TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от BoPoH_Я по этому делей я больше люблю чем реверб!  как можно любить больше или меньше реверб или делей, ведь это два разных понятия | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Salomon_ как можно любить больше или меньше реверб или делей, ведь это два разных понятия реверб, грубо говоря, это эхо, делей - это эхо слова... Ну в данном случае... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | ппц записал сгеодня на студии парт свой на трек один, но качества всеравно разные, неумею я сводить разные каппы, тока свои могу! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СВЕСТИ КТО ШАРИТ | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | DenCreat,))) ну посмари сам,а то гонишь тут, да ещё разъяснений требуешь   | | | | старый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от BoPoH_Я реверб, грубо говоря, это эхо, делей - это эхо слова... Ну в данном случае... реверб дает картинку помещения и пространства, а делей как ты и сказал "эхо слова"
разве можно это сравнивать? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от BoPoH_Я реверб, грубо говоря, это эхо, делей - это эхо слова... Ну в данном случае... эхо это много много много дилеев (повторов слова) которые создают эффект помещения
а
делей это определённое количество повторов которые гораздо меньше (например 2) чем в так называймом эхе  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Охуенно, первый раз такие определения эффектов на основе задержек слышу  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | дайте советов чтоль) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от -=33=- дайте советов чтоль) Совет №1 - читай тему с самого начала.
Совет №2 - останутся вопросы - спросишь. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BoPoH_Я реверб, грубо говоря, это эхо, делей - это эхо слова... Ну в данном случае... -Цитата от _Salomon_ реверб дает картинку помещения и пространства, а делей как ты и сказал "эхо слова"
разве можно это сравнивать? -Цитата от SLaME эхо это много много много дилеев (повторов слова) которые создают эффект помещения
а
делей это определённое количество повторов которые гораздо меньше (например 2) чем в так называймом эхе  Знаете что у нас получилось, разговор типа: "стриженый, нет лисый"  Я ж не спорю и написал точно так как написано и у вас по сути  просто мне больше делй нравиться, что там " меньшее количиство повторения, слова", вот по этому делей я больше люблю чем ревер!))))  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рай В Пакетике Совет №1 - читай тему с самого начала.
Совет №2 - останутся вопросы - спросишь. совет 1-читай 158 страниц сам задрот инета  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Young cheezy совет 1-читай 158 страниц сам задрот инета  Ой-ой-ой. Быстренько закрой браузер, пока мама не увидела что её чадо в интернете плохие слова пишет. | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Люди! Нужны эти эффекты, очень. Кто знает как добится подобного звучания напишите, буду очень благодарен!: http://dump.ru/file/2278130 | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Genesis Это не эффект. Два слоя прописанно, по панораме разведенно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Рай В Пакетике, везде?? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Genesis Рай В Пакетике, везде?? У Ниггатива - точно. А у Локи (если это он) так же, только ещё бэки с задержкой на один канал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | Ребят, всем привет. Я совсем недавно стал с трэками работать. Но с акапеллы никогда не работал, так что получалось полное г.. Но сегодня скачал АСИД 4,0 а как с ним работать уму не приложу. У меня вопрос, где находятся все эти Waves и всё такое, и они вообще в этой проге??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SlaydMC Ребят, всем привет. Я совсем недавно стал с трэками работать. Но с акапеллы никогда не работал, так что получалось полное г.. Но сегодня скачал АСИД 4,0 а как с ним работать уму не приложу. У меня вопрос, где находятся все эти Waves и всё такое, и они вообще в этой проге??? они находятся в моей подписи, их надо отдельно устанавливать. а узнать как сводить можешь почитав эту тему. счастливого чтения  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ они находятся в моей подписи, их надо отдельно устанавливать. а узнать как сводить можешь почитав эту тему. счастливого чтения  Спасибо тебе. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - ребята чето в последнее время начал интересоваться
каким ПЛАГИНОМ(остальные методы не нужны) акапеллу разводят по каналы с маленькой задержкой между правым и левым попобуй дублировать акапелу, пребразовав её в уникальную при этом. затем разведи их по каналам, а одну из них слекга запитч (я предпочитаю около 30 центов)...но эт накрайняк прям. лучше, конечн, 2 раза прописаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Каким плагом лучше всего бэки разводить по панораме? я использую озон но результат неустраивает! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от LVE Каким плагом лучше всего бэки разводить по панораме? я использую озон но результат неустраивает! В любой программе должна быть ручка PAN. Вот её и крути.
З.Ы. Весенний наплыв отбившихся от стада начался  | | | | |