особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | благодарю  | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от Sрleen Ребят, уже несколько месяцев метаюсь из программы в программу. Подскажите всё-таки оптимальную: для записи и обработки капы, сведения. Заранее спасибо  Забей на все крутые программы, юзай аудишн  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Norek Забей на все крутые программы, юзай аудишн  ну не скажи... для записи Сэмплитюд самое то!!! он в некоторых аспектах лучше, удобней и легче аудишена... к тому же быстрей работает (если сравнивать с AU 3) | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от _Slim-Z_ ну не скажи... для записи Сэмплитюд самое то!!! он в некоторых аспектах лучше, удобней и легче аудишена... к тому же быстрей работает (если сравнивать с AU 3) Ну из аудишнов, имхо самое норм 2-ой, ещё норм писаться в Acid 4, сэмплитюд не юзал, поэтому не знаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Может кто нибудь поможет мне (в предедущим сообщении) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Norek Ну из аудишнов, имхо самое норм 2-ой, ещё норм писаться в Acid 4, сэмплитюд не юзал, поэтому не знаю  ACID звук убивает  ((( гадость.... | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Sрleen Ребят, уже несколько месяцев метаюсь из программы в программу. Подскажите всё-таки оптимальную: для записи и обработки капы, сведения. Заранее спасибо  sonar  | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | -Цитата от reyk sonar  это который cakewalk sonar 3? Добавлено через 3 минуты в смысле третий сойдёт для работы? |
Последний раз редактировалось Sрleen, 2 ноября 2008 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от _Slim-Z_ ACID звук убивает  ((( гадость.... У меня наобарот в Acid'е звук лучше получался, и я очень был удивлён, но может меня мои уши обманывали -Цитата от Da_MaN Может кто нибудь поможет мне (в предедущим сообщении) В Ozone нормальный параметрический экво, а так нормальный и в аудишне, важнее не то, какой экво, а как и когда его использовать! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да да да, эти программы вообще ужасно срут звук, срёт так же каждый плагин, вообще ничего не надо обрабатывать и сводить, тем более что сам PC срёт звук жутко, надо Мак покупать, он наоборот очищает звук, ребята. А ПиСи и все проги - это чтобы загрязнять его, поэтому то у негров всё круче. У них железо и Маки)  | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | Подскажите, я пишусь на гарнитуре , как сделать так что бы у звука была плотность хорошая? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | заменить гарнитуру на что либо полноценное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Подскажите каким плагином уменьшить выделяемость звуков "б" и "п" ?
В эйсиде | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | плагином эквалайзер, по слуху настраиваешь срез низких частот. но это только частично поможет, лучше всего осуществить повторную запись, но только перед микрофоном примостить попфильтр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron48 плагином эквалайзер, по слуху настраиваешь срез низких частот. но это только частично поможет, лучше всего осуществить повторную запись, но только перед микрофоном примостить попфильтр. Спасибо | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | можна наверна ищё попробовать через сайд чейн динамически компрессировать эту частоту
шо касаеца меня, то я тупо примитивно незамысловато захожу в волну и гейном уменьшаю иногда добавляю короткий фэйд-ин, кароче оба эти метода использую по разному их сочетая в зависимости от тяжести случая
к тому же вокал хай-пасст дета выше 90-100 Гц, в районе которых и ниже эти пуфы живут еси я не ошибаюсь | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | подскажите с помощью какого плагина в аудишн сделать плотный звук а не острый... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | приведи пример "острого" звука
хотя антоним острому - тупой, а плотному - рыхлый | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | ну вот я когда записываю и свожу(а свожу я ебано)) то как бы слышна резкозть и острота, а не плавность(живность, теплота, хз как ещё назвать) которую впринцепе можно как то сделать, но я не пойму как) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | приведи пример это значит предоставь аудио клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от SV1K ну вот я когда записываю и свожу(а свожу я ебано)) то как бы слышна резкозть и острота, а не плавность(живность, теплота, хз как ещё назвать) которую впринцепе можно как то сделать, но я не пойму как)
видимо ты имеешь ввиду режущие уши звуки "ссссс" ))) ну юзай диэссер , а лучше пропишись качественней + диэссер и будет всё заебись | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Melo(Lpc) видимо ты имеешь ввиду режущие уши звуки "ссссс" ))) ну юзай диэссер , а лучше пропишись качественней + диэссер и будет всё заебись вот те квалифицированный ответ+ подтверждение реальности телепатии
пользуйся | | | | новый пользователь
Микро - shure sm 58
звуковуха - creative sb 7:1
мне стоит сменить звуковуху для лучшего качества?
Ато как то ебейше звучит...
могу скинуть капу необработанную  | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | "ебейше" - это как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Новосиб | ебейше...это не есть хорошо...все как то глухо... | | | | |