали челюсть, операция и лечение в сумме обошлись в 30 т.р. примерно. + не мог разговаривать месяц примерно. точнее нельзя было говорить, что ещё хуже. всё зависит от того, как сломали в общем. | | | | в Бане
не могу поверить, а я то думал они кутузу держат и даже перекрывают ее время от времени когда на концерт опаздывают Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от polosatiy да хули вы тут распизделись дохаслился, да дохаслился...как-будто с него спросили и за щеку накидали...
вам же сказали - в пьяной драке толпой замесили...хули тут такого...
и по счёт денег...если он их так делал как в песнях своих поёт, то такие деньги сразу тратятся...так что всякое может быть, что и нужны... а соц. страховки у него не было? неосмотрительно | | | | all lies
выздоравливай Оби] | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Жаль Обе, правильно вроде чувак поступил... | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Зря вы так может человеку реальна нужна помощь... | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от BUILD U UP так а деньги тогда на что собирают ?????????? нихуя не понимаю
на хорошее образование. надоело быть ганстером. поумнеть хочет Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от aspirin кто хоть такой этот Оби ван каноби? Хоть ссылочку чтоли на песню его душевную дайте... послушаю.. может и впрям денег выслать..мало ли..талант коих в России мало...а тож потеряем ещё одного..и так мало осталось.. не тот случай Добавлено через 27 минут 30 секунд не верЮ! они крутые! Добавлено через 32 минуты 57 секунд -Цитата от bYk4 Какие вы уебки!
Когда Мс Молодой пропал чё вы тут пиздили?
Человеку в реале ни хуёва попала потом на улице! А вы кучка сопливых блядей... я во всем виню наркоту Добавлено через 59 минут 44 секунды -Цитата от reims мне пацан рассказал как на самом деле было всё:
стоит Оби, читает на сцене, тут этот быдлан ломится на сцену, ну оби ему бутылкой шампанского по башке уебал, и харкнул в рожу, тот говорит пошли побазарим, оби говорит не типа, подожди, я трек дочитаю, потом этот быдлан начинает его за футболку со сцены стаскивать, порвал футболку, потом оби пошёл у когото взял футболку погонять, ну потусил в клубе, выходит на улицу, а там этот быдлан с пацанами его ждут, ну оби начинает с ним общаться, тут выбегает медведь с канализационным люком, бъёт быдлана по башке и говорит: "а вот твоя шапка!"
так было на самом деле а Путин то когда появился там? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от laski -Цитата от BUILD U UP так а деньги тогда на что собирают ?????????? нихуя не понимаю
на хорошее образование. надоело быть ганстером. поумнеть хочет Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от aspirin кто хоть такой этот Оби ван каноби? Хоть ссылочку чтоли на песню его душевную дайте... послушаю.. может и впрям денег выслать..мало ли..талант коих в России мало...а тож потеряем ещё одного..и так мало осталось.. не тот случай Добавлено через 27 минут 30 секунд не верЮ! они крутые! Добавлено через 32 минуты 57 секунд -Цитата от bYk4 Какие вы уебки!
Когда Мс Молодой пропал чё вы тут пиздили?
Человеку в реале ни хуёва попала потом на улице! А вы кучка сопливых блядей... я во всем виню наркоту Добавлено через 59 минут 44 секунды -Цитата от reims мне пацан рассказал как на самом деле было всё:
стоит Оби, читает на сцене, тут этот быдлан ломится на сцену, ну оби ему бутылкой шампанского по башке уебал, и харкнул в рожу, тот говорит пошли побазарим, оби говорит не типа, подожди, я трек дочитаю, потом этот быдлан начинает его за футболку со сцены стаскивать, порвал футболку, потом оби пошёл у когото взял футболку погонять, ну потусил в клубе, выходит на улицу, а там этот быдлан с пацанами его ждут, ну оби начинает с ним общаться, тут выбегает медведь с канализационным люком, бъёт быдлана по башке и говорит: "а вот твоя шапка!"
так было на самом деле а Путин то когда появился там? а тебе зачем каждый пост комментировать? | | | | в Бане
стощили поцона со сецны  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пабло Прекрати Нахера когото знать и слушать  чтобы постебаться над видео и ситуацией, которая не несет за собой отношения к творчеству  | | | | в Бане
нахуя он тогда вообще выложил это видео на общее обозрение  и пускай баблом ему скидываются те кто его лично знают. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от UGBeat внатуре.
нахуя он тогда вообще выложил это видео на общее обозрение  и пускай баблом ему скидываются те кто его лично знают.  те кто его лично знают, стояли на сцене и читали рэпчик дальше  Так что пускай баблом лохи скидываются, которые его даже не знают лично. Что там за такая операция на сердце, которую не потянуть близким кругом  | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Это кто такой вообще? Добавлено через 5 минут 43 секунды От Души)))(пишет оби с другого контакта) КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир!!!!!!!! Я вот Так Не стоял)) Добавляйтесь В друзья)
ВОТ ЧЕ В КОМЕНТАХ В КОНТАКТЕ НАШЕЛ..... | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | живой и ладно  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Друг, ну знаешь, хороший добрый стёб - это конечно хорошо, но тут то уже оскорбления идут. Оскорбления незнакомого человека. Я, конечно, понимаю, что показать своё чувство юмора необходимо, ведь это же форум. Но как насчёт чувства меры и чувства собственного достоинства? Мама хуёво воспитала чтоли или как объяснить? Вот, честное слово, не хочу кого-то обижать или что-то, но на мой взгляд, стёб может быть здоровым, если ты стебёшься НЕ над бедой или физическими / психическими отклонениями. Здесь конкретно - беда у человека. Происшествие не из приятных. И для чего писать на каждой странице о том, какой тот долбоёб или олень? Зашёл, улыбнулся, поделился. Ну а нахуя отвечать чуть ли не на каждый комментарий с попыткой ДОКАЗАТЬ правоту какую-то нелепую. ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НАСЧЁТ УЁБИЩНОСТИ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА! ВЫ ЧО, ЛЮДИ, НАХУЙ??!? Бля, я реально хочу узнать, а что правда будет также смешно, если ебало раскрошат твоему другу любому рандомному, который тоже стопроцентно для кого-то является долбоёбом?      | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2009 | Меня умиляют эти псевдогуманисты-защитнички  В любой теме найдется недалекая душа, которая начинает учить всех как поступать и что делать. Это хорошо, это плохо, это подло, это низко. Да пошли вы нах вместе со своим оленем каноби.  По большому счету отношение к нему абсолютно ровное - или он в добром сдравии, или с вынесенными санками... Да пусть его хоть кастрируют, мне будет пох... Говорите, грех смеяться над убогими? Так собственно, изгаляемся мы не над самим обиваном, а над его примитивностью и убожеством. Полубезграмотное светило хип-хапа... Грустно... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BlackLi-on Это кто такой вообще? Добавлено через 5 минут 43 секунды От Души)))(пишет оби с другого контакта) КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир!!!!!!!! Я вот Так Не стоял)) Добавляйтесь В друзья)
ВОТ ЧЕ В КОМЕНТАХ В КОНТАКТЕ НАШЕЛ.....  Чак? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Пабло Прекрати Друг, ну знаешь, хороший добрый стёб - это конечно хорошо, но тут то уже оскорбления идут. Оскорбления незнакомого человека. Я, конечно, понимаю, что показать своё чувство юмора необходимо, ведь это же форум. Но как насчёт чувства меры и чувства собственного достоинства? Мама хуёво воспитала чтоли или как объяснить? Вот, честное слово, не хочу кого-то обижать или что-то, но на мой взгляд, стёб может быть здоровым, если ты стебёшься НЕ над бедой или физическими / психическими отклонениями. Здесь конкретно - беда у человека. Происшествие не из приятных. И для чего писать на каждой странице о том, какой тот долбоёб или олень? Зашёл, улыбнулся, поделился. Ну а нахуя отвечать чуть ли не на каждый комментарий с попыткой ДОКАЗАТЬ правоту какую-то нелепую. ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НАСЧЁТ УЁБИЩНОСТИ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА! ВЫ ЧО, ЛЮДИ, НАХУЙ??!? Бля, я реально хочу узнать, а что правда будет также смешно, если ебало раскрошат твоему другу любому рандомному, который тоже стопроцентно для кого-то является долбоёбом?      А если бабла на ремонт фейса не будет, будем ржать все
Я это уже ранее писал, вместо того чтоб злорадствовать, поставьте себя на его место или близких своих.... и подумайте хорошо.
Хотя думалок нет тут особо ниукого Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от MOCT Меня умиляют эти псевдогуманисты-защитнички  В любой теме найдется недалекая душа, которая начинает учить всех как поступать и что делать. Это хорошо, это плохо, это подло, это низко. Да пошли вы нах вместе со своим оленем каноби.  По большому счету отношение к нему абсолютно ровное - или он в добром сдравии, или с вынесенными санками... Да пусть его хоть кастрируют, мне будет пох... Говорите, грех смеяться над убогими? Так собственно, изгаляемся мы не над самим обиваном, а над его примитивностью и убожеством. Полубезграмотное светило хип-хапа... Грустно... Правильно, будешь подыхать лежать никто не подойдет, всем ведь похуй друг на друга. | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | [QUOTE=МС Тосол;1070038013] -Цитата от Пабло Прекрати [
А если бабла на ремонт фейса не будет, будем ржать все
Я это уже ранее писал, вместо того чтоб злорадствовать, поставьте себя на его место или близких своих.... и подумайте хорошо.
Хотя думалок нет тут особо ниукого
Правильно, будешь подыхать лежать никто не подойдет, всем ведь похуй друг на друга. Бабло на ремонт фейса особо и не нужно  При всех недостатках бесплатной медицины еще не слышал, чтоб кому-то челюсть плохо сложили
Злорадствовать никто и не думал) Олень - получай. За плевок в лицо слабо его побили, я б еще нос набок вывернул до кучи.
Близких ставить? Когда-то, когда начал единоборствами заниматься, не знал и не чувствовал силы ударов, нечаяянно сломал челюсть родному брату. И что? Естественно, хуевато на душе до сих пор из-за того инцидента. После этого всяким дегенерам еще раз 6 или 7 санки сворачивал. Никаких угрызений и сожалений, первым никогда не встревал, если человек олень, пусть манку через трубочку месяц сосет
Люди, которые оценивают думалки у других, обычно сами страдают от их ограниченности.
А на других... Естественно похуй, вам же похуй на меня, так почему я должен о вас волноваться? А строить из себя пиздатого пацана в интернете по меньшей мере тупо. Хотя без таких было бы скучно  | | | | |