|    Мир  

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: старый район        |     "На Игле" дочитал. Заебись воще. Как только закончил, хотел почитать кого-нибудь друого типа У.Берроуза или там Ч.Буковски, но плчему-то сразу открыл  "Кошмары Аиста Марабу" того же Уэлша. Походу, не оторвусь, пока всё не прочитаю.       |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Пустота    Как к Верберу относитесь ? Я как-то начинал читать, его книги Дэна Брауна напоминают коммерцией, но всё же интересно вроде.     Модная хрень для хипстеров. 
Ничего примечательного для себя не открыл.      Ну вот, что-то такое я иначал подозревать после первых страниц.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Пустота     -Цитата от Light_M     -Цитата от Пустота    Как к Верберу относитесь ? Я как-то начинал читать, его книги Дэна Брауна напоминают коммерцией, но всё же интересно вроде.     Модная хрень для хипстеров. 
Ничего примечательного для себя не открыл.      Ну вот, что-то такое я иначал подозревать после первых страниц.      Даже не трать время. 
Из современного лучше Мураками почитать или Шантарам.     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Skyscore    а я купил "слепец в газе" в  этой серии, ибо повёлся на аннотацию "возможно, главное его произведение". 
чо, скажете сплоховал и надо было брать "дивный мир"?      как у меня. почём взял?  
а я взял Записульки Камю как у тебя. точнее теперь у гибрида дрозда и обезъяны  
ну и ещё книгу его с чумой и посторонним. чисто для подарка или на почитать кому дать. чтобы не рисковат mcdjbvb основными старыми пиздатыми изданиями, которые хуй кому можно доверить      |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Пустота     -Цитата от Light_M     
Модная хрень для хипстеров. 
Ничего примечательного для себя не открыл.     Ну вот, что-то такое я иначал подозревать после первых страниц.      Даже не трать время. 
Из современного лучше Мураками почитать или Шантарам.      Мураками читал, интересный у него абстракт. Вот только что закончил читать 5-ю книгу Пелевина : " Священная книга оборотня " , таких авторов мало где встретишь, он и очень интересным человеком был наверное, нравится мне его творчество.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Пустота     -Цитата от Light_M     -Цитата от Пустота     
Ну вот, что-то такое я иначал подозревать после первых страниц.     Даже не трать время. 
Из современного лучше Мураками почитать или Шантарам.      Мураками читал, интересный у него абстракт. Вот только что закончил читать 5-ю книгу Пелевина : " Священная книга оборотня " , таких авторов мало где встретишь, он и очень интересным человеком был наверное, нравится мне его творчество.      Я, кстати, до Пелевина не добрался ещё, что посоветуешь?)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      одни и те  же имена на всех 48 страницах,заебали и все иностранная какая-то хуета 
насоветуйте мне модного русского писателя парни    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от GADovich    одни и те  же имена на всех 48 страницах,заебали и все иностранная какая-то хуета 
насоветуйте мне модного русского писателя парни     Классика или современное?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.07.2005        |      -Цитата от Открываю Шлагбаум     -Цитата от Skyscore    а я купил "слепец в газе" в  этой серии, ибо повёлся на аннотацию "возможно, главное его произведение". 
чо, скажете сплоховал и надо было брать "дивный мир"?      как у меня. почём взял?  
а я взял Записульки Камю как у тебя. точнее теперь у гибрида дрозда и обезъяны  
ну и ещё книгу его с чумой и посторонним. чисто для подарка или на почитать кому дать. чтобы не рисковат mcdjbvb основными старыми пиздатыми изданиями, которые хуй кому можно доверить       за сто восемисят! так она шестьсот стоит, но: 
"распродажа в библио-глобусе 
!!!!!!!!!!!!!!!!!"     |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от GADovich    одни и те  же имена на всех 48 страницах,заебали и все иностранная какая-то хуета 
насоветуйте мне модного русского писателя парни     Классика или современное?      Более современное, у него мощные книги. Если вдруг надумаешь его прочесть , начни с " Чапаев и Пустота " , думаю останешься довольным и заинтересуешься в остальных книгах. Хотя у каждого свой вкус, но всё же не помешает просвятиться по Пелевинским размышлениям.       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от GADovich    одни и те  же имена на всех 48 страницах,заебали и все иностранная какая-то хуета 
насоветуйте мне модного русского писателя парни     Классика или современное?      20 века что-нибудь, по типу шолохова     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от Пустота     -Цитата от Light_M     -Цитата от Пустота     
Ну вот, что-то такое я иначал подозревать после первых страниц.     Даже не трать время. 
Из современного лучше Мураками почитать или Шантарам.      Мураками читал, интересный у него абстракт. Вот только что закончил читать 5-ю книгу Пелевина : " Священная книга оборотня " , таких авторов мало где встретишь, он и очень интересным человеком  был наверное, нравится мне его творчество.      почему был, он жив здоров      |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Posta1     -Цитата от Пустота     -Цитата от Light_M     
Даже не трать время. 
Из современного лучше Мураками почитать или Шантарам.     Мураками читал, интересный у него абстракт. Вот только что закончил читать 5-ю книгу Пелевина : " Священная книга оборотня " , таких авторов мало где встретишь, он и очень интересным человеком  был наверное, нравится мне его творчество.      почему был, он жив здоров       Да я в курсе, опечатка вышла. Хотя по его рассуждениям " был ", " есть " не имеет особой роли.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от GADovich     -Цитата от Light_M     -Цитата от GADovich    одни и те  же имена на всех 48 страницах,заебали и все иностранная какая-то хуета 
насоветуйте мне модного русского писателя парни     Классика или современное?      20 века что-нибудь, по типу шолохова      Почитай Каверина "Два капитана", 
Булгакова, Ильфа и Петрова рекомендовать не буду. 
"А зори здесь тихие" прочитай, 
"Доктор Живаго",   -Цитата от Пустота     -Цитата от Light_M     -Цитата от GADovich    одни и те  же имена на всех 48 страницах,заебали и все иностранная какая-то хуета 
насоветуйте мне модного русского писателя парни     Классика или современное?      Более современное, у него мощные книги. Если вдруг надумаешь его прочесть , начни с " Чапаев и Пустота " , думаю останешься довольным и заинтересуешься в остальных книгах. Хотя у каждого свой вкус, но всё же не помешает просвятиться по Пелевинским размышлениям.        Спасибо, как закончу свои книги читать, прочту обязательно.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от GADovich     -Цитата от Light_M     
Классика или современное?     20 века что-нибудь, по типу шолохова      Почитай Каверина "Два капитана", 
Булгакова, Ильфа и Петрова рекомендовать не буду. 
"А зори здесь тихие" прочитай, 
"Доктор Живаго",   -Цитата от Пустота     -Цитата от Light_M     
Классика или современное?     Более современное, у него мощные книги. Если вдруг надумаешь его прочесть , начни с " Чапаев и Пустота " , думаю останешься довольным и заинтересуешься в остальных книгах. Хотя у каждого свой вкус, но всё же не помешает просвятиться по Пелевинским размышлениям.        Спасибо, как закончу свои книги читать, прочту обязательно.      посмотрю че там спасибо     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Воин     -Цитата от Light_M     -Цитата от Воин     
У ДОСТОЕВСКОГО я все интересное прочитал     Что ты прочитал?)      Бесы,Идиот,П и н,Игрок и дохуя повестей. 
Я учился в школе им.Федора Михайловича Достоевского   
Братьев Карамазовых буквально вчера заказал.  
Униженных и оскорбленных не переварил,сттраниц 100 осилил,мутотень какая-то       солидарен насчёт "Униженных и оскорблённых". я всё осилил. это нудь чистой воды    
что-то на уровне "Войны и Мира". хотя, шучу, скучнее Войны и Мира, наверное, нет книг       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от адэн     -Цитата от Воин     -Цитата от Light_M     
Что ты прочитал?)     Бесы,Идиот,П и н,Игрок и дохуя повестей. 
Я учился в школе им.Федора Михайловича Достоевского   
Братьев Карамазовых буквально вчера заказал.  
Униженных и оскорбленных не переварил,сттраниц 100 осилил,мутотень какая-то       солидарен насчёт "Униженных и оскорблённых". я всё осилил. это нудь чистой воды    
что-то на уровне "Войны и Мира". хотя, шучу, скучнее Войны и Мира, наверное, нет книг        да вы че, это самая пиздатая книга у него, прочел за 1 ночь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2006        |      -Цитата от GADovich    одни и те  же имена на всех 48 страницах,заебали и все иностранная какая-то хуета 
насоветуйте мне модного русского писателя парни     http://proza.ru/avtor/ttlsd   ё!     |          |     |    |     |                |    emoboy 2007lvl   

Регистрация: 23.12.2007  Откуда: оттуда        |     Приобрёл "чума" Камю за 89 рэ на распродаже  
Кстати, стоит ли тратить деньги на "лансароте" Уэльбека?    Показать скрытый текст   
                    она же маленькая и как предтеча то ли платформы, то ли элементарных частиц
                       Добавлено через 26 минут 25 секунд  -Цитата от GADovich    насоветуйте мне модного русского писателя парни     только они вроде не "модные. 
почитай евгения алёхина.(в гугле найдёшь тхт, можешь приобрести книгу, если заинтересует) 
и михаила енотова(они оба поют в ансамбле "ночные грузчики", но как пишет енотов мне больше понравилось)  http://www.pokolenie-debut.ru/knigi/kriminologiya_prisutsviya/ тут можно скачать оба его рассказа+других лауреатов премии "дебют". вот тебе сразу много современной прозы.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: Новосибирск        |      Други, а На Игле (Trainspotting) сейчас реально где-нибудь купить ?    |          |     |    |     |                |    afterglow   

Регистрация: 09.04.2005        |     Адски хочется прочитать какую-нибудь живую и волнующую книгу.       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Какие люди тут) привет    |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Dramatikka    Адски хочется прочитать какую-нибудь живую и волнующую книгу.        Прочти Триннадцатую сказку Дианы Сеттерфилд.       |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      -Цитата от Mr Jonny    Други, а На Игле (Trainspotting) сейчас реально где-нибудь купить ?     Нет, наверное.     |          |     |    |     |               |    стихи спасут мир   

Регистрация: 05.04.2009  Откуда: снег        |      -Цитата от Dramatikka    Адски хочется прочитать какую-нибудь живую и волнующую книгу.        детективы очень волнуют  
)     |          |     |    |     |               |