and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Insane_91 -Цитата от Andronjah -Цитата от so.happy
Он крутой. Мне у него "Бойня номер пять" больше всех вкатила.
Может, потому, что это была первая книга, которую я прочитал у Воннегута  У Воннегута больше всего "Сирены Титана" прут, лучшая вещь! Колыбель тоже очень хороша, одним словом вся книга абсурд. А вот от Бойни я ожидал большего, вроде как везде восхваляют и считают одной из лучших, но увы.
Прочитал Пратчетта "Мор ученик смерти", не плохо так, есть приколы, но думал будет лучше
Сейчас Сорокина читаю "Первый субботник", сборник рассказов, это ад просто. Самое интересное, что читаю и думаю, ну что за херня, ну что за пиздец, а оторваться от чтения не могу  Тоже сейчас Сорокина читаю, "Очередь"  Из сборника "Первый субботник" читал "Санькина любовь" и "Обелиск". Бодрые рассказы.  Если ты сначала читаешь, а не выборочно, то я от тебя на один рассказ отстаю. А так из прочитанного "Поездка за город" и "Возвращение" лучшие. Думаю эти рассказы не стоит воспринимать по отдельности, лучше всё целиком и сразу как музыкальный альбом.
Кстати цитатки вот из "Поездки за город" и "Возвращения" угарные: Показать скрытый текст
И главное, я тебе много раз в зале говорил и здесь повторю — забудь про свой бокс раз и навсегда.
— Да я стараюсь забыть, Семен Палыч, да трудно. Восемь лет ведь...
— Кротов Вася одиннадцать отстучал и ничего. Словно и не занимался, посмотри на него. А ты — чуть что — в стойку горбишься. Кому нужна твоя стойка? Ты не боксер, не каратист, не ниндзя. Ты уебоха. Помни про 9
Показать скрытый текст
Владимир взял Вероникины руки:
— Когда я тебя увижу?
— Завтра, — поспешно выдохнула она и добавила: — Завтра я пососу твою гнилую залупень... и мы поедем опять на косу... хорошо?
— Хорошо, — прошептал он, — я буду ждать...
| | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от Andronjah -Цитата от Insane_91 -Цитата от Andronjah
У Воннегута больше всего "Сирены Титана" прут, лучшая вещь! Колыбель тоже очень хороша, одним словом вся книга абсурд. А вот от Бойни я ожидал большего, вроде как везде восхваляют и считают одной из лучших, но увы.
Прочитал Пратчетта "Мор ученик смерти", не плохо так, есть приколы, но думал будет лучше
Сейчас Сорокина читаю "Первый субботник", сборник рассказов, это ад просто. Самое интересное, что читаю и думаю, ну что за херня, ну что за пиздец, а оторваться от чтения не могу  Тоже сейчас Сорокина читаю, "Очередь"  Из сборника "Первый субботник" читал "Санькина любовь" и "Обелиск". Бодрые рассказы.  Если ты сначала читаешь, а не выборочно, то я от тебя на один рассказ отстаю. А так из прочитанного "Поездка за город" и "Возвращение" лучшие. Думаю эти рассказы не стоит воспринимать по отдельности, лучше всё целиком и сразу как музыкальный альбом.
Кстати цитатки вот из "Поездки за город" и "Возвращения" угарные: Показать скрытый текст
И главное, я тебе много раз в зале говорил и здесь повторю — забудь про свой бокс раз и навсегда.
— Да я стараюсь забыть, Семен Палыч, да трудно. Восемь лет ведь...
— Кротов Вася одиннадцать отстучал и ничего. Словно и не занимался, посмотри на него. А ты — чуть что — в стойку горбишься. Кому нужна твоя стойка? Ты не боксер, не каратист, не ниндзя. Ты уебоха. Помни про 9
Показать скрытый текст
Владимир взял Вероникины руки:
— Когда я тебя увижу?
— Завтра, — поспешно выдохнула она и добавила: — Завтра я пососу твою гнилую залупень... и мы поедем опять на косу... хорошо?
— Хорошо, — прошептал он, — я буду ждать...
Нет, выборочно. Просто после рассказа "Настя" решил ещё чего-нибудь из Володьки почитать. Вот как раз в тот момент и выбрал рандомно эти два рассказа. | | | | I can be ya Frank Sinatra
И кстати есть весьма сильные вещи без какого-либо излишнего эпатажа и жёсткой провокации - Метель, Лошадиный суп | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | посоветуйте что-нибудь легкое и добротное.
ДОброе и позитивное желательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver посоветуйте что-нибудь легкое и добротное.
ДОброе и позитивное желательно  пи джи вудхауз | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | нормально напиши, что за пи джи вудхауз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Taxi Driver посоветуйте что-нибудь легкое и добротное.
ДОброе и позитивное желательно  Лесков, например. О природе есть у него много интересных рассказов. Умиротворяют, по крайней мере, меня  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | кто знает где скачать Соловьев-Спасский В. "Всадники без головы или рок-н-ролльный бэнд" ? | | | | |