|       | человек 

Не подскажите где взять? Отдельно можно найти или в пакетах идут?
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от [mbee]    Muon M-DriveWaves SSL Compressor
 в пакете waves |   | 
 |   |  |  |       | два за два ясно 

Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой?   | зрасть всем ) я чуток не шарю... помогите как вот такую хрень делать http://dump.ru/file/2315748 |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 17.09.2007   |  -Цитата от lezOmix      эквалайзер + автоматизация |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 02.10.2007   | SLaME Да я знаю... Но у меня 2 пакета установленно, а Muon M-Drive Waves SSL Compressor
  нет их почему-то... |   | 
 |   |  |  |       | два за два ясно 

Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой?   |  -Цитата от Рай В Пакетике    эквалайзер + автоматизация мммм!чо за автоматизация то?   |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от [mbee]    Muon M-DriveWaves SSL Compressor
 M-drive

SSL есть в пакете Waves Mercury Complete   
и вообще читай мою подпись... |   | 
 |   |  |  |       | человек 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от _Salomon_    сам трек - косяк  а сведен то как??? |   | 
 |   |  |  |       | .)..). 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.11.2008   | народ вообще я прям чисто новичок xDD=)  вы вот через эту прогу Adobe Audition 2.0 обрабатываете акапеллы? |   | 
 |   |  |  |       | respect my authority 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от 1NT3L    народ вообще я прям чисто новичок xDD=)  вы вот через эту прогу Adobe Audition 2.0 обрабатываете акапеллы? я лично через 3 аудишен . но много где обрабатывают . 
важен не процессор а сама обработка . |   | 

Регистрация: 18.11.2008   | всем привет! как бы вот такой вопрос: в Аудишене 1.5 каким образом, так сказать подогреть голос, ну что бы мягче и "дороже" звучал?? и еще, как повысить плотность звучание основной дорожки и беков? |   | 
 |   |  |  |       | TimaSalomon 

Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс   |  -Цитата от Jeed    а сведен то как??? тоже плохо, капа как будто проваливается в минус как в яму и ничего не понятно |   | 
 |   |  |  |       | в свои 14, я делаю лучше! 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Whiten    всем привет! как бы вот такой вопрос: в Аудишене 1.5 каким образом, так сказать подогреть голос, ну что бы мягче и "дороже" звучал?? и еще, как повысить плотность звучание основной дорожки и беков? Значит так бери ручку и листок бумаги и конспектируй!  
1. ПС Вармер или другой ламповый утпелитель 
2. ПС Вармер или другой ламповый утеплитель 
3. Перечитай хоть с 10 страниц этой темы, там всё написано!  
4. Если что-то не понятно то смотри пункт 3.    |   | 

Регистрация: 18.11.2008   | BoPoH_Я, ПС Вармер или другой ламповый утпелитель - это еще че такое! ЗЫ срадостья прочел бы (всегда читаю), токо инэт тупит ппц просто! мне просто на скорую руку подсказал бы кто...
 |   | 

Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от _Slim-Z_    вот только что капу с минусом скрещивал Раскрываю секрет как :   Обработка основной капы  Muon M-Drive :  обе ручки на три часа
 Waves SSL Compressor: Threshold=3.6
 Ratio=2
 Attack=10
 Release=0.3
 Make Up=6.7

Waves REQ 6bands:Обрезал низа чтоб избавится от бубнежки, и в тоже время добавил на одной частоте чтоб "мяса" в голосе поболее было, убавил в нижней середине муть, приподнял немного верха. дохера писать, поэтому смотри рисунок 1

посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB
 Бэки  Waves RVox:Gate=-35.5
 Comp=-9
 выбрал именно этот плагин для бэков т.к. удобно иметь гейт и компрессор в одной связке, к тому же прост в настройке и для бэков особо заморачиваться не нужно...

Waves SuperTap2:так, для объемчика захерачил дилейчик небольшой. скрин номер 2

Waves REQ 4 bandsТупо вырезал что мешало основной акапелле. собсна рисунок 3

Посыл на тот же FX канал что и капу, только уровень чуть больше -19dB
 Канальный фэйдер -6,5дБ
 Припевы Припевы - полный даблтейк. Одна дорога на 26 влево, другая на 26 вправо. эффекты в инсертах абсолютно одинаковые.
Muon M-Drive  с теми же настройками
Waves SSL Channel:Секция эквалайзера
 Filter hi-pass = 75Hz
 HF= 1.5dB/9.2kHZ (bell off)
 HMF= 2.5dB/3.2kHz/Q=1.1
 LMF= -3dB/0.3kHz/Q=1.5
 Секция компрессора
 Threshold=-18dB
 Ratio=2.5
 Release=0.3
 режим slow attack
 всё остальное выключено
 Out Gain 3dB

Посыл туда же по уровню -22dB
 Канальный фэйдер -0,9дБ
 FX канал  Waves IR1Использовал импульс от "железного" ревербератора Lexicon PCM90 (кажется так он называется) который поуродовал с помощью IR1 (скрин 4)

PSP StereoControllerНемного расширил ревер. with=115%

Канальный фэйдер= -4,9дБ
 Мастер шина 
На мастер ничего не вешал. Только фэйдер поставил пониже чтоб уровень выше нуля не поднимался.   
чуть не забыл: предварительно на 3дБ у минуса понизил частоту 645 Гц с помощью родного экво нуендо.  
После того как отрендерил все это дело в wav, закинул в Samplitude и там напоследок подтянул громкость и добавил верхов с помощью Waves L316 .    The End... Кинь глянуть что вышло |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Machet    Кинь глянуть что вышло как правообладатель вывесит   |   | 
 |   |  |  |       | Фа-ча 

Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa   |  -Цитата от Рай В Пакетике автоматизация   эквалайзер + автоматизация  это что,если не секрет?   |   | 

SSL есть в пакете Waves Mercury Complete   
и вообще читай мою подпись... _Slim-Z_ ты не заебался писать слово "подпись" на форуме?  
Извиняюсь что не по теме... хотя подпись слима как раз по теме  |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Manfel подпись   _Slim-Z_ ты не заебался писать слово "подпись" на форуме?  
Извиняюсь что не по теме... хотя подпись слима как раз по теме   проще написать чем  нужный тебе плагин XXXXX_YYY.VST.DX ты можешь скачать по ссылке http://mnogoplaginov.halyava.ru/xxxxx_yyy.vst.dx.rar |   | 

|   |  |  |       | бывалый 

Регистрация: 29.06.2008   | Расскажите,пожалуйста,каким образом цепь плагинов наложить на все нужные дорожки,а не на каждую в отдельности. |   | 
 |   |  |  |       | Добрый рэп 

Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от Manfel      в подписе) antares autotune |   | 
 |   |  |  |      | spite in clouds 

Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал   |  -Цитата от Grummy    Расскажите,пожалуйста,каким образом цепь плагинов наложить на все нужные дорожки,а не на каждую в отдельности. волшебной палочкой   |   | 
 |   |  |  |  |