| One Foot Wrong
3 августа 2009, 21:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна не волнуйся, всё хорошо будет, я узнавал сестра (у меня есть родная старшая сестра правда она в Минске) точно так же мне сказала
возвращаете мне надежду) | | | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 21:52
| | |
#52 (ПС)
| землячка. 
Я надеюсь всё будет нормально. -Цитата от Pugovka Как дальше жить, если вы узнали, что вам нужна операция с вероятностью выжить 40% ???  Пойми - 40, это не 15, как у моего знакомого было, но не с сердцем, а с мозгом чего-то, не помню точно. -Цитата от Pugovka Что делать дальше?Сдаться?Верить? Я не знаю, теперь я в тупике и выхода не вижу вообще. Помогите пожалуйста... ну о позитиве я думаю и речи быть не может, но всё же не отчаивайся в полную. Почитай философских книжек - поможет 
Ну и главное - многое зависит от тебя самой.  | | | | | | чсв ОГОГО
3 августа 2009, 21:52
| | |
#53 (ПС)
| всё будет хорошо, всех переживёшь) а вообще, нам всем через пару лет пизда придёт, так что не парься))) | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 21:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Haled землячка. 
Я надеюсь всё будет нормально. -Цитата от Pugovka Как дальше жить, если вы узнали, что вам нужна операция с вероятностью выжить 40% ???  Пойми - 40, это не 15, как у моего знакомого было, но не с сердцем, а с мозгом чего-то, не помню точно. -Цитата от Pugovka Что делать дальше?Сдаться?Верить? Я не знаю, теперь я в тупике и выхода не вижу вообще. Помогите пожалуйста... ну о позитиве я думаю и речи быть не может, но всё же не отчаивайся в полную. Почитай философских книжек - поможет 
Ну и главное - многое зависит от тебя самой.  книги, люблю книги
спасибо, земляк
не отчаиваться сейчас самое сложное, огромное спасибо за поддержку | | | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 21:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Pugovka -Цитата от Haled землячка. 
спасибо, земляк
не отчаиваться сейчас самое сложное, огромное спасибо за поддержку Держись  | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 21:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна всё будет хорошо, всех переживёшь) а вообще, нам всем через пару лет пизда придёт, так что не парься))) ммм что правда то правда.
ты заставляешь меня улыбаться)
блин ну и картина наверное сейчас - сидит зарёваная девочка у монитора нервно клацая по клавишам и улыбается) -Цитата от Haled -Цитата от Pugovka -Цитата от Haled землячка. 
Я надеюсь всё будет нормально.
Пойми - 40, это не 15, как у моего знакомого было, но не с сердцем, а с мозгом чего-то, не помню точно.
ну о позитиве я думаю и речи быть не может, но всё же не отчаивайся в полную. Почитай философских книжек - поможет 
спасибо, земляк
не отчаиваться сейчас самое сложное, огромное спасибо за поддержку Держись  ok | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2009, 21:57
| | |
#57 (ПС)
| Так тебе всё таки всё это врач сказал??Или родители? | | | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 21:59
| | |
#58 (ПС)
| держись. все круто будет! | | | | | | ББПЕ
3 августа 2009, 22:00
| | |
#59 (ПС)
| всё будет хорошо, хх.у с тобой  | | | | | | чсв ОГОГО
3 августа 2009, 22:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Pugovka -Цитата от Вечный с бодуна всё будет хорошо, всех переживёшь) а вообще, нам всем через пару лет пизда придёт, так что не парься))) ммм что правда то правда.
блин ну и картина наверное сейчас - сидит зарёваная девочка у монитора нервно клацая по клавишам и улыбается) -Цитата от Haled -Цитата от Pugovka
книги, люблю книги
спасибо, земляк
не отчаиваться сейчас самое сложное, огромное спасибо за поддержку Держись  ok не знаю) когда я в больнице умирал лежал, я успокаивал себя мыслью, что когда я умру, мне уже будет плевать на всё, я буду выше этого мира, его проблем, страхов, радостей и прочей ереси. я буду свободен, или меня не будет вообще. -Цитата от FaQ2FaQt всё будет хорошо, хх.у с тобой  если чо, придём толпой, выпишем пизды врачу, он на ура операцию сделает, будешь у нас как новенькая  сделаем тебя модератором   | | | | | | в погоне за смыслом...
3 августа 2009, 22:04
| | |
#61 (ПС)
| Пей лекарства,если не поможет ложись на операцию,это ведь единственный шанас.
Если верующая,то помолись.
Когда веришь в жизнь самый страшные заболевания проходят,когда забиваешь голову мыслями о смерти,приближаешь её. | | | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 22:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Pugovka -Цитата от Сибирский ТэТэ ты кстати,девчушка малолеточка...в твоём возрасте ВАМ хочется внимания...так что говори что хочешь но ты пиздишь и хуй я тебе поверю  твоё право - не заставляю, тогда только одна просьба НЕ НАДО КАПАТЬ НА МОЗГ И ТАК ПРОБЛЕМ ПОЛНО
спасибо за внимание, но сейчас мне нужен совет, а не эта глупость Советов тебе тут не дадут, только если поддержка, в этом случае увы советы мало что решают. Не сдавайся и верь в лучшее! Вот и все! Удачи | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 22:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от НеНапрягай Так тебе всё таки всё это врач сказал??Или родители? врачи про операцию и таблетки ну и прочее,прочее
родители сказали что всё обойдётся | | | | | | усы людей
3 августа 2009, 22:05
| | |
#64 (ПС)
| не парься, поживешь еще. я тоже тему создавал, когда думал сдохну от того что сердце болит, правда в моем случае я к врачам не ходил, и делал выводы просто по состоянию своего организма на тот момент 
и ничего, бодр пока еще и живу | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 22:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток Пей лекарства,если не поможет ложись на операцию,это ведь единственный шанас.
Когда веришь в жизнь самый страшные заболевания проходят,когда забиваешь голову мыслями о смерти,приближаешь её. верующая. | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2009, 22:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Pugovka -Цитата от НеНапрягай Так тебе всё таки всё это врач сказал??Или родители? врачи про операцию и таблетки ну и прочее,прочее
родители сказали что всё обойдётся Ну верь родителям...  | | | | | | чсв ОГОГО
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Pugovka -Цитата от Mc.Исток Пей лекарства,если не поможет ложись на операцию,это ведь единственный шанас.
Когда веришь в жизнь самый страшные заболевания проходят,когда забиваешь голову мыслями о смерти,приближаешь её. верующая. молись  Бог поможет, если конечно ему самому твой уход не требуется  | | | | | | активный пользователь
| | |
#68 (ПС)
| И НЕ ПЕЙ ЯГУ! | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 22:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна -Цитата от Pugovka -Цитата от Вечный с бодуна всё будет хорошо, всех переживёшь) а вообще, нам всем через пару лет пизда придёт, так что не парься))) ммм что правда то правда.
блин ну и картина наверное сейчас - сидит зарёваная девочка у монитора нервно клацая по клавишам и улыбается) -Цитата от Haled Держись  ok не знаю) когда я в больнице умирал лежал, я успокаивал себя мыслью, что когда я умру, мне уже будет плевать на всё, я буду выше этого мира, его проблем, страхов, радостей и прочей ереси. я буду свободен, или меня не будет вообще. -Цитата от FaQ2FaQt всё будет хорошо, хх.у с тобой  если чо, придём толпой, выпишем пизды врачу, он на ура операцию сделает, будешь у нас как новенькая  сделаем тебя модератором   да врачу не помешает) | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#70 (ПС)
| жизнь как покер,иногда с меньшими процентами надо идти в олл ин | | | | | | One Foot Wrong
| | |
#71 (ПС)
| блин, люди спасибо вам всем большое, действительно так подняли мне настроение...никто не мог. спасибо от всего не самого здорового сердца) | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2009, 22:09
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ И НЕ ПЕЙ ЯГУ! чётко...поддерживаю..) | | | | | | One Foot Wrong
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ И НЕ ПЕЙ ЯГУ! хорошо | | | | | | чсв ОГОГО
| | |
#74 (ПС)
| | | | | | | Каждому своё
3 августа 2009, 22:10
| | |
#75 (ПС)
| Всё будет хорошо, главное не расстраивайся и надейся на лучшее - это поможет.
Вспомни самые лучшие моменты в твоей жизни. Вспомнила? А теперь подумай сколько ещё таких моментов будет, выше голову, у каждого выпадают испытания в жизни, и все их обязательно нужно преодолеть.
У самого врачи недавно нашли какие-то проблемы в сердце, да ещё с позвоночником проблемы, но мне похуй, я продолжаю жить, мне говорили ничего тяжёлого лучше не поднимать, но я забил на это, вот каждый день продолжаю качаться, как и раньше, только теперь увеличиваю нагрузку и чувствую себя лучше.
Тебе удачи, всё будет ништяком у тебя, я уверен!  | | | | | |