Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от dlar плагином модулятьра лампового звучания Его название? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | плагин называется Антарес Микрофон модулятор, прежде всего предназначен как лжемикро, то есть пишешь через шанхайзер например, а нужен ньюман, можно задать значения микрофонов и эффект будет сразу заметен. Пробовал на трех типах микро начиная от Берингер с1, 3, заканчивая Артур Форти и Октава.
Под крутилками есть шкала накаливания виртуальной лампы усилителя. Оптимальный вариант для создания необходимой теплоты - значение от 35 до 42 процентов.
попробуй - вещь отличная. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а что говорит по этому поводу мистер джемиус палочка? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dlar я как прописываю капу: через предусилитель загоняю в железяки компрессора и эквалайзера, потом через пульт в карту. Там уже на цифре обрабатываю плагином модулятьра лампового звучания. Таким образом голос имеет своеобразное тепло и живость. Что касается настроек компрессора, то я не ставлю значения на более плотный саунд, эквалайзер выравнивает частоту, которую съел компрессор. Потом в аудишине жму обработаный файл родным компом на -24 который идет. Все супер получается. Правда, чтобы звук не был суховатым нужно объем добавить путем расширения стереобазы, это есть в плагинах от Изотора, Озон тот же. Можно Магнето Штайнберговское добавить. Не помешает. зачем после преда, компрессора, эквалайзера еще и микшер???? лишние шумы ни к чему...
и еще раз акапелла сжата железным компрессором ты её еще и совтовым жмешь причем пресет пиздец какой "хардкорный"... даже если просто этим пресетом зажать - уже излишние компрессированный звук получается  (( а ты после компрессора еще жмешь... я в шоке.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dron48 а что говорит по этому поводу мистер джемиус палочка? палочка начинает звучать как Нойман естественно    магия бля... |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 31 октября 2008 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты забыл двум утеплителям удивится, в моделлере и потом отдельному магнето или что там. будем ждать примеров этой ведьминой кухни. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Даю ссылу на Мик-моделер http://ifolder.ru/4101181 мне прям интересно как звучит закос октавы под нойман | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | а PSP Vintage Warmer на какую прогу идёт? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SV1K а PSP Vintage Warmer на какую прогу идёт? на любую понимающую VST и DirectX плагины | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | ахуеть. тема набирает обороты. +5 страниц. а слим-зомби хочет быть модератором.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | такими темпами - через пару лет меня в президенты будут выдвигать  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,такая трабла,короче раньше я писался с усилением, и поэтому было много перегрузов,а щас записался без него, нормализовал капу и она какая-то тиховатая к тому же шум,ёп, на фоне вымораживает вообще ,как громкость поднять без потери в качестве(я понимаю что компрессор по теме, но не хочу чтобы капа стала монотонной) и от шума избавиться,только народ с руководством,а то пипец трек сёдня надо сдавать...очень надеюсь на дельный совет,капу прикрепил.Кстати говоря,раньше когда писался с усилением в "с1 комп-гейт" ставил пресет "классик войсковер" и шум почти пропадал фоновый,а тут хуй на ны,бля меня убивает... Добавлено через 1 час 44 минуты ёп,шляпа капа по ходу не залилась |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 1 ноября 2008 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от Др.ЖиваГо Народ,такая трабла,короче раньше я писался с усилением, и поэтому было много перегрузов,а щас записался без него, нормализовал капу и она какая-то тиховатая к тому же шум,ёп, на фоне вымораживает вообще ,как громкость поднять без потери в качестве(я понимаю что компрессор по теме, но не хочу чтобы капа стала монотонной) и от шума избавиться,только народ с руководством,а то пипец трек сёдня надо сдавать...очень надеюсь на дельный совет,капу прикрепил.Кстати говоря,раньше когда писался с усилением в "с1 комп-гейт" ставил пресет "классик войсковер" и шум почти пропадал фоновый,а тут хуй на ны,бля меня убивает... У компрессора может быть разная степень сжатия (ratio) ставь около 2-х, тогда 100про сильно не пережмёшь, а от шума избавиться можно денойзером из аудишна, выделяешь 1,5-2 сек чистого шума, потом выделяешь всю капу жмёшь, ок. Всё очень просто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | У меня вобще псц трабла,майк хорроший AudioTechnika AKG-47,Звуковуха тоже отличная,за 11 000 рублей,преамп-MPA GOld.свожу в SAmplitude 8.
Подскажите как мне сводить рэп?
я пользуюсь обычно пакетом Waves - Rcomp'om,Rverb,EQ и с VST pluginov BT Driver,ну Desser.
Качество не очень плохое,но я знаю что может быть раз в 100 лучше.Может у меня руки кривые?
Я свожу уже где-то год,но прислушишся к качеству но никак не устраивает=(только сейчас решил написать,может вы поможете
я просмотрел почти всю тему,но ничего стоящего не нашёл. |
Последний раз редактировалось Da_MaN, 2 ноября 2008 в 16:36.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Da_MaN У меня вобще псц трабла,майк хорроший AudioTechnika AKG-47,Звуковуха тоже отличная,за 11 000 рублей,свожу в SAmplitude 8.
я пользуюсь обычно пакетом Waves - Rcomp'om,Rverb,EQ и с VST pluginov BT Driver,ну Desser.
Качество не очень плохое,но я знаю что может быть раз в 100 лучше.Может у меня руки кривые?
Я свожу уже где-то год,а вот только сейчас решил написать.
я просмотрел почти всю тему,но ничего стоящего не нашёл. AudioTechnika AKG-47    крутой микро... наверно внебрачный выкидышь AT и AKG  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | перепутал AT-47,забыл сказать преамп - MPA Gold |
Последний раз редактировалось Da_MaN, 2 ноября 2008 в 16:35.
| | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Da_MaN У меня вобще псц трабла,майк хорроший AudioTechnika AKG-47,Звуковуха тоже отличная,за 11 000 рублей,преамп-MPA GOld.свожу в SAmplitude 8.
Я свожу уже где-то год,но прислушишся к качеству но никак не устраивает=(только сейчас решил написать,может вы поможете
я просмотрел почти всю тему,но ничего стоящего не нашёл. Этого достаточно,а то от твоей капы вообще ничего нестанится,стучи в асю если чё пообщаемся может чтото подскажу | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Да всёравно как то хуёватенько звучит.Я думал может посоветуйсе нормальный EQ  | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | Ребят, уже несколько месяцев метаюсь из программы в программу. Подскажите всё-таки оптимальную: для записи и обработки капы, сведения. Заранее спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Sрleen Ребят, уже несколько месяцев метаюсь из программы в программу. Подскажите всё-таки оптимальную: для записи и обработки капы, сведения. Заранее спасибо  protools  | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | почему именно protools, если не секрет?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sрleen Ребят, уже несколько месяцев метаюсь из программы в программу. Подскажите всё-таки оптимальную: для записи и обработки капы, сведения. Заранее спасибо  я предпочитаю Samplitude... еще Nuendo (реже, когда минус в ней же делается). | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | -Цитата от _Slim-Z_ я предпочитаю Samplitude... еще Nuendo (реже, когда минус в ней же делается). не мог бы дать ссылку на клиент samplitude, который сам юзаешь? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - не мог бы дать ссылку на клиент samplitude, который сам юзаешь?  | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | бля, ну на инсталляху.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sрleen не мог бы дать ссылку на клиент samplitude, который сам юзаешь? ну грузанул... Вот Samplitude 10.1 Вот Апдейт | | | | |