| give me 1 $ :krik:
3 августа 2009, 22:51
| | |
#151 (ПС)
| знаешь , если не верить , в то что ты сможешь поправиться , можно умереть от обычной простуды )))
вера и надежда самое главное , ну и конечно же поддержка близких .
я сам 1.5 года назад сломал позвоночник и думал все пиздец , но нет все обошлось - жив , здоров все нормально . | | | | | | Проклятый дождь
3 августа 2009, 22:52
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya вспоминая тему с пропажей Молодого чувство, что сегодня все в хорошем настроении раз адекватные вещи тут пишут я еще слух слышал что арми забанили  | | | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 22:53
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Япер -Цитата от Anastasiya вспоминая тему с пропажей Молодого чувство, что сегодня все в хорошем настроении раз адекватные вещи тут пишут я еще слух слышал что арми забанили  ходят слухи, ходят слухи  но это правда | | | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 22:54
| | |
#154 (ПС)
| чёт ступил я  | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 22:55
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от кеП знаешь , если не верить , в то что ты сможешь поправиться , можно умереть от обычной простуды )))
я сам 1.5 года назад сломал позвоночник и думал все пиздец , но нет все обошлось - жив , здоров все нормально . молодец, выстоял | | | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 22:56
| | |
#156 (ПС)
| обычно говорю гадости.
но тебе скажу держись! я помолился за тебя.
в суматохе дней забываешь, что здоровьичко то - вот главное в нашей жизни.
блин кароч будьте здоровы, все ваще!   | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 22:58
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i обычно говорю гадости.
но тебе скажу держись! я помолился за тебя.
в суматохе дней забываешь, что здоровьичко то - вот главное в нашей жизни.
блин кароч будьте здоровы, все ваще!   спасибо, здоровье и правда очень важно
беречь его нужно... | | | | | | give me 1 $ :krik:
3 августа 2009, 23:02
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Pugovka -Цитата от кеП знаешь , если не верить , в то что ты сможешь поправиться , можно умереть от обычной простуды )))
я сам 1.5 года назад сломал позвоночник и думал все пиздец , но нет все обошлось - жив , здоров все нормально . молодец, выстоял ты держись и делай все как доктор прописал ) главное не паниковать , как только начнеться паника - сразу на все забьешь ...  | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 23:03
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от кеП -Цитата от Pugovka -Цитата от кеП знаешь , если не верить , в то что ты сможешь поправиться , можно умереть от обычной простуды )))
я сам 1.5 года назад сломал позвоночник и думал все пиздец , но нет все обошлось - жив , здоров все нормально . молодец, выстоял ты держись и делай все как доктор прописал ) главное не паниковать , как только начнеться паника - сразу на все забьешь ...  паника...от паники меня лучший друг удерживает, спасибо за это ему огромное | | | | |
3 августа 2009, 23:05
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Pugovka -Цитата от Япер -Цитата от Pugovka ок, оповещу) не теряй главное связи с форумом. теперь точно не потеряю, тут действительно хорошие люди просто щас поздно уже и школяры спят) -Цитата от Pugovka -Цитата от кеП -Цитата от Pugovka
молодец, выстоял ты держись и делай все как доктор прописал ) главное не паниковать , как только начнеться паника - сразу на все забьешь ...  паника...от паники меня лучший друг удерживает, спасибо за это ему огромное друзья это хорошо, если настоящие то в трудную минуту поддержат и помогут  | | | | |
3 августа 2009, 23:06
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Pugovka -Цитата от Япер не теряй главное связи с форумом. теперь точно не потеряю, тут действительно хорошие люди просто щас поздно уже и школяры спят) -Цитата от Pugovka -Цитата от кеП
ты держись и делай все как доктор прописал ) главное не паниковать , как только начнеться паника - сразу на все забьешь ...  паника...от паники меня лучший друг удерживает, спасибо за это ему огромное друзья это хорошо, если настоящие то в трудную минуту поддержат и помогут  Сибирский Тэтэ где то еще тут бродит | | | | | | Плотный сиг хасол!
3 августа 2009, 23:07
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Вечный с бодуна ТэТэ, бля, как можно таким быть, а? вдруг она не пиздит, а говорит правду? я хуею с тебя, хочешь выглядеть умным, а выглядишь идиотом. Ебать, как таким можно быть,  а? А вдруг Градус не пиздит   ?
По теме у меня лучший друг умер в 11  , врождённый порок сердца, несколько операций перенёс в год, в восемь лет, за полгода перед смерьтю тоже вроде была  , а тебе до 15 не делали не одной, скорее всего и не сделают, было бы что-то серьёзное сделали бы раньше, так что тебе скорее всего таблетки помогут  . | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 23:07
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Pugovka -Цитата от Япер не теряй главное связи с форумом. теперь точно не потеряю, тут действительно хорошие люди просто щас поздно уже и школяры спят) -Цитата от Pugovka -Цитата от кеП
ты держись и делай все как доктор прописал ) главное не паниковать , как только начнеться паника - сразу на все забьешь ...  паника...от паники меня лучший друг удерживает, спасибо за это ему огромное друзья это хорошо, если настоящие то в трудную минуту поддержат и помогут  друзья абсолютно незаменимо хорошо
а кто такие школяры?  | | | | |
3 августа 2009, 23:08
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Pugovka
теперь точно не потеряю, тут действительно хорошие люди просто щас поздно уже и школяры спят) -Цитата от Pugovka
паника...от паники меня лучший друг удерживает, спасибо за это ему огромное друзья это хорошо, если настоящие то в трудную минуту поддержат и помогут  Сибирский Тэтэ где то еще тут бродит а я забыл же, каникулы, так что надо быть настороже | | | | | | Проклятый дождь
3 августа 2009, 23:09
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Pugovka друзья абсолютно незаменимо хорошо
а кто такие школяры? 8-клашки | | | | |
3 августа 2009, 23:09
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Lil'Creame -Цитата от ЗеленыйЗмий
просто щас поздно уже и школяры спят)
друзья это хорошо, если настоящие то в трудную минуту поддержат и помогут  Сибирский Тэтэ где то еще тут бродит а я забыл же, каникулы, так что надо быть настороже во-во  | | | | |
3 августа 2009, 23:10
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Pugovka -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Pugovka
теперь точно не потеряю, тут действительно хорошие люди просто щас поздно уже и школяры спят) -Цитата от Pugovka
паника...от паники меня лучший друг удерживает, спасибо за это ему огромное друзья это хорошо, если настоящие то в трудную минуту поддержат и помогут  друзья абсолютно незаменимо хорошо
а кто такие школяры?  лучше тебе не знать их, в основе своей несформировавшиеся личности, за счет тупых действий пытающиеся выделиться из толпы | | | | | |
| | |
#168 (ПС)
| арми забанили за разборки с пойнт премиум  | | | | | | One Foot Wrong
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Вечный с бодуна ТэТэ, бля, как можно таким быть, а? вдруг она не пиздит, а говорит правду? я хуею с тебя, хочешь выглядеть умным, а выглядишь идиотом. Ебать, как таким можно быть,  а? А вдруг Градус не пиздит   ?
По теме у меня лучший друг умер в 11  , врождённый порок сердца, несколько операций перенёс в год, в восемь лет, за полгода перед смерьтю тоже вроде была  , а тебе до 15 не делали не одной, скорее всего и не сделают, было бы что-то серьёзное сделали бы раньше, так что тебе скорее всего таблетки помогут  . порок сердца - страшная болезнь... у меня у подруги такое, мы с ней в санатории познакомились, но она здорова уже, всё хорошо Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Pugovka -Цитата от ЗеленыйЗмий
просто щас поздно уже и школяры спят)
друзья это хорошо, если настоящие то в трудную минуту поддержат и помогут  друзья абсолютно незаменимо хорошо
а кто такие школяры?  лучше тебе не знать их, в основе своей несформировавшиеся личности, за счет тупых действий пытающиеся выделиться из толпы а они что такие плохие? | | | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 23:15
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame Сибирский Тэтэ где то еще тут бродит он походу не в настроении) -Цитата от Арматура арми забанили за разборки с пойнт премиум  и поинт премиум туда же.) она походу во всех темах где была успела посраться с кем-нибудь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pugovka а они что такие плохие? они выделяются отсутствием проявления умственного развития | | | | | | Плотный сиг хасол!
3 августа 2009, 23:17
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Pugovka
порок сердца - страшная болезнь... у меня у подруги такое, мы с ней в санатории познакомились, но она здорова уже, всё хорошо
Ну это да, он может в детстве быть, у многих детей до года он бывает, после проходит, может и более старшем возрасте пройти, но не всем так везёт, к сожалению. | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 23:18
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от Lil'Creame Сибирский Тэтэ где то еще тут бродит он походу не в настроении) -Цитата от Арматура арми забанили за разборки с пойнт премиум  и поинт премиум туда же.) она походу во всех темах где была успела посраться с кем-нибудь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pugovka а они что такие плохие? они выделяются отсутствием проявления умственного развития странно, я думала таких тут нет -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Pugovka
порок сердца - страшная болезнь... у меня у подруги такое, мы с ней в санатории познакомились, но она здорова уже, всё хорошо
Ну это да, он может в детстве быть, у многих детей до года он бывает, после проходит, может и более старшем возрасте пройти, но не всем так везёт, к сожалению. многие девушки детей рожать не могут из-за этого. им вообще нужна пересадка или что-то в этом роде( | | | | | | Hardcore
3 августа 2009, 23:20
| | |
#173 (ПС)
| держись! всё будет хорошо, а ты главное верь в то что всё будет хорошо) | | | | | | One Foot Wrong
3 августа 2009, 23:21
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от НОф84 держись! всё будет хорошо, а ты главное верь в то что всё будет хорошо) буду верить, спасибо | | | | |
3 августа 2009, 23:21
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Pugovka -Цитата от Anastasiya -Цитата от Lil'Creame Сибирский Тэтэ где то еще тут бродит он походу не в настроении) -Цитата от Арматура арми забанили за разборки с пойнт премиум  и поинт премиум туда же.) она походу во всех темах где была успела посраться с кем-нибудь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pugovka а они что такие плохие? они выделяются отсутствием проявления умственного развития странно, я думала таких тут нет
просто некоторые из них сейчас в бане | | | | | |